В общем муж уехал, оставил машину мне, я сдаю на права, учусь пока что, иногда сестра мужа, а точнее ее муж ходит к ней и берет компрессор или еще что то. От того что она стоит около 2 месяцев у нее чуток было приспущено колесо. я уезжала на 2 недели к родным. вернулась домой, а мы живем с сестрой мужа и ее мужем и ребенком, короче 2 семьи в одной квартире. мужа моего нет пока. так вот в глаза бросилось то что что то с документами, будто не так все лежит. спустилась во двор смотрю колеса все накачены. у нас страховка без ограничений. вот сижу и думаю как спросить кто ездил? мне реально противно, что не сказали что брали машину. а может он и не ездил, а просто колесо качнул, что навряд ли. Вы бы как поступили? сразу в лоб спросили или смолчали? А если бы он ее тюкнул? так не сказали же даже что брали.
Девочки, как понять что на твоей машине ездили? Посоветуйте как поступить?
Комментарии
НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
а пробег посмотреть? Оо
Оля
Сынуля
14 лет
что значит оо???? я пробег не засекала никогда.
Нюра
Mirko
11 лет
ну и на будущее, никогда не оставляйте документы на машину в машине если вас в ней нет!!! это все равно что пинкод написать на банковской карте. что угодно можно наворотить с документами и машиной.
Оля
Сынуля
14 лет
доки дома лежат. мы же вместе живем. в машине ничего не лежит.
Нюра
Mirko
11 лет
тогда действительно странно, надо прятать документы.
счастливаямама2
кристина
20 лет
Полина
12 лет
Нижний Новгород
я бы спросила, т.к брать чужие вещи, да еще и без спроса крайне некрасиво! а рыться в чужих вещах вообще вопиющий поступок! а может у меня там миллион лежал, и вдруг пропал?!
Оля
Сынуля
14 лет
спросила, сказали что просто колеса подкачали. Я говорю зачем? Ответ был глупым — ну так также нельзя чтобы машина стояла. Короче сразу испугались. Я говорю в сл. раз мне чтобы позвонили. ездить сказали что не ездили. но я не верю. А муж вообще смеется надо мной и говорит ну подумаешь взяли) типа это как пакет семечек.
счастливаямама2
кристина
20 лет
Полина
12 лет
Нижний Новгород
да повезло вам с родственниками! это не красиво по любому, надо придумать какое нибудь хитрое устройство))у меня не зная, фиг заведешь, а не заведешь, значит никуда не поедешь
Оля
Сынуля
14 лет
да я просто перепрячу все документы и километраж запишу. ключи то все равно оставлю, мало ли сигналка сработает или взять там что нибудь потребуется.
счастливаямама2
кристина
20 лет
Полина
12 лет
Нижний Новгород
а вы оставьте только брелок от сигнализации, зачем от самой то машины ключи оставлять?
Оля
Сынуля
14 лет
точно!!!))))
эх, нашими женскими мозгами мы все придумаем) вместе мы сила) сама бы не додумалась до такого))))

счастливаямама2
кристина
20 лет
Полина
12 лет
Нижний Новгород
всегда пожалуйста, рада помочь хорошим людям)))

ЯйкО-В-кЕдаХ
Станислав
12 лет
супруг
37 лет
Жигулевск
я всегда когда оставляю машину надолго смотря километраж и записываю, ну история как у вас
kkrock
Машуня
13 лет
Александра
11 лет
Санкт-Петербург
спросила бы в лоб, в чем проблема то, машина же ваша!!!
Оля
Сынуля
14 лет
да я все переживаю, муж ему иногда доверял. Но сейчас же нет мужа. я же на правах собственника получаюсь так?
kkrock
Машуня
13 лет
Александра
11 лет
Санкт-Петербург
а чего переживать, просто пусть скажет и все, вы же его не убъете.
Аня
Ева
14 лет
Алушта
Ненавижу, когда так делают. Чувствуешь себя какой-то обманутой… Наверно, надо зайти с улицы и в шутку спросить:«А вы не в курсе что за добрая фея мне колеса накачала?» Мне кажется после этого они должны что-то сказать, обьяснить.
Оля
Сынуля
14 лет
да вы правы, тут сам факт обмана. мерзко так.
Марина Князева
Маргоша
14 лет
Феодосия
Я бы спросила)Ну так без наезда по честному))
ПМС
Доченька
15 лет
Крестная★Доченька
13 лет
Санкт-Петербург
Я бы спросила «А кто колеса накачал??? кто этот добрый человек?»)))
Оля
Сынуля
14 лет
правда) про колеса то завтра спрошу))))тогда скажут что только накачали.но не ездили. а документы все перерыты.
Валерия
Никита
13 лет
Мария
9 лет
Москва
что за глупости, спросить прям в лицо и все. Вася, ты машину брал? Что тут такого)))
Оля
Сынуля
14 лет
да у нас отношения натянутые. еще перевариваю то что в тихаря сделали так.
Валерия
Никита
13 лет
Мария
9 лет
Москва
да успокойтесь, если бы лишнюю конфету съели — можно и смолчать, а авто — вещь материальная)
Оля
Сынуля
14 лет
да вы правы!
Оксана Киселева
Анастасия
21 год
Василиса
11 лет
Кемерово
+
Тетя Добрая
Старшенький
18 лет
Младшенький
12 лет
Санкт-Петербург
Конечно в лоб спросите. Количество топлива и следы в салоне и багажнике могут подсказать.
рыжик
Оскар
3 года
Ильназ
13 лет
Казань
машина ж пробег считает))запоминайте
Оля
Сынуля
14 лет
спасибо)
Актуальные посты