Девочки, как понять что на твоей машине ездили? Посоветуйте как поступить?

В общем муж уехал, оставил машину мне, я сдаю на права, учусь пока что, иногда сестра мужа, а точнее ее муж ходит к ней и берет компрессор или еще что то. От того что она стоит около   2 месяцев у нее чуток было приспущено колесо. я уезжала на 2 недели к родным. вернулась домой, а мы живем с сестрой мужа и ее мужем и ребенком, короче 2 семьи в одной квартире. мужа моего нет   пока. так вот в глаза бросилось то что что то с документами, будто не так все лежит. спустилась во двор смотрю колеса все накачены. у нас страховка без ограничений. вот сижу и думаю как спросить кто ездил? мне реально противно, что не сказали что брали машину. а может он и не ездил, а просто колесо качнул, что навряд ли. Вы бы как поступили? сразу в лоб спросили или смолчали? А если бы он ее тюкнул? так не сказали же даже что брали. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
а пробег посмотреть? Оо 
Пожаловаться
Оля
что значит оо???? я пробег не засекала никогда.
Пожаловаться
Нюра
ну и на будущее, никогда не оставляйте документы на машину в машине если вас в ней нет!!! это все равно что пинкод написать на банковской карте. что угодно можно наворотить с документами и машиной.
Пожаловаться
Оля
доки дома лежат. мы же вместе живем. в машине ничего не лежит.
Пожаловаться
Нюра
тогда действительно странно, надо прятать документы.
Пожаловаться
счастливаямама2
я бы спросила, т.к брать чужие вещи, да еще и без спроса крайне некрасиво! а рыться в чужих вещах вообще вопиющий поступок! а может у меня там миллион лежал, и вдруг пропал?!
Пожаловаться
Оля
спросила, сказали что просто колеса подкачали. Я говорю зачем? Ответ был глупым — ну так также нельзя чтобы машина стояла. Короче сразу испугались. Я говорю в сл. раз мне чтобы позвонили. ездить сказали что не ездили. но я не верю. А муж вообще смеется надо мной и говорит ну подумаешь взяли) типа это как пакет семечек.
Пожаловаться
счастливаямама2
да повезло вам с родственниками! это не красиво по любому, надо придумать какое нибудь хитрое устройство))у меня не зная, фиг заведешь, а не заведешь, значит никуда не поедешь
Пожаловаться
Оля
да я просто перепрячу все документы и километраж запишу. ключи то все равно оставлю, мало ли сигналка сработает или взять там что нибудь потребуется.
Пожаловаться
счастливаямама2
а вы оставьте только брелок от сигнализации, зачем от самой то машины ключи оставлять?
Пожаловаться
Оля
точно!!!))))  эх, нашими женскими мозгами мы все придумаем) вместе мы сила) сама бы не додумалась до такого))))
Пожаловаться
счастливаямама2
всегда пожалуйста, рада помочь хорошим людям)))
Пожаловаться
ЯйкО-В-кЕдаХ
я всегда когда оставляю машину надолго смотря километраж и записываю, ну история как у вас
Пожаловаться
kkrock
спросила бы в лоб, в чем проблема то, машина же ваша!!!
Пожаловаться
Оля
да я все переживаю, муж ему иногда доверял. Но сейчас же нет мужа. я же на правах собственника получаюсь так?
Пожаловаться
kkrock
а чего переживать, просто пусть скажет и все, вы же его не убъете.
Пожаловаться
Аня
Ненавижу, когда так делают. Чувствуешь себя какой-то обманутой… Наверно, надо зайти с улицы и в шутку спросить:«А вы не в курсе что за добрая фея мне колеса накачала?» Мне кажется после этого они должны что-то сказать, обьяснить.
Пожаловаться
Оля
да вы правы, тут сам факт обмана. мерзко так.
Пожаловаться
Марина Князева
Я бы спросила)Ну так без наезда по честному))
Пожаловаться
ПМС
Я бы спросила «А кто колеса накачал??? кто этот добрый человек?»)))
Пожаловаться
Оля
правда) про колеса то завтра спрошу))))тогда скажут что только накачали.но не ездили. а документы все перерыты.
Пожаловаться
Валерия
что за глупости, спросить прям в лицо и все. Вася, ты машину брал? Что тут такого)))
Пожаловаться
Оля
да у нас отношения натянутые. еще перевариваю то что в тихаря сделали так.
Пожаловаться
Валерия
да успокойтесь, если бы лишнюю конфету съели — можно и смолчать, а авто — вещь материальная)
Пожаловаться
Оля
да вы правы!
Пожаловаться
Оксана Киселева
+
Пожаловаться
Тетя Добрая
Конечно в лоб спросите. Количество топлива и следы в салоне и багажнике могут подсказать.
Пожаловаться
рыжик
машина ж пробег считает))запоминайте
Пожаловаться
Оля
спасибо)
Актуальные посты
кровотечение за неделю до месячных
живот чешется