пойду учиться!!!

Ну, вот мечта сбылась! Меня
муж записал в автошколу, буду ходить учится. Но почему-то немного страшновато это вождение.
Сестра у меня сдала и говорит не чего страшного.  А какие у вас девочки от учебы и сдачи экзамена
остались ощущения? Страшно или
нет)))))))

Олеся
015546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
привет. да главное не волноваться мне моя сестренка тоже это говорит.
Пожаловаться
Настёна
а раньше за рулем никогда не сидела. но решила пойти учиься) вот отучилась)внутренний уже сдала, осталось ГАИ))) на экзаменах конечно волнуешься) и с начала не все прям получается, главное не расстраиваться и верить в себя)) а еще в авн=тошколе весело, друзей нашла))
Пожаловаться
Olik

Я вождение по городу только со второго раза сдала… так расстроилась, даже плакала, потому что считала, что хорошо управляю автомобилем. Меня папа в 15 лет за руль посадил, а в 18 пошла на права учиться. Инструктор попался хороший.

Инспектор (строгий такой) вывез меня на сложный перекресток, и я растерялась

через неделю пересдала уже у другого инспектора.

а сейчас опять собираюсь идти учиться, уже на категорию А. В то время не нужна была, а сейчас муж – байкер и зовет в дальние поездки на мотоцикле

ЗЫ: постарайтесь выбрать хорошего инструктора и во время учебы не меняйте машину, к ней привыкаешь (я училась на одной и сдавала на ней же)

Пожаловаться
Олеся
спасибо за совет)))))))
Пожаловаться
лера
я училась давно...7 лет назад… тогда не так все строго было – скорее больше наплевательски, именно в моей школе. Но я с 9 лет мечтала водить – и недоумевала, когда у меня больше половину занятий не давалось самое простое упражнение – змейка (правда более сложные – на раз – два).
а потом оказалось, надо просто расслабиться – и все получиться!
главное – это выбрать хорошую школу и препода, у меня – ужасные были, не было ни одной лекции, никто ничего не объясняет, только в случае ошибки – орали.
поэтому после получения прав… через несколько месяцев – я брала уроки дополнительно у преподавателя из другой школы, самый лучший препод!

но это приходит все с опытом...

я против того, чтобы родственники/мужья/жены учили, потому что преподавать надо уметь! меня папа пробовал учить – это слезы, скандалы и обиды. я пробовала учить мужа – это ссоры. поэтому этого лучше избегать))
Пожаловаться
Олеся
спасибо )))))))))меня муж так и сказал, что лучше инструктора никто не научит.
Пожаловаться
Полина
Когда училась в автошколе было ни капельки не страшно и экзамены сдала легко, с первого раза, а вот потом стало страшно за руль садиться, только иногда раз в год может быть за городом езжу, так и лежат мои права 3 год.
Пожаловаться
Виктория Морозова
В автошколе никогда не училась, Меня в 15 лет папа научил водить, а в 18 права подприл. 
Пожаловаться
Олеся
ну у меня папы такого нет. жалко))))))))))
Пожаловаться
Наталья
когда всё знаешь не страшно. только когда сдавала экзамены автодром страшновато. а когда по городу катались сделала ошибку но зная хорошо правила я смогла инспектору докозать свою правоту)
Пожаловаться
LadyLiuwa
было клёво… вождение сдала с 3 раза.
Пожаловаться
Мария
Я с удовольствием училась, это волшебное ощущение – водить машину! А вот сдавать было не очень легко (именно вождение, горка всегда сложно давалась)!
Пожаловаться
Олеся
вот и я этого боюсь
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
нет)))))весело, если еще инструктор попадется классный, то вообще здорово! главное все учить и за рулем быть аккуратнее! удачи вам!
Пожаловаться
Олеся
спасибо буду стараться