НАРО-ФОМИНСК!!!!Экзамен в ГИБДД и доп.занятия с инструктором

Девочки, кто недавно сдавал? как все проходит? В какой АШ учились? Я платить не собираюсь за сдачу, но, единственное, хочу взять доп.занятия с инструктором, т.к свои положенные я уж почти выкатала. Никто не в курсе, какая средняя цена за час по Наре?

Юля
021636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ToTorYsh

я название не помню, на Карла Маркса они. Дополнительных часов не брала, не видела и не вижу смысла в них. Все что мне мог дать инструктор он дал. Их даже два было, у каждого свои плюсы и минусы. У нас с первого раза без денег сдал только один парень и его гоняли ооочень долго. Как сказали им команда дана валить до третьей сдачи, примерно так и получилось. Почти все сдали на третий раз.

Пожаловаться
Юля

8 февраля пересдача. Пришлось-таки брать доп. вождение, чтобы не терять навыки, т.к. дома автомат.А училась как раз на Карла Маркса, инструктор тот же, с которым и бесплатно ездила)Как-то так. Когда мы сдавали, тоже был план. Затем через две недели ГИБДД провели собрание инструкторов и там пришли к выводу, что они сами-то и валят — за поворотники и всякуюю лабудень. Итог: 27 декабря сдали 8 (!) человек! Надеюсь, на мой век хватит их доброжелательности)))