Добрый день, уже писала в сообщество, спрашивала, возможно ли обучение и сдача на автомате.
В Москве с ноября месяца в автошколах можно будет обучаться на автомате. Решила ждать. Пока учу билеты. Но в декрете мозг вообще перестал работать. Мне кажется это нереально все выучить.
В ГАИ есть знакомый гаишник, он сказал, что во всех машинах установят камеры и даже когда теорию сдавать будем, тоже будут камеры. Получается, что в скором времени сдать на права с «подстраховкой» будет нельзя. Даже вчера в новостях говорили, что начали везде камеры устанавливать.
Девушки, кто не давно учился или учится еще, напишите, как сейчас все происходит. На экзаменах валят? Предлагают заплатить деньги за экзамен?
в машине камера была, на экзамене не знаю, сама в декрете выучилась. Теорию и площадку сдала с 1гораза, там и делать нечего, проще простого, город каюсь завалила, но со 2го раза сама сдала, хоть и была возможность получить права просто так.
Спасибо за ответ! Я жалею, что дотянула до конца декрета. Могла бы и раньше начать учиться.
Я сдала на права 12 июля, ехала с подстраховкой, со всеми договорилась. денежку взяла, а сдала всё сама, и камеры в каждой машине были и теорию с камерами сдавала, но когда договаривалась мне никто не отказывал, так, что это всё фигня! Если надо, то и с камерами можно «сдать»!
я считаю, что лучше на механике отучиться и сдавать, потом на любом авто ездить сможете, не только на автомате!!! Не знаю, как сейчас, но думаю, что если нормально все выучить, то все сдадите и никто валить не будет!!!
как проходят? там на фото из ТО толком и ничего не видно, бывает просто берут такое же авто в приличном внешне состоянии и перевешивают номера для прохождения ТО, все просто, как было все за бабки, так и останется!!! Нам тоже говорили, что валят всех при сдаче в гаи, но получилось, что никого и не валили, кто сам накосячил, тот и не сдал!!!!!
Это хорошо. Знакомые сдавали у нас валили. Правда это было три года назад)
2 года назад, тоже везде камеры стояли при сдаче экзаменов… и сразу инструктора озвучивали суммы положительной сдачи, корупция была есть и будет!
Да уж...
без проблем без денег сдала