Девочки, вот сегодня наконец-то мой любимый день- ЧЕТВЕРГ)))Свекровь приезжает нянчится с сыночком))Ой как же я всегда жду этого дня))так вот дел всегда за неделю на четверги распланировываю миллион… и конечно все не успеть если ехать по правилам… в итоге нарушала сегодня не раз и каждый раз придумывала, что буду говорить, если остановят гаи??? а вы нарушаете и по какой причине и нарушаете ли вообще?
ответила не нарушаю, хи-хи
Так как пока училась инструктор следил, а пока машину не купили, за меня нарушает водитель автобуса на котором я езжу
Мария, у вас все впереди)
Я редко нарушаю, я за вежливых водителей, и вообще я пешком тоже люблю ходить и раздражают наглые «машины» (не только по отношению к пешеходам, но и между собой), но нарушение не всегда _наглость_ по отношению к другим участникам ДД. Ну и иногда, конечно, есть жётская необходимость :)
Но чтоб бояться… Ну остановят, ну.. штраф выпишут… А то и просто преддупреждение – Мне так выписали, когда я на трассе в лесу отказалась «устранить неполадку на месте» – фара у меня одна не горела, как оказалось :) менять лампочки в фарах я тогда ваще не знала как и тем более не умела :)
А у меня встречный вопрос – Вы садились за руль после двух сАНТИМЕТРОВ шампанского?
А то у нас на работе человек много и каждый месяц не по одному дню рождению отмечается и всегда с шампанским… На обеде 2 сантиметра шампанского, а в 7 вечера – за руль...