В гаи на маршруте город, теория без ошибок, автодром на отлично, а маршрут, вот даже инструктора сказали что сильных валят, а кто слаб тому и дают права. У нас девушка заглохла 3 раза. не вписалась в 2 поворота, проехала на мигающий щеленый, ей дали права. А меня так завалили, вы даже не поверите, стояла бабка с белой палкой, стояла не на пешеходном переходе и спиной, то есть даже не собиралась переходить, а гаишник привязался что якобы это слепой пешеход и я должна была остановиться и удостовериться что она не пойдет, хот я даже не пешеходе. И она не слепая. Я вышла с машины, поплакала от обиды. все отмечают свои права, а мне вот пересдача через неделю. Теперь вот у меня страх что будут постоянно валить, посмотрят что первый раз не сдала и всё. У меня машина стоит, надо сына возить. а те кто даже не собирался сразу за руль, те получили права. Короче девочки, это всё лотерея. А вы с какого раза город сдали?
я вот на 3 раз сдала позавчера. и убедилась, что все зависит от гаишника. в первый раз не сдала из-за аварийной ситуации. в нас задним ходом чуть камаз не въехал, так как нас не видел, инструктор выбежал выругался на него. потом поехали дальше и в нас волга чуть не вписалась со втростепенной дороги, успели затормозить оба, инструктор опять наорал. а гаишник сказал, что я должна сама все разруливать, типа не оценивала дорожную обстановку и вмешательство инструктора. на второй раз завалила при перестроении, мне пикнули, и тут же сказали останавливаться, 2 минуты проехала. а позавчера я косячила с перепугу, случайно включила 3 скорость вместо 1, остановилась перед пешеходником уступить дорогу парню (хотя 10 раз ездила и занала что там светофор стоит), забыла выключить поворотник, метров 200 с ним проехала, при развороте забыла поворотник включить правый к обочине. короче мне всего 4 балла поставил, я думала что опять пересдавать и очень удивилась что я сдала. все от гайки зависит
так что все равно сдадите)
спасибо!!! может правда мне такой гаишник попался злой.
не переживайте, через неделю точно сдадите!!! Я с первого раза все сдала, но много знакомых со второго сдавали, учли все свои ошибки и больше их не повторяли!!! А с пешеходами тяжело, я их очень боялась, когда сдавала, но мне, слава богу, не попался ни один)))) у нас парень завалил из-за пешехода, тот то переходить собирался, то передумал и стоял))))
а еще мне в городе повезло, инспектор даже на дорогу не смотрел, бумажки заполнял всю дорогу, только поглядывал, чтобы сказать где повернуть, хотя все говорили, что именно этому инспектору сдать трудно)))))
непереживайте, у них просто есть план, что столько-то человек должны сдать, а столько-то провалиться. это не вы виноваты. пересдадите, все будет хорошо
Спасибо Анечка за поддержку!!!
я тоже город завалила… вот 18 числа пересдача… теорию и автодром все отлично а город… эх жалко)(((
но меня не валили… меня машина инструктора подвела… холостых ходов нет… вроде сказал что починил, посмотрим 18 и проверим! вам удачи)
спасибо) и вам удачи)
платила за город… площадка и билеты как у вас… но у нас никто не сдал город… всех валят.
7 лет назад 3 тыщи
бака не бабка а остановиться и ждать обязана(((
так она стояла не на пешеходе, далеко и не собиралась через дорогу. что весь маршрут тогда надо стоять.
у меня мама с 4 раза сдала, тоже первый раз завалили на том что мужик стоял в 2 метрах от перехода, а она его якобы не пропустила
много таких подковырок, вот у нас делали что например остановись возле магазина я сигарет куплю забегу, ну ты и остановился, а висит знак что остановка запрещена, все не сдал… или якобы шапка улетела в окно, остановись, я подберу, да и ооочень много подколов, на которые они не имебт права
сейчас по правилам если он ступил на проезжую часть (вроде так, не уверена)- тогда нарушение. Если стоит на тратуаре… разве это нарушение?
с первого раза все сдала, плюс еще и на грузовую сразу...
с 3го. Никого там не валят. Это вы выдумываете.
ну вот я хотела спорить, поднять запись с видеорегистратора, вы думаете что я не соглашаюсь с провалом? Нет не соглашаюсь, потому что реально это всё для статистики. У нас через одного так. он видел что меня больше не на чем словить. А вы то что с 3 раза? Совсем плохо всё да?
У меня просто из-за стресса. Один раз вообще потому, что я разворачивалась на главной. а со второстепенной мужик выезжал и не стал мне уступать. Я затормозила в последний момент(просто близко друг от друга остановились), а мне сказали, что я типа не избегаю ДТП.) Хоть поднимайте. хоть не поднимайте. если пешеход стоит у пешеходного надо остановиться. таковы правила.
так читайте внимательно!!! Не на пешеходе она стояла!!! просто достебался что у нее белая трость. а таким как вы помните правила надо уступать везде. вот.
а первый раз просто тупо поворот пропустила.
там аж гаишник офигел. ты чего, говорит? ты же затормозила уже. а я тупо нервничала. садилась аж трясло всю. на третий раз сдавала, была спокойна как удав. и сразу сдала.
а, ну по сути он прав. получается.
спасибо) буду надеяться что и мне повезет.
просто не нервничайте. эт ппц как мешает))
это точно.спасибо