Это будет первая машина в семье.Бюджет 500 тыщ примерно. Что выбрать?
Подержанная Тайота Аурис (4х летка, покупаем у знакомых) или новый Рено Логан (комплектация Престиж). Муж только права получил, я еще даже не училась))
Это будет первая машина в семье.Бюджет 500 тыщ примерно. Что выбрать?
Подержанная Тайота Аурис (4х летка, покупаем у знакомых) или новый Рено Логан (комплектация Престиж). Муж только права получил, я еще даже не училась))
тойота:
на первом месте качество, самая качественная из японо-мобилей, в разы лучше того же упомянутого лансера(хотя и лансер достойный вариант)
обслуживание не дорогое.
многие детали подходят от других машин, то бишь дешевые аналоги, при этом не влияющие на работу и качество езды.
расход топлива не высокий(для сравнения у немцев с аналогичным объёмом двигателя расход намного больше, хотя немцы малёк получше качеством)
ну и, конечно, комфорт и дизайн, не сравнимые с логаном....
рено(именно логан):
одна из самых качественных бюджетных иномарок(из ряда ланосов, акцентов и т.п металла)
просторная внутри
посадка высокая
отличная работа системы климат-контроля.
пробегают в среднем по 300 тысяч км до кап ремонта движка (напомню, что у тойоты движки миллионники, их хватает минимум на 1 млн километров!)
ну и расход топлива и стоимость зап.частей не высокие.
подытожу: если бы я выбирала из ряда бюджетных ино-тазиков типа ланоса, акцета, логана, однозначно бы выбрала логан. но с тойотой даже шёпотом нельзя ставить в сравнение. Поверьте, если тойота Ваших знакомых ухоженная и не битая, то до ближайшего ремонта она пробежит намного больше, чем логан. Ну и не забывайте, что новые машины требуют вложений, приходится исправлять мелкие косяки сборки, расход топлива при обкатке первый год в разы больше..
у меня всё, рада, если кому-то помогла...
Тойота- оч маленькая, Рено- вообще не машина, хоть и новая, проездит дай баже год без проблем, а потом начнёт гнить железо(и не только) да и зачем в таком корыте полный фарш?=)))
За 500т.р. можно взять приличную машину, тот же подержаный Лансер будет намного круче, пересмотрите свои варианты, залезте на бибика.ру там оч удобный поиск!!!!!!!!!!
И кто сказал, что если человек без опыта он обязательно будет бить машину??? я начинала ездить на новом фокусе, бампер помял муж!!!
бмв, ауди...
кто вам такое сказал?=)