ну вот настала и моя очередь, ездить по дорогам общественного пользования!!=)правда ещё с инструктором, но это не надолго=))))
и вообще учится вождению, и всем там парковкам-намного легче, чем кажется со стороны, и те кто бояться-не бойтесь-это не страшно)))
У МЕНЯ К ВАМ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ, КОМУ НЕ СЛОЖНО ОТВЕТЬТЕ:
–1. через сколько занятий авто городка вас выпустили на дорогу????
–-2. и сколько часов вождения у вас было??)
за ранее спасибо
первое занятие в город) всего 50 часов.
меня на 10 занятии выпустили в город после зачета по площадке, с нуля начинала… всего было по городу 8 занятий по 1,5 часа… 3 еще занятия на эстакаду ушло отдельно.
Ты там будь осторожнее тебе нервничать нельзя!!!
на 3ем занятии уже сама ехала по городу до автодроома
На второй день, каталась 30 часов
44 часа вождения, на втором занятии поехала в город
в город выпустили в первый день, откаталась раз 5, т.к. училась в другом городе и приезжала домой только раз в неделю, поэтому каталась только по субботам, по времени от 1,5 до 0,5 часа. Все сдала с первого раза. На теорию не ходила вообще, т.к. меня записали, а когда я пришла оказалось, что моя группа уже отучилась и мне нужно было приходить сдавать когда исполнится 18. вот перед экзамеом раз 5 откаталась и все)))) сейчас на машине постоянно)) водить очень нравится))) это зависит не от откатаных часов, это либо дано, либо нет
в первый день вождения ездила вне города, на автодром поехала только на третьем занятии. про часы уже не помню
поздравляю и это моя мечта надеюсь и я скоро сдам на права
по часам не помню, но откатала всё, что положено, так как сама хотела.а в город сразу поехали, так как инструктор был знакомый)))
меня в первое занятие в город направили...
на первом занятии поехала сама на площадку через полгорода, а вот сколько часов было не помню.