Я вот не очень верю, что бывают вообще безнадежные люди, которых обучить вождению нельзя. Просто у каждого это получается в разные сроки, и я имею в виду здоровых физически и умственно людей. А если инструктор то хвалит, то говорит, что вообще за руль садится не надо? Мне кажется, что это говорит скорее о низком качестве преподавания, чем о «никудышном» ученике-водителе. Кто как считает?
А бывают ли плохие водители или это инструктора плохие?
Комментарии
Ленуся МамаСладуси
Кирюшенька
14 лет
Челябинск
Как говорил мой инструктор есть три категории людей.1.это люди которым Дано ездить.генами заложено.2.люди которых реально научить.3.люди которых учить бесполезно. Сказал я отношусь ко 2категории.и научил же меня! не кричал никогда не нервничал объяснял доходчиво.к каждому у него был индивидуальный подход.мне попался реально профессионал своего дела.классный мужик.
Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
мой муж не создан для вождения, это слишком нервное и хлопотное занятие для него. у него есть права, но ездить он даже не собирается, потому что сам знает свои косяки.
Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
Всё крайне относительно))) я, когда училась, ездила кое-как… но инструктор меня хоть и ругал, но под конец занятий сказал, что из меня выйдет толк))) просто практика нужна… 1,5 месяца за рулём всего и уже начала выезжать одна в другие районы Москвы, не далеко, туда, куда знаю… с парковкой ттт тоже норм. а вот свекровь уже лет 7 за рулём… паркуется не очень до сих пор и ездит так себе… всё от человека зависит тоже, ездить может каждый… но как? это уже вопрос… Со мной учился мужчина, ему попался нервный инструктор — орал на него постоянно и мужик этот нервничал и тупил… поменял инструктора и всё пошло хорошо… так что 50/50
MamaGoda
Куколка
8 лет
Синичка
13 лет
Санкт-Петербург
Когда я в автошколе училась меня инструктор хвалил (ближе к окончанию), а потом на экзамене ругал! Моя подруга училась очень плохо, но ездит сейчас прекрасно!
Мария Мишина
Ульяна
13 лет
Ковдор
спасибо, ваш ответ прям как лучик света в темном царстве вождения!!!
MamaGoda
Куколка
8 лет
Синичка
13 лет
Санкт-Петербург
Просто некоторые инструктора нечесты на руку, потому и нечестны. Мне кажется, надо сознавать свою ответственность как водителя
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Александра
14 лет
Москва
Моя мама ездит с 1997 года, причем, ездит очень плотно, почти каждый день — она не умеет парковаться, не умеет ездить задом, не знает Москву (когда нужно куда-нибудь поехать, доезжает до метро, дальше едет своим ходом, живет она за городом) и боится ездить (если бы не боялась, не ездила бы на метро). Как считаете, человека, который 16 лет за рулем и водить не умеет, можно научить?
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
у нас в автошколе бабуля лет 55 училась — безнадежный случай, не хотела бы я ее на дороге встретить, она за 2 месяца ни одного правила не выучила, у нее из 20 вопросов теста 10-15 ошибок...
а потом водятлы становятся смелыми чересчур и произрастают в пресловутых идиотов на дорогах
Елена
Илюша
13 лет
Нижневартовск
ну не знаю… кто то ездит с прибольшим опытом а припарковаться проблема, когда перестраивается в зеркало не смотрит и вообщем куча косяков...

Алина Арефьева
Александра
12 лет
Есения
9 лет
Красноярск
я считаю бывают безнадежные случаи. я когда училась водить мне инструктор всякие случаи рассказывал… а у меня инструктор был очень хороший!
МногоMама
Дочурка
19 лет
Сынок
15 лет
Сыночек
13 лет
Нижневартовск
сейчас учусь на вождение, есть и похвала и замечания. я думаю, что плохому танцору-яйца мешают
Мать-Будущего-Президента
Ярослав
16 лет
Мария
13 лет
Владимир
10 лет
Москва
Везде нужен опыт! А научить и обезьяну можно!