Площадка

Девочки, на площадке была всего 5 раз по 2 часа, то снег у них там не расчистят, то по расписанию город. 10 экзамен. сейчас ребенок болеет, никуда не езжу, короче ппц! самое ужасное для меня змейка, боюсь лохом себя выставить. по городу езжу, забываю про поворотники, косяк ходячий.((( вы все с 1 раза площадку сдали, город?

Аня
016452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже только недавно сдала экзамен, 16 марта. Площадку с первого раза сдала, а город со второго.   Завалилась на круговом движении))) А второй раз пригнали такую раздолбаную машинку, что еле тронулась, глохла три раза, но дальше проехала нормально, мне списали 2 балла, но сдала в итоге)   Так что не переживай, все у тебя получится! Если сильно нервничаешь, выпей таблеточку валерьянки, и будет полегче. У нас на экзамене девочки так спасались)))
Пожаловаться
Я с первого раза и площадку и город сдала
Очень сильно переживала, так как из-за того что лежала на сохранении, много пропускала.
Удачи тебе в сдачи-главное спокойствие, даже если понимаешь что начала косячить)
Пожаловаться
Аня
спасибо) город боюсь очень, у нас такое движение плотное, где сдают.инструктор нас жалеет)) вы говорит, с такими квадратными глазами ездите, бедные)) предыдущая группа из 17 человек сдали 6! у мужа знакомый 14 раз сдавал)))) 
Пожаловаться
А как он мог 14 раз сдавать?
У нас сдача только по четвергам-и если в течении 3 месяцев не сдаёшь, то пересдаёшь теорию.
Пожаловаться
Наталья Викторова
Площадку сдала с первого раза, а город завалила. А мы змейку на экзамене не сдавали. Когда вождение было делали её, но инструктор говорил, что это для вас полезно, чтобы почуствовать когда рулём крутить нужно.
Пожаловаться
kkrock
да, все с первого раза, не за деньги!!!
Пожаловаться
Мару
я с первого раза сдала и город и площадку. боялась только за горку очень. т.к. один урок только тренировалась и то на горе перед южным кладбищем
Пожаловаться
Дельфинка
Площадку со 2 сдала) Завалила параллельную парковку сначала) Зато горку, которой в автошколе тупо не было и я ее даже не пробовала, с 1 раза сдала)
Пожаловаться
Аня
у нас тоже эстакады нет.. 
Пожаловаться
Дельфинка
я ее больше всего боялась, а в итоге ювелирно проехала)) Зато параллельная у меня выходила всегда на ура, а в гибдд провалила)
Пожаловаться
Аня
вот и у меня параллельная лучше всех получается… а змейка неважно
Пожаловаться
Дельфинка
змейка вообще легкотня. Главное не торопиться и все. Вас гнать никто не будет, там не на время сдается.
Пожаловаться
Ольга
Когда я еще сдавала площадка была не обязательна))) ЕЕ в автошколе и не было)
Пожаловаться
kkrock
а вы в каком году сдавали?
Пожаловаться
Lekory
площадку — да, город с 4 раза:) 
Актуальные посты
я хочу сдать ребенка
беременность до 30 лет выплаты