Чехол на авто 19 мая 2013 00:15 Хочу такой чехол Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА Ромашка22 годаВовочка-Морковочка15 летАртем8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва крутяга ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА Ромашка22 годаВовочка-Морковочка15 летАртем8 лет Москва на Чистых прудах стояла) в том году) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Денис12 лет Венев ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра10 лет Санкт-Петербург а зачем он? если, чтобы не царапался, так лучше потратиться и сделать карбоновое покрытие или что-нибудь в этом роде.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва Боюсь, это карбоновое покрытие будет стоить в 10 раз дороже моей машины!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра10 лет Санкт-Петербург ну, тогда может и такой пойдет)))) лично я бы на свою не одела!!! А если машина недорогая, то может и фиг с ней, пусть царапается, к черту чехол)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва у меня машине 20 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра10 лет Санкт-Петербург поздно на нее чехлы одевать))))) только если она свежепокрашенная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва мы её каждый год из баллончика красим... ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра10 лет Санкт-Петербург ну, тогда тем более чехол не нужен, такую красоту нельзя прятать))))) мы тут мужу его 13-тилетний автомобиль краской по ржавчине подкрашивали кисточкой, правда в кузове, но тоже неплохо вышло))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва а мы аэрозолью.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра10 лет Санкт-Петербург аэрозолью это уже более профессионально)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НичёТакаЯ РеальныйПацан16 летАлиса10 летКрёстныйСынок8 лет Королев ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаШкОРоМаШкО Полиночка14 летЯрослав13 лет Борисоглебск тоже такой хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения8 лет Десногорск долго вязать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАлена Лапочка14 лет Санкт-Петербург а зачем он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва что бы не поцарапать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Печникова Кира9 летЯрослав13 лет Санкт-Петербург класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Ужасть Актуальные постыоцилокакцилум беременнойбеременным можно лежать на животе
ужас
а зачем он? если, чтобы не царапался, так лучше потратиться и сделать карбоновое покрытие или что-нибудь в этом роде.
Боюсь, это карбоновое покрытие будет стоить в 10 раз дороже моей машины!!!!
ну, тогда может и такой пойдет)))) лично я бы на свою не одела!!! А если машина недорогая, то может и фиг с ней, пусть царапается, к черту чехол))))))
поздно на нее чехлы одевать))))) только если она свежепокрашенная!!!
ну, тогда тем более чехол не нужен, такую красоту нельзя прятать))))) мы тут мужу его 13-тилетний автомобиль краской по ржавчине подкрашивали кисточкой, правда в кузове, но тоже неплохо вышло)))))
аэрозолью это уже более профессионально))))
тоже такой хочу)))
долго вязать)
а зачем он?
класс!