первый день в центре города после автошколы........:-D 22 мая 2013 08:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСкрыльями Красавчик11 лет Мелитополь прикольный мелкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шилова Сергей20 летНиколай18 летЕлена12 лет Краснодар у меня такое было на первом занятии по городу с инструктором ))))… а теперь просто жажду сама выехать! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марина14 летДенис10 лет Волоколамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Максим18 летГерман12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий24 годаПолина12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург такое же лицо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил17 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку London Братец-Кролик12 летЛисичка-Сестричка10 летКрошкаЕнот8 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Елисеева Ангелина13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону гы-гы:))))точняяяяяк)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Андрей12 летМалыш11 лет Ростов-на-Дону Это про меня, я еще и беременная была)))))а круги на дороге это вообще что то сверхъестественное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку -Соня- Любимая14 летЯромир8 лет Ростов-на-Дону хииих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Даниил14 лет Екатеринбург центр города для меня ещё не так страшно но с парковкой ваще беда, для меня нормально встать на место с первого раза это как джек пот выиграть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша глазастый20 летщекастый12 летушастый10 летПринцесска2 года Чулым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Миха15 лет Тольятти Показать ещё12 Актуальные постыноют кости копчика при беременности 9 неделькак выглядит потничка у новорожденных
у меня такое было на первом занятии по городу с инструктором ))))… а теперь просто жажду сама выехать! :)
такое же лицо было
хииих)))