Очередные сопли про экзамен :)

Ну вот девчули и настал мой день писать подобный пост о том как я переживаю перед экзаменом в ГАИ! Сдавать буду послезавтра(в среду). С теорией я в принципе дружу, прорешивая 40 билетов больше 2х ошибок в билете не допускала. За автодром тоже особо не переживаю, в принципе все получается. Боюсь только город    Причем боюсь не в том смысле что я за рулем вообще валенок, езжу я отлично, но вот никак не могу запомнить где можно совершать разворот, а где нет (ну помимо перекрестков само собой) и не очень дружу с местами остановок :( вот такая беда. А на чем вы боялись завалиться? или на чем завалились?)))))) и как вообще собраться и победить страх перед гаишником, сидящим сзади??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ
я ничего не боялась, шла на экзамен уверенно… но, все быстро переменилось! во-первых, на меня наорал, как резаный, мент который принимал теорию, за то что я, помогла посмотреть ошибки соседке.хотя у нас уже ВСЕ было прорешено! Млять! как он оралпотом на практику стоим ждем, я же не думала, что это ОН же будет ее принимать.гляжу-подъезжает-он… все пипец! села в машину, а у меня нога кааааааак затрясется!!! не могу сцепление выжать!!! короче, мне мой инструктор помогал))))за что потом получил от меня магарыч)а вообще, иди одной из ПЕРВЫХ, потому что последних заваливают!!! удачи!
Пожаловаться
Ната Кадулина
предпоследняя сдавала))))) сдала)))))
Пожаловаться
ЭтоЯ
значит настоящий профи!
Пожаловаться
Ната Кадулина
причем 0 баллов)))) ехали по маршруту, который я знала на отлично)))))))
Пожаловаться
ЭтоЯ
молодец!
Пожаловаться
Мурлыся
Здашь, потом напишешь пост про удачный день :)))) Я буду пальчики держать:)))
Пожаловаться
Ната Кадулина
сдала уже)))))))
Пожаловаться
Ната Кадулина
Девчули, я сдала!!!)))))) спасибо вам за поддержку!)))
Пожаловаться
Светлана
Я тоже на автостанции училась 1,5 года назад. Меня инструктор сразу настроил, что я должна сдать с первого раза и самостоятельно, если говорит узнаю что «договаривалась» — ПРОКЛЯНУ)))))))))))))))))))))))))))))Вот так и нас троилась!!! А инспектора в ГАИ не людоеды, не съедят!
Пожаловаться
Катерина
там же)) у них 3 класса сейчас.
Пожаловаться
Татьяна
Как я сдавала город, это смех и грех.  Теория и автодром с первого раза на ура. А город это нечто, после 3 провала, сдавала уже так, типа встретиться с курсантами, инструктором и инспектором да просто поржать, на таких ошибках валилась, что реально инструктор с инспектором ржали и я вместе с ними. Один из примеров, 4 знака подряд остановка — стоянка запрещена, 3 проехала, а под 4 по тормозам и встала, вот чё к чему, инструктор, типа это что такое было, а меня на хи-хи пробило. Мне муж уже стал говорить, ты сдаешь там или на свидание  едешь  :) Потом правда, настроилась, и сдала :) Сейчас на дороге — как рыба в воде, даже муж рядом может спокойно спать, не то что в первый раз, пристегнулся и сел как торчок с приготовленной рукой около руля :) Так что удачи в сдаче! Главное не нагнетать ненужных мыслей!
Пожаловаться
юля
сдала на 7 раз город, теорию с первого раза! результат езжу отлично уже 6 лет, что все просятся, чтоб научила ездить!
Пожаловаться
kkrock

ничего конкретного не боялась, переживала в основном за теорию, после нее все казалось относительно легким!!! А гаишник сидел рядом и на дорогу даже не взглянул ни разу, все в своих бумажках ковырялся!!! Все сдала с первого раза!!! 

Вы настройтесь, не нервничайте и все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
kkrock
я думаю, что когда инспектор сзади сидит, это гораздо проще, чем если он рядом с вами!!!
Пожаловаться
Ната Кадулина
конечно проще)))) рядом инструктор сидит))) стараюсь настроиться на хороший результат, но блин все равно же буду переживать)))
Пожаловаться
Катерина

я училась на той 15-шке… если это автошкола во 2 мкр.не д.5..  потом попала в больницу. вышла. спустя 2 месяца пошла доучиваться. меня слава богу, бога багодарить надо, приставили к другому инструктору. как оказалось потом, самому самому в это школе. давала 10 апреля. билеты с 1 ошибкой. знала что наверное неправильно. но неправильно и написала его. но сдала… автодром замечательно, вот город сдали 2 из 13 человек.так что город у меня пересдача в середине мая.вот так)) не переживай. город почти все с 1 раза не  сдают. дядечки из гибдд тоже хотят кушать, отдыхать и ездить на крутых машинках. потому денежки просят 5 руб. за каждый экзамен. мой брат отдал сразу 15 и просто «сдал»… но ездить я с ним побаиваюсь.

Пожаловаться
Катерина
сдавала и училась после больницы я уже на шевроеле ланос голубого  цвета. а инструтор замечательный. всему научил и объяснял правильно.
Пожаловаться
Ната Кадулина
не, я на автостанции учусь. в векторе.
Пожаловаться
Ната Кадулина
я на инструктора не жалуюсь))) с этим проблем нет. Я хорошо езжу, но боюсь что от волнения знаки какие не увижу или про поворотник забуду…
Пожаловаться
Ольга
я когда сдавала, то за теорию не переживала вообще, и за автодром была уверена что все отлично, боялась за город. В результате, в теории 3 ошибки, ле допустили до автодрома(спасибо знакомые были), на автодроме не смогла даже завести машину, была русская 15-нашка, толи переволновалась, а город вообще отлично проехала, вот как то так!
Пожаловаться
Ната Кадулина
я тоже на 15-шке учусь... 
а в городе где ехала?
Пожаловаться
Ольга
я не тут училась, а в другом городе 2 года назад
Пожаловаться
Пантера
БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ)))
Пожаловаться
Ната Кадулина
спасибо!!!)))))))))) я потом отпишусь как все прошло))))
Пожаловаться
AMali
Я сама с 1 раза сдала. Просто забила что инспектор сзади сидит, представила что одна еду, сосредоточилась. И все
Пожаловаться
Ната Кадулина
я тоже себя на это настраиваю!))
Пожаловаться
Юльча
Город сдавала 7 раз)) каждый раз заваливала разводили на перекрестке-не вписывалась)))
Пожаловаться
Ната Кадулина
:)) меня на 7 раз не хватит))))))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

теорию и автодром сдала на отлично, завалила город ((( не пропустила машину на главной, выезжая на кольцевое с второстепенной (((

сдала с 2го раза, 3 балла не показала поворотик на расширении дороги, ехала по крайней левой зарулила без поворотника в среднюю, но сдала )

Пожаловаться
Ната Кадулина
ну надеюсь что я 5 баллов не наберу))))
Пожаловаться
Dari
если он сзади сидит это хорошо! когда я сдавала он на пассажирском сидел))) только вот у меня наоборот было, гараж и город я сдала с первого раза, теорию только с третьего =)
Пожаловаться
Ната Кадулина
а у нас сначала теория, потом автодром и потом только город. Если теорию не сдал то до вождения вообще не допускают (((
Пожаловаться
Dari
я 6 лет назад сдавала, у нас также было. сначала теория, потом практика. просто я наоборот написала) только «Город» я сдавала не в самом городе, а на специально оборудованной трассе.
Показать ещё