5 мая 2019 22:09 Можно ли сдавать на права (экзамен город ) на 15 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Слава17 летАртем11 лет Симферополь Можно, я в 30 недель сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим8 летАртем9 лет Давентри да хоть на 39.никого это не волнует.ваш ребенок.готовы рискнуть тогда вперед.готовы если что к потери беременности вперед.и что мешает сдать экзамены через 1мес после родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку rediska Маргарита6 лет Нигде нет, ждите родов. потом с новорожденным прям и сдадите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаИдочки Сынуля6 летЕвочка4 года Люберцы Я тоже сдавала на 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Никита15 летВероника8 лет Челябинск Я славала 10 лет назад, срок был около 17 недель. Сдала с первого раза. Удачи вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька7 лет Москва А где связь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Малыш7 летМалыш5 лет Таганрог Пфф… Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Плюшка6 лет Москва Можно. Но обычно там бешеные очереди на сдачу, долго стоять ждать. Хотя может, если город маленький, то с этим нет проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов вы беременны, а не больны ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия6 лет Краснодар Можно, почему нет? У меня свекровь на 9 месяце сдавала Предыдущая статьяАвтосервис в Москве.Следующая статьяПочкиАктуальные постыаспиратор би велл отзывывыкидыш на 14 - 15 неделе отзывы
Можно, я в 30 недель сдавала
да хоть на 39.никого это не волнует.ваш ребенок.готовы рискнуть тогда вперед.готовы если что к потери беременности вперед.и что мешает сдать экзамены через 1мес после родов?
Можно
нет, ждите родов. потом с новорожденным прям и сдадите!
Я тоже сдавала на 17
Я славала 10 лет назад, срок был около 17 недель. Сдала с первого раза. Удачи вам.
А где связь?
Пфф… Конечно
Можно. Но обычно там бешеные очереди на сдачу, долго стоять ждать. Хотя может, если город маленький, то с этим нет проблем
вы беременны, а не больны !
Можно
Можно, почему нет? У меня свекровь на 9 месяце сдавала