Девочки, про экзамен в гаи

Я сдала внутренний в автошколе без проблем, теория без ошибок, автодром и маршрут тоже. Ну вот и расслабилась. Напишите плиз на чем нужно быть особенно внимательной, на чем можно срубиться? Очень боюсь что расслабилась и не сдам в гаи. У вас какие были ошибки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SatlMa-Мария
частые ошибки на автодроме это стоп линия ( то не доедут то переедут) и ручник. в городе пешеходы — всегда пропускаем их. повороты — не забываем про поворотник и перекрестки помним порядок проезда кто за кем. и банальная ошибка это бросают сцепление или забывают про ручник
Пожаловаться
ЮЛИЯ

мне сдача еще предстоит, инструктор сказал когда нужно будет перестроиться или пора поворачивать будет чесать голову с нужной стороны, поставить на ручник поднимет большой палец… ну и конечно главно не волноваться и быть уверенной в своих силах! в конце концов раньше дамы на танках гоняли, неужели мы на легковушке не сможем

Пожаловаться
kkrock

был один минус, за то что повернулась, когда в «гараж» заезжала, а не по зеркалам, но я знала, что будет минус, но он ни на что не влияет, а так мне проще было!!! А так многие на пешеходах завалились, слава богу, мне ни одного не попалось на экзамени, я больше всего их боялась))))

Пожаловаться
СережкинаЯ

город самая жесть, главно пропускай пешеходов на переходе, не заезжай на встречку, не пересекай сплошную, ну и не разворачивайся на переходе, через сплошную,

Пожаловаться
Оля

спасибо! что то про разметку вообще все забыла. надо будет повторить) спасибо)

Пожаловаться
Лариса Овчинникова

Мне сказали где-нибудь остановись. Я и остановилась между двумя воротами в автомойку!2 бала получила, но сдала!

Пожаловаться
Оля

да, благо за это не 5 баллов. я боюсь что пешехода не увижу. обидно будет. тут парень сдавал на газоне категория С или Д, мужика пропускал, тот стоял, тот поехал и этот прыгнул под колеса. В итоге не сдал.

Пожаловаться
СережкинаЯ

вот кстати это вопрос они любят задавать, оч много ошибок делают именно на остановке.

почитай раздел остановка и парковка. Знаки смотри.

Пожаловаться
Нася
Рано вы расслабились
Пожаловаться
Оля

да, пытаюсь себя в руки опять взять

Пожаловаться
Юлия В

Не бойтесь инспектора))))))))