Девы, кто помнит своего инструктора по вождению? Какой был у вас? Орал или спокойный?
Мой орал как обосерился🙈🙈🙈 У него было два состояния: молчит или дико орёт. Молчит значит я всё делаю правильно.
Девы, кто помнит своего инструктора по вождению? Какой был у вас? Орал или спокойный?
Мой орал как обосерился🙈🙈🙈 У него было два состояния: молчит или дико орёт. Молчит значит я всё делаю правильно.
В автошколе был один псих орал как резаный, благо я к нему не попала, т.к. я долго сдавала на права поэтому несколько инструкторов сменила. Последний инструктор который мне попался был очень хороший, вежливый, внимательный, обучал хорошо, все очень любили его, курсанты его группы на Новый год даже скинулись и подарили ему телефон, когда он свой потерял
Норм были, вторая девушка была. я бы без нее не сдала параллельную парковку. Она мне диктовала по телефону — встань, руль вправо, заднюю и т.д. Молодец
О, моего зовут Владимир Ильич))) мы были его первой и последней группой. Он горстями ел Новопассит и уволился раньше, чем я сдала на права. А маршруты у нас самые популярные были такие — за город на родник за водой, в лес за грибами да ещё в частный сектор к его любовницам)) пару раз были у него дома, у него живут на участке две огромных кане-корсо, и именно инструктору я обязана тем, что полюбила эту породу.
У нас в автошколе было правило — инструкторы должны быть разные и чередоваться. у нас было их всего три и все спокойны, некоторые приколисты)) Я очень боялась вождения т.к. начиталась про психов инструкторов, которые орут. Теперь не могу даже представить как инструктор может орать, какие у него на это могут быть причины))))
у меня был охpeненный инструктор. самый лучший в нашем мухосранске? до сих пор знакомым рекоммендую его)
У меня инструктор вечно в зубах коаырялся, всегда с зубочисткой во рту ездил???Но при этом он был нормальным чуваком)))До сих пор ему моргаю, когда еду, или машу, если пешком иду, если встречаемся где на улице-всегда поболтаем, а ведь уже 9 дет прошло, как я права получила?
У меня инструктор была женщина! Отличный инструктор :) с полувзгляда понимали друг друга.
Самое сильное ругательство было: кошечка моя! Йоптваю мать! ?
закомплексованый лошара, который постоянно мне почему-, то предъявлял после выходных, что я накаталась на крутых авто на автомате, поэтому не могу переключиться на раздолбаную 14ю на механике ??? не знаю, почему он так думал, но раз я его на место поставила, сказала, чтоб учил, а не умничал, ему деньги за это заплачены, он и притих ))))
Играл в телефоне и музыку слушал. С юмором и иногда покрикивал. Каким-то чудом научил водить
Мой вообще ноль. Пока я что-то пыталась, он договаривался как в сауну поедет с другими инструкторами и курсантками. Так и не научилась задом ездить толком, муж учил многому и показывал. Для меня гавношкола и гавноинструктор. Никому из знакомых ни то ни другое не советую)
Замечательнейший инструктор Валентин. Если я косячила, говорил спокойнейшим голосом: "Оля, ну что же вы делаете? Зачем меня огорчаете?")))
Адекватный, спокойный. Мы с ним болтали постоянно. Если сильно затупила, говорил «Ну, Ксюша, блин!»
солнышко милое. ни разу не повысил голос, а на все 100500 вопросов отвечал подробно. даж на модельках машин показывал результаты и траектории возможные при различных действиях, для наглядности.
мы до сих пор общаемся, спустя 4 года)
часто вижу его на дорогах) остановимся, поболтаем.
он в возрасте уже, ближе к 60, но с ним на Ты (это его первое правило было ?), спокойный ровный, когда тупила, он говорил: Барышня, вы мертвы)) посиди, отдохни)) даже в самых сложных ситуациях, ни одного крика, это тоже одна из его методик, что на ученика нельзя орать, а просто можно погромче и выразительно высказать что то)
Ему прямо на все было