Экзамен.

Учиться водить машину для ког-то легко, для кого-то сложно. А когда дело доходит до сдачи экзамена, так колени сами подгибаются. А для вас было легко сдать экзамен по вождению?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Теория и площадка с первого раза сдала легко, а вот вождение только с четвертого раза, как только в машину садился инспектор у меня все навыки куда-то пропадали)))Последний раз он мне даже так и сказал «Может мне форму снять? И ты наконец то сдашь» А я ему сказала что если он сейчас форму снимет то точно не сдам))))В итоге все таки сдала))))
Пожаловаться
Маруся
Хи-хи)))) У меня было самообучение))) И когда меня посадили за старую семерку и говорят езжай – в город)))) Я звонила всем и говорила – кажется меня в город хотят отпустить)))Сама от себя в шоке была, училось то я на трассе, ну легкие заезды в город были, но было так страшно. не столько за себя, сколько за других))) Вот права у меня уже 2 года, а за руль я редко сажусь..
Пожаловаться
Алёна
не легко, не сложно, а дорого:) Итог – 12 лет за рулем, тьфу-тьфу
Пожаловаться
Анастасия
Самое страшное для меня было вождение по городу… А все остальное – ерунда! 
Пожаловаться
Дуся
Теория- делать нечего, очень легко, площадка – тоже легко! А вот город!!! это сложно (лично для меня), тряслась вся, но сдала с первого раза)