Завалила город) Пермь

10 апреля был экзамен, это какой-то пиндос! Торчали там с 8 утра до 16 вечера, и за это время только теорию и площадку сдали! в 16 поехали в город, передо мной мальчик не пропустил помеху справа, и его попросили остановиться, потом села я и началось… ехали по 2х полосной дороге, еду значит, а впереди камаз корячится и пешеходы прям по дороге топают, я приостановилась, сижу думаю, или обогнать или стоять, пока думала камаз дал задний ход и едет на нас и конечно же нас нифига не видит. инструктор перепугался и стал сигналить, тот не слышит, потом гаишник с инструктором выбежали, наш наорал на водителя. поехали дальше, попросили повернуть на право, повернула, еду и справа на нас летит черная волга, я по тормозам одновременно с инструктором, он опять стал на сигнал жать, окно открыл и давай орать опять)) типа че за херня, не дают экзамен сдать нормально)) ну меня попросили остановиться, объясняя это тем, что инструктор вмешался для предотвращения ДТП и я якобы бездействовала и не оценивала дорожную обстановку) на след неделе пересдача, волнуюсь) 

Аня
0202568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желанная

Дитбилизм. Просто не твой день был

Пожаловаться
Аня

мне так же сказали… инструктор сказал, что это придирка. с одной стороны хорошо что завалил 2 раза, я брала еще часы вождения и тренировалась тренирвалась)

Пожаловаться
Катерина
мне только город осталось. я из принципа, что должно быть все о-честному, не буду никому ничего платить. да и денег для малыша надо приберечь. пойду скоро уже с приличным животиком сдавать))
Пожаловаться
Люсенька
я за 500 руб. пересдала на второй раз
Пожаловаться
Аня
но ведь тоже могут завалить, платно ты сдала или нет?
Пожаловаться
Люсенька
сдала конечно, я проехала 2 метра по гаражам, инструктор отдал денежку инспектору и все! я сдала!
Пожаловаться
Аня
может и у нас так прокатит0)))
Пожаловаться
Катерина
500 руб. у нас вот 5000 за каждый. тм за теорию 5, за автодром 5, и за город  5. у нас в городе такие прямые расценки. брат так сдавал. просто 15 отдал сразу. мне жалко денег. там нам нужно только 600 р. платить в саму автошколу з автобус типа, который нас возить будет или за бензин. вот.
Пожаловаться
Люсенька
теорию и площадку легко сдать, а вот город… я сдавала в 2009, может расценки и поменялись.
Пожаловаться
Люси

У НАС 10 000 ПОДСТРАХОВКА.....

Пожаловаться
Аня

ниче себе… я на 3 раз все-таки сдала))) даже и не собиралась платить)

Пожаловаться
Люси

и-то это было 3 года назад… щас не знаю сколько

Пожаловаться
Анастасия Щербинина
Подскажите номер с кем пересдать можно, если остался
Пожаловаться
Люсенька

/пробел убери, это марина, у нее брат работает инструктором, я с ним сдавала, я ее предупрежу

Пожаловаться
Анастасия Щербинина
Спасибо, сейчас напишу ей
Пожаловаться
Юлия
Катерина 

А есть номер телефона с кем договаривались?

Пожаловаться
Катерина

мне наша методист сказала. что сейчас в городе завал со всех школ и районов и будет пересдача не раньше, чем через 2.5-3 недели. я думаю после 5-9 мая. не раньше.

Пожаловаться
Мария
Мне вот тоже втирали, что экзамена в апреле не будет. Первый экзамен был 29 марта. Так я позвонила своему инструктору, он сказал, что методист специально так говорит, на само деле экзамены каждую неделю проводят, просто ждут от вас денег. Я договорились с инструктором и вуаля — сегодня экзамен, я сдала, днем пойду с правами. Они вас так и будут мурыжить и в мае.
Пожаловаться
Катерина
я тоже 10 апреля город не сдала. но у нас быстрее все прошло с 9 почти до 13.30… город не сдала, так как через каждые 10 метров пропускала всех пешеходов на каждом переходе… а потом когда мент сказал, поворачиваем к автошколе и едем обратно. я расслабилась и не посмотрела налево. как он говорит у загса стояла женщина с двумя сумками в руках. обидно. я самый большой круг сделала… в мае пойду уже с видным животиком пересдавать))
Пожаловаться
Аня
а почему в мае? у нас каждую неделю пересдача
Актуальные посты
почему болит там во время
у ребенка чешутся половые органы