Давайте вспомним как мы сдавали на водительские права

У меня это было 5 лет назад, но помню как сейчас))) Нервничала просто жутко, хотя была уверена в своих знаниях. перед экхзаменами все последние дни напролет даже спать ложилась с экзаменаионными билетами по ПДД...
А когда села в классе уже сдавать сам экзамен у меня все вылетело из головы… я настолько растерялась, что один вопрос который по идее знала написала неправильно… вождения боялась но все пошло гладко)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
а мне только всё предстоит2 месяца осталось до рождения моей малышки.а мама тут водителем решила стать.так что на курсы ходим вдвоём.но сдавать буду уже одна.волнуюсь.справлюсь ли я?
Пожаловаться
Юлия
А у меня был прикол
С интруктором были в очень хороших отношениях, он мне перед автодромом сказал – иди катайся пока гаишники не пришли. Я такая умная села, подъехала к горке а гаишник взял и вышел и сразу мне – ну езжай коль села. ПРишлось сразу на одном дыхании проезжать. ПОлучилось. Но потом подошел инструктор и вежливо попросил – Юлечка, ты такая… смугленькая, ты очень похожа на воооон тех двух сестер из дружественной нам Грузии, откатай за них автодром и город… Дело было в феврале, стоял дикий мороз, я переодевалась в их одежду, укутывалась в шарфы и ездила :)
Пожаловаться
Екатерина
Я спокойно сдала. Опоздала, в последних рядах за 2 минуты написала теорию. Потом пока все ждали очереди и нервничали, я сгоняла в банк, оплатила квитанцию (чтоб потом не мучаться), присмотрела себе колечко в подарок, если сдам и пока вернулась, подошла моя очередь. Сдала, тут же пошла и получила права, т.к. оплаченная квитанция уже была, купила себе за это в подарок колечко. Все это бегом, успела на работу до приезда шефа. Я не могла не сдать, меня все на работе ждали отмечать права, я не могла «ударить в грязь лицом».
Пожаловаться
Ксения
Я с самого начала была уверена, что  не сдам, хотя честно занималась. кроме того, я сдавала в тот же день, но не со своей группой, это делалось из соображений экономии. Билеты сдала влет, а на площадке началось интересное. Мой инструктор мне велел, чтобы я в любом случае делала морду кирпичом. А это оказалось очень сложно. Все сдавали на тех машинах, на которых учились, меня посадили на другую. Некоторая разница между старой восьмеркой и шевроле лачетти все же наличествует. Естественно я площадку не сдала, завалила сразу же «горку». Гаишник сам отогнал заглохшую шевроле с горки и очень печально мне сказал «ведь вам все равно придется научиться трогаться с горки» на том мы и попрощались, о городе речи не шло. Когда я вывалилась из машины ко мне подлетел старший мастер нашей автошколы и стал требовать, чтобы я немедленно призналась через кого я договаривалась и кому платила.  Мой инструктор  предупреждал, что мастер будет это выяснять, еще бы вся группа платила ему, а я не ему и явно меньше. Я от него с большим трудом отбилась и рванула домой, где быстренько накатала жалобу директору автошколы, что старший мастер орет, а я кормящая мать и меня нельзя нервировать.
На следующий день я отстояла дикую очередь в ГАИ и получила свои права с жутко страшной фотографией, а потом на радостях отнесла жалобу директору.
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
А МНЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД УЖЕ ПРАВА НАДО МЕНЯТЬ УЖЕ 10 ЛЕТ РЕАЛЬНОГО СТАЖА, У ВАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ
Пожаловаться
А я теорию сдала, а вождение провалила и на легковушке и на грузовике. Подвел задний ход. Так расстроилась, что пересдавать не стала.
Так что сейчас занова учиться надо...
Пожаловаться
 Ольга

Ой я только в июле получила права, ходила на курсы будучи уже беременной, все учила, не пропускала занятий, но когда подошло время эказена начался просто кошмар))))) Сразу куда то пропала вся моя уверенность, ноги ватные, голва ничего не соображает, было ощущение что я просто сейчас упаду без сознания))))но все прошло благополучно, сейчас вспоминаю с улыбкой))))))

Пожаловаться
 НаТка
а я вот тока в феврале сдала на 7мес но машинки пока нету теория без ошибок а вождение пришлось один раз перездавать по ошибке инспектора гбдд