10 апреля был экзамен, это какой-то пиндос! Торчали там с 8 утра до 16 вечера, и за это время только теорию и площадку сдали! в 16 поехали в город, передо мной мальчик не пропустил помеху справа, и его попросили остановиться, потом села я и началось… ехали по 2х полосной дороге, еду значит, а впереди камаз корячится и пешеходы прям по дороге топают, я приостановилась, сижу думаю, или обогнать или стоять, пока думала камаз дал задний ход и едет на нас и конечно же нас нифига не видит. инструктор перепугался и стал сигналить, тот не слышит, потом гаишник с инструктором выбежали, наш наорал на водителя. поехали дальше, попросили повернуть на право, повернула, еду и справа на нас летит черная волга, я по тормозам одновременно с инструктором, он опять стал на сигнал жать, окно открыл и давай орать опять)) типа че за херня, не дают экзамен сдать нормально)) ну меня попросили остановиться, объясняя это тем, что инструктор вмешался для предотвращения ДТП и я якобы бездействовала и не оценивала дорожную обстановку) на след неделе пересдача, волнуюсь)
Завалила город) Пермь
Комментарии
Актуальные посты
почему болит там во время
у ребенка чешутся половые органы
у ребенка чешутся половые органы
Дитбилизм. Просто не твой день был
мне так же сказали… инструктор сказал, что это придирка. с одной стороны хорошо что завалил 2 раза, я брала еще часы вождения и тренировалась тренирвалась)
У НАС 10 000 ПОДСТРАХОВКА.....
ниче себе… я на 3 раз все-таки сдала))) даже и не собиралась платить)
и-то это было 3 года назад… щас не знаю сколько
/пробел убери, это марина, у нее брат работает инструктором, я с ним сдавала, я ее предупрежу
А есть номер телефона с кем договаривались?
мне наша методист сказала. что сейчас в городе завал со всех школ и районов и будет пересдача не раньше, чем через 2.5-3 недели. я думаю после 5-9 мая. не раньше.