У меня это было 5 лет назад, но помню как сейчас))) Нервничала просто жутко, хотя была уверена в своих знаниях. перед экхзаменами все последние дни напролет даже спать ложилась с экзаменаионными билетами по ПДД...
А когда села в классе уже сдавать сам экзамен у меня все вылетело из головы… я настолько растерялась, что один вопрос который по идее знала написала неправильно… вождения боялась но все пошло гладко)
С интруктором были в очень хороших отношениях, он мне перед автодромом сказал – иди катайся пока гаишники не пришли. Я такая умная села, подъехала к горке а гаишник взял и вышел и сразу мне – ну езжай коль села. ПРишлось сразу на одном дыхании проезжать. ПОлучилось. Но потом подошел инструктор и вежливо попросил – Юлечка, ты такая… смугленькая, ты очень похожа на воооон тех двух сестер из дружественной нам Грузии, откатай за них автодром и город… Дело было в феврале, стоял дикий мороз, я переодевалась в их одежду, укутывалась в шарфы и ездила :)
На следующий день я отстояла дикую очередь в ГАИ и получила свои права с жутко страшной фотографией, а потом на радостях отнесла жалобу директору.
Ой я только в июле получила права, ходила на курсы будучи уже беременной, все учила, не пропускала занятий, но когда подошло время эказена начался просто кошмар))))) Сразу куда то пропала вся моя уверенность, ноги ватные, голва ничего не соображает, было ощущение что я просто сейчас упаду без сознания))))но все прошло благополучно, сейчас вспоминаю с улыбкой))))))