Эх мечты мечты

Вот бы выпустили законопроект, о возможности парковки во дворе только жителям ближайших домов ну хотя бы с 22.00, а то вечном вечером приезжаешь, а там полно непонятных авто, какие-то грузовики стоят… да еще и в раскорячку… и плетешься на газон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастасьяМамулька
Мы решили этот вопрос, скинулись всем домом и поставили шлагбаум! Стало гораздо легче дышать
Пожаловаться
Христина
Ээээх, вот как понаставят машины на газоне — так не пройти не проехать)))))

У нас в доме (под ним) парковка, типа для жителей дома… Я не знаю ни одного из местных, кто там машину оставляет…

Пожаловаться
Яна
А парковка то наверное платная, как за половину квартиры арендуемое место))))))))
Пожаловаться
Христина
Если бы половина)))) квартира!)
Пожаловаться
Елена
У нас придомовая территория огорожена, но мест все равно нет, не то что после 22, а уже после 19
Пожаловаться
Елена

Точно-точно. У нас еще дом рядом с метро — все бросают свои авто у нас во дворе. Просто не проехать. Да и не пройти.

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

а если гости приезжают к жителям? им где парковаться? а грузовики — это беспредел((

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

а тем, кто враскорячку свои машины ставить, оставить сообщение на боку их машин — и все)

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

гвоздиком

Пожаловаться
Яна

По спец приглашению заверенному у натариуса)))))) чтобы на своем авто ехать не хотелось))))))))))

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

ну разве только)

Пожаловаться
Яна
Как-то не по человечески
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

да я же шучу, это ирония((

Пожаловаться
Яна
А иногда только так и хочется поступить