Что вы способны сделать со своей машиной?

Ну вот у многих мужчин мнение, что женщина может максимум это захлопнуть дверцу машиныЧто вы способны сделать со своей машиной?А мы ведь знаем где у машины колеса))) и как бензобак открывается… что мы девоньки еще умеем и знаем?Что вы способны сделать со своей машиной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В принципе могу не так уж много. Проверить уровень жидкостей и залить (масло, антифриз, омыватель и бензин)поменять лампочки. все остальное делает папа
Пожаловаться
Юлия
Я когда купила машину, поехала на заправку, а с какой стороны лючок бензобака – не знаю. Вышла и давай разглядывать машину, заправщик угорал со смеху )))
А сейчас устройство машинки знаю, но зачем туда лезть, когда можно попросить о помощи? )))
Пожаловаться
 Ольчик
Татьян, я понятия не имею где находятся счече, фильтры и т.п. Я могу залить воду, что бы на стекло брызгать:))))) Знаю где лючек бензобака:)))) АААААААА, еще! Предмет моей гордости! Я знаю как подлючить зарядник, в случае, если моя машина не заведется зимой. У меня аккумялятор маленькой емкости и к сожалению я пару раз вставала на дороге. Поэтому со мной всегда такие щипцы для зарядки:)))))
Но честно говоря, я предпочитаю широко улыбаться и предоставлять возможность мужчине справиться с МОИМИ трудностями в плане обслуживания машины:)))) 
Пожаловаться
 Ольчик
Татьян, я понятия не имею где находятся счече, фильтры и т.п. Я могу залить воду, что бы на стекло брызгать:))))) Знаю где лючек бензобака:)))) АААААААА, еще! Предмет моей гордости! Я знаю как подлючить зарядник, в случае, если моя машина не заведется зимой. У меня аккумялятор маленькой емкости и к сожалению я пару раз вставала на дороге. Поэтому со мной всегда такие щипцы для зарядки:)))))
Но честно говоря, я предпочитаю широко улыбаться и предоставлять возможность мужчине справиться с МОИМИ трудностями в плане обслуживания машины:)))) 
Пожаловаться
 Ольчик
Прочитала название темы: Что вы способны сделать со своей машиной?
И засмеялась. Что я способна сдеалать? На ум приходит: 1. позвонить мужу 2. позвонить папе 3. позвонить знакомому и далее по списку)))
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Я ИМЕЛА ОПЫТ РАБОТЫ В АВТОМАГАЗИНЕ ПОЭТОМУ МОГУ С ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ ВСТУПИТЬ В ГЛУБОКУЮ ПОЛЕМИКУ ПО ПОВОДУ УСТРОЙСТВА АВТОМОБИЛЯ, КОГДА ЧТО ТО ЛОМАЕТСЯ У ДРУЗЕЙ ВМЕСТЕ ЛЕЗИМ ПОД КАПОТ И НАЧИНАЕМ ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ.