А бывают ли плохие водители или это инструктора плохие?

Я вот не очень верю, что бывают вообще безнадежные люди, которых обучить вождению нельзя. Просто у каждого это получается в разные сроки, и я имею в виду здоровых физически и умственно людей. А если инструктор то хвалит, то говорит, что вообще за руль садится не надо? Мне кажется, что это говорит скорее о низком качестве преподавания, чем о «никудышном» ученике-водителе. Кто как считает?

А бывают ли плохие водители или это инструктора плохие?

MamaGoda
012807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
Как говорил мой инструктор есть три категории людей.1.это люди которым Дано ездить.генами заложено.2.люди которых реально научить.3.люди которых учить бесполезно. Сказал я отношусь ко 2категории.и научил же меня! не кричал никогда не нервничал объяснял доходчиво.к каждому у него был индивидуальный подход.мне попался реально профессионал своего дела.классный мужик.
Пожаловаться
Екатерина
мой муж не создан для вождения, это слишком нервное и хлопотное занятие для него. у него есть права, но ездить он даже не собирается, потому что сам знает свои косяки.
Пожаловаться
Юлёка
Всё крайне относительно))) я, когда училась, ездила кое-как… но инструктор меня хоть и ругал, но под конец занятий сказал, что из меня выйдет толк))) просто практика нужна… 1,5 месяца за рулём всего и уже начала выезжать одна в другие районы Москвы, не далеко, туда, куда знаю… с парковкой ттт тоже норм. а вот свекровь уже лет 7 за рулём… паркуется не очень до сих пор и ездит так себе… всё от человека зависит тоже, ездить может каждый… но как? это уже вопрос… Со мной учился мужчина, ему попался нервный инструктор — орал на него постоянно и мужик этот нервничал и тупил… поменял инструктора и всё пошло хорошо… так что 50/50
Пожаловаться
MamaGoda
Когда я в автошколе училась меня инструктор хвалил (ближе к окончанию), а потом на экзамене ругал! Моя подруга училась очень плохо, но ездит сейчас прекрасно! 
Пожаловаться
Мария Мишина
спасибо, ваш ответ прям как лучик света в темном царстве вождения!!! 
Пожаловаться
MamaGoda
Просто некоторые инструктора нечесты на руку, потому и нечестны. Мне кажется, надо сознавать свою ответственность как водителя
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Моя мама ездит с 1997 года, причем, ездит очень плотно, почти каждый день — она не умеет парковаться, не умеет ездить задом, не знает Москву (когда нужно куда-нибудь поехать, доезжает до метро, дальше едет своим ходом, живет она за городом) и боится ездить (если бы не боялась, не ездила бы на метро). Как считаете, человека, который 16 лет за рулем и водить не умеет, можно научить?
Пожаловаться
КотикиВперед
у нас в автошколе бабуля лет 55 училась — безнадежный случай, не хотела бы я ее на дороге встретить, она за 2 месяца ни одного правила не выучила, у нее из 20 вопросов теста 10-15 ошибок...

а потом водятлы становятся смелыми  чересчур  и произрастают в пресловутых идиотов на дорогах
Пожаловаться
Елена
ну не знаю… кто то ездит с прибольшим опытом а припарковаться проблема, когда перестраивается в зеркало не смотрит и вообщем куча косяков...
Пожаловаться
Алина Арефьева
я считаю бывают безнадежные случаи. я когда училась водить мне инструктор всякие случаи рассказывал… а у меня инструктор был очень хороший!
Пожаловаться
МногоMама
сейчас учусь на вождение, есть и похвала и замечания. я думаю, что плохому танцору-яйца мешают
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Везде нужен опыт! А научить и обезьяну можно!