Сегодня был третий выезд в город. И в конце инструктор говорит: так 5 раз вождение было, сдаём экзамен " город1". Я говорю кому, когда? Он говорит другому инструктору сдавать, вокруг автошколы, ну и вначале осмотр тс, сиденье, зеркала, ремни, мз, ну и описание обстановки. У кого спрашиваю: никто, кроме внутреннего экзамена, ничего не сдавал. Что за экзамен такой?
Город 1
Комментарии
Актуальные посты
Я когда училась в автошколе мы сдавали теорию когда прошли всю каждую неделю, если не сдашь до автодрома экзамена не допускали. Когда сдаёшь теорию и автодром сдавали город другому инструктору. Только тогда допускали до гаи. Но через 5 занятий я думаю это очень быстро.
Спросила сегодня: да сказали, типа только в нашей так делают, чтоб другой инструктор указал на ошибки. Девчонки сказали, теорию рассказать: ну там осмотр и т.п., характеристику местности дать и минут 15 ездили за автошколой, выполнять просьбы повернуть, разворот и т.п.
А какая автошкола?
Альфа
Я думаю стоит узнать в автошколе что это вообще такое. Впервые слышу. Зачем это ему? Какими документами это регламентируется?
Сдайте деньги, и не парьтесь
Он так и сказал, если не отправлю на экзамен, с него штраф 1000, можешь говорит заплатить и не ездить??. Нет говорю, хренушки))))
Рановато как-то для экзамена через 5 практик… Скорее всего сам инструктор придумал этот экзамен, чтобы посмотреть сдадите вы в ГАИ или нет
Нововведение какое-то) это видимо от самой автошколы, чтоб вас лучше подготовить к сдаче в ГАИ