Сдала автодром!!!

Сегодня наконец сдала автодром!!!!!!!это был 3й разя так расстраивалась, так нервничала и рыдала, а сегодня все! Остался город!!! В следующую среду!!! Инструктор мой, зайка!!! Обожаю!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Девочки, а я сегодня с первого раза все сдала.
Не ожидала, если честно! Инструктор сказал – ты у меня в группе лучше всех ездишь, а обячно кто лучше ездит, тот и заваливается.
А я сдала!!! Теорию с одной ошибкой. На автодроме из гаража выезжала и заглохла (впервые за 2 месяца заглохла!). А город вообще чистенько. Хотя инспектор очень придирчивый был – вопросы всю дорогу с подковыркой, заставил разворачиваться на перекрестке и задом выезжать с парковки.
Но я уже в субботу права на руки получу – счастью нет пределав!!!
Пожаловаться
Юлия
Это вам какой-то милый попался, а мне грозный
Пожаловаться
Анна
ну с автодромом я не мучилась, все с первого раза))) Такая счастливая вылетела из машины)))) А вот город только со второй попытки) Сама ступила, и ни чего гаишники не страшные))) они очень даже милые)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!:)И тебе удачи:)
Пожаловаться
Юлия
Улыбайся шире, мне сегодня это помогло!:)))И главное не хами ему!
Пожаловаться
Ольга Санина
Спасибо за совет)))))))) Удачи в городе!!!
Пожаловаться
Юлия
Теорию на самом деле проще, чем кажется сдавать. Я вообще без ошибок сдала, хотя так переживала. А вот на автодроме самое сложное парковка. У нас некоторым даже на горку змейку по 2 попытки дают, если до этого сделал парковку
Пожаловаться
Ольга Санина
Не знаю кому как. наверное, но мне эта гребаная горка не дается, а парковка и гараж получается, хотя не знаю как все это будет, когда инспектор рядом будет сидеть))))))))
Пожаловаться
Ольга Санина
Я вот тоже в субботу пойду сдавать экзамен в ГАИ. а потом на автодром) У меня вот горка плоховато получается(((((((( То вроде с первого раза проеду, а то как начну что попало делать((((((( Вот сейчас сижу учу билеты
Пожаловаться
Юлия
Первый раз: просто перенервничала, да еще и нахамила инспектору. Второй раз парковку завалила.
Пожаловаться
Ольга Санина
 а что конкретно не могла сдать на автодроме?