Сложности с перекрестками

Сегодня впервые за 7 занятий выехали на оживленную дорогу… Напрочь все забыла… знаки вижу, но не могу поворачивать… где тормазить для поворота надо… Подскажите, были ли у вас такие сложности и, если были, то как справлялись???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
В субботу сдала экзамен, спасибо моему инструктору, не зря гонял… Долго все не получалось, расстраивалась до слёз, пока он не сказал:«Тебе с мужиком сразу хорошо стало?» Я в шоке, говорю:«а можно не отвечать?» Он:«Можно. Но тут аналогия такая же!»
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! вот думаю взять перед экзаменом еще 3-4 доп занятия, чтоб кататься в городе и, конечно, про площадку не забывать...

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Спасибо! У моего инструктора одна девочка уже пятый раз не сдала (хотя у него процент сдачи очень высокий). Уже после экзаменов я про нее спросила.и он ответил, что она неправильно делает, что перед каждой сдачей берет по 2 занятия. «Ей бы 5 взять сразу, она уже сдала бы. А это только деньги впустую переводит». Я 5 как раз и брала.
Пожаловаться
Екатерина

я сегодня откатала положенные 10 занятий и мне инструктор тоже сказал, как минимум 5 занятий дополнит взять. сегодня второй раз в город (в оживленную часть) выехала… и снова растерялась… блин, когда же я перестану переживаться и бояться… аж злость на саму себя берет(((((((((((

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Я тоже на себя злилась. не всё сразу!
Пожаловаться
Ната Кадулина

не было никаких сложностей)

Пожаловаться
Анастасия
Привыкнешь, я тоже так сначала ездила, но в город выехала раньше, на втором занятии!!!
Пожаловаться
Екатерина

на втором занятии мы выехали на производственную Пушкино, где ток несколько фур было и все, а потом ток на площадке ездили, а теперь в городе пробуем… но перекрестки — это кошмар! как пелена на глазах, знаки спрашивает — отвечаю, а выполнить не могу((((((((((((((((((

Пожаловаться
Ольга
Были))))) тормозила по страшной, было жутко стыдно после каждого маневра) вроде смотришь так же, как раньше, а внимание сконцентрировать не можешь, короче жуть))) не вижу, в каком вы городе, с телефона пишу, я в Киеве пошла на контраварийную подготовку в физику преподаватель слава богу у меня был молодой, понимающий), с замечательным чувством юмора), гонял меня на автодроме, а потом и по городу ездили и я вернулась!!! Вам просто нужна практика, это нормально при большом перерыве. найдите у себя лучшую контраварийную школу и вперед поднимать мастерство и настроение!
Пожаловаться
Екатерина

мне кажется, что я самая тупая… и никогда не смогу… блин(((((((((((((

Пожаловаться
Марина

привыкнешь… я для начала на дачных дорогах колесила) училась чувствовать машину, а потом норм...

Пожаловаться
Анастасия
не было такого у меня, вы наверное просто испугались