Учеба на Автомате+экзамен

Добрый день, уже писала в сообщество, спрашивала, возможно ли обучение и сдача на автомате.

В Москве с ноября месяца в автошколах можно будет обучаться на автомате. Решила ждать. Пока учу билеты. Но в декрете мозг вообще перестал работать. Мне кажется это нереально все выучить.

В ГАИ есть знакомый гаишник, он сказал, что во всех машинах установят камеры и даже когда теорию сдавать будем, тоже будут камеры. Получается, что в скором времени сдать на права с «подстраховкой» будет нельзя. Даже вчера в новостях говорили, что начали везде камеры устанавливать.

Девушки, кто не давно учился или учится еще, напишите, как сейчас все происходит. На экзаменах валят? Предлагают заплатить деньги за экзамен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

в машине камера была, на экзамене не знаю, сама в декрете выучилась. Теорию и площадку сдала с 1гораза, там и делать нечего, проще простого, город каюсь завалила, но со 2го раза сама сдала, хоть и была возможность получить права просто так.

Пожаловаться
Евгения

Спасибо за ответ! Я жалею, что дотянула до конца декрета. Могла бы и раньше начать учиться.

Пожаловаться
Татьяна

Я сдала на права 12 июля, ехала с подстраховкой, со всеми договорилась. денежку взяла, а сдала всё сама, и камеры в каждой машине были и теорию с камерами сдавала, но когда договаривалась мне никто не отказывал, так, что это всё фигня! Если надо, то и с камерами можно «сдать»!

Пожаловаться
Евгения
Поняла. Спасибо!
Пожаловаться
kkrock

я считаю, что лучше на механике отучиться и сдавать, потом на любом авто ездить сможете, не только на автомате!!! Не знаю, как сейчас, но думаю, что если нормально все выучить, то все сдадите и никто валить не будет!!!

Пожаловаться
Евгения
Доя этого говорят закон и придумали, чтобы специально не валили. Все же камера писать будет. Если, что можно будет и оспорить. Но это в законе написано, в новостях говорят. Также и ТО сделали. Везде камеры поставили. А вот почему тогда столько разваленных машин ездит. Как они проходят…
Пожаловаться
kkrock

как проходят? там на фото из ТО толком и ничего не видно, бывает просто берут такое же авто в приличном внешне состоянии и перевешивают номера для прохождения ТО, все просто, как было все за бабки, так и останется!!! Нам тоже говорили, что валят всех при сдаче в гаи, но получилось, что никого и не валили, кто сам накосячил, тот и не сдал!!!!!

Пожаловаться
Евгения

Это хорошо. Знакомые сдавали у нас валили. Правда это было три года назад)

Пожаловаться
Олеся

2 года назад, тоже везде камеры стояли при сдаче экзаменов… и сразу инструктора озвучивали суммы положительной сдачи, корупция была есть и будет!

Пожаловаться
Евгения

Да уж...

Пожаловаться
GRIN GRIN

без проблем без денег сдала

Пожаловаться
Евгения
Везет же) поздравляю!