Девочки, подбодрите меня...

Завтра повторная попытка сдачи в гаи города. теорию и маршрут на отлично, а в городе просто не повезло и меня завалили на бабке с белой тростью, что он якобы слепой пешеход и имеет право идти где хочет. Ну да ладно, дяденьку гаишника простила, все таки статистику ему надо выполнять, инструктора все в шоке, я у них как они выражаются была на очень хорошем счету как водитель, хвалили. А тут прям как второгодница, очень переживаю, что опять не сдам. Еще тут друг звонил и говорил что сам с 6 раза сдал только. В общем теперь уже так печально((( и уверенность пропала полностью. расскажите те кто не с 1 раза сдал, как вам удалось сдать? Подбодрите меня милые мои девочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сегодня сдавала,1 раз, не платила, хоть и подумывала.Инструктора сказали сами пробуйте, получилось)))))правда, не у всех, а вам удачи)))

Пожаловаться
Анна

Олька, а ну-ка возьми себя в руки! Ты хороший водитель.На друга внимания не обращай.Мы, женщины лучше обучаемся, более внимательны и в принципе я не видела ни одного мужика, кот сдал сам! Им проще денег дать)))))))Я хоть и сдала с 1 раза, но у меня горд маленький и таких подвохов как у тебя быть не может)))))А ты итак умница! Главное-уверенность в своих силах-это главная заповедь водителя! Есть уверенность-будешь ехать, нет-тебя подвинут)))))))Вот, а ты сможешь!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оля

Спасибо Анюточка!!!!

Пожаловаться
Нюша

сдавала сама 3 раза, откровенно валили!!! 1 раз «не вовремя включила поворотник» (его что за 10 минут включать"), 2 раз также с пешеходом (он шел в 10 метрах, но гаишник видно почуял что он будет переходить дорогу), 3 раз при повороте сильно круто взяла поворот… психанула, заплатили деньги, 3 года с правами, жалею, что сразу не отдала, секономила бы нервы

Пожаловаться
Юлия
Во во) валить они правда валят( особенно любят штрафы за поворотники ставить… я беременная сдавала, ездила раз 5:( но в итоге удалось. А муж мой, начал сдавать раньше меня, да до сих пор без прав( надеюсь в сл раз уж точно получит
Пожаловаться
Оля

а у нас и не знаешь кому давать, нет связей, а они все за свои места теперь боятся, есть своя статистика что 100 % сдачи не должно быть вот и валят(((. Ну зато вы теперь водитель и не важно каким способом, главное что вы отучились, а ошибки у вас и правда какие то непонятные.

Пожаловаться
Оля

ох, наша доля такая((( мы красивые девушки всегда мучаемся) у нас по иронии судьбы права получили все тетьки толстые, хотя глохли по 5 раз и чуть ли не давили людей.

Пожаловаться
Юлия
Толстых теток боятся)))
Пожаловаться
Светлана Ильина

у меня друг раз 5 точно сдавал и сдал))))

Пожаловаться
Виктория Ололоева

моя маман когда-то со второго раза сдала)))папа с 3го))))все нормалек будет!)))главное-не сцать)))))

Пожаловаться
Оля

спасибо) да мой инструктор тоже в свое время рассказывал что с 3 раза сдал только)

Пожаловаться
Наталья

Держи хвост пистолетом!!!!

Пожаловаться
Оля

спасибо)