Ну вот девчули и настал мой день писать подобный пост о том как я переживаю перед экзаменом в ГАИ! Сдавать буду послезавтра(в среду). С теорией я в принципе дружу, прорешивая 40 билетов больше 2х ошибок в билете не допускала. За автодром тоже особо не переживаю, в принципе все получается. Боюсь только город Причем боюсь не в том смысле что я за рулем вообще валенок, езжу я отлично, но вот никак не могу запомнить где можно совершать разворот, а где нет (ну помимо перекрестков само собой) и не очень дружу с местами остановок :( вот такая беда. А на чем вы боялись завалиться? или на чем завалились?)))))) и как вообще собраться и победить страх перед гаишником, сидящим сзади??
ничего конкретного не боялась, переживала в основном за теорию, после нее все казалось относительно легким!!! А гаишник сидел рядом и на дорогу даже не взглянул ни разу, все в своих бумажках ковырялся!!! Все сдала с первого раза!!!
Вы настройтесь, не нервничайте и все будет хорошо!!!!!
я училась на той 15-шке… если это автошкола во 2 мкр.не д.5.. потом попала в больницу. вышла. спустя 2 месяца пошла доучиваться. меня слава богу, бога багодарить надо, приставили к другому инструктору. как оказалось потом, самому самому в это школе. давала 10 апреля. билеты с 1 ошибкой. знала что наверное неправильно. но неправильно и написала его. но сдала… автодром замечательно, вот город сдали 2 из 13 человек.так что город у меня пересдача в середине мая.вот так)) не переживай. город почти все с 1 раза не сдают. дядечки из гибдд тоже хотят кушать, отдыхать и ездить на крутых машинках. потому денежки просят 5 руб. за каждый экзамен. мой брат отдал сразу 15 и просто «сдал»… но ездить я с ним побаиваюсь.
теорию и автодром сдала на отлично, завалила город ((( не пропустила машину на главной, выезжая на кольцевое с второстепенной (((
сдала с 2го раза, 3 балла не показала поворотик на расширении дороги, ехала по крайней левой зарулила без поворотника в среднюю, но сдала )