Езда на машине.

Все мы разные, и езду на машине воспринимаем по-разному. Для кого-то это просто удобно, для кого-то это придает статус, а кто-то просто испытывает истинное удовольствие.а вы испытываете удовольствие, когда вы за рулем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Я испытываю удовольствие, если только не стою в пробке))) В пробках я прям бешусь)))
Пожаловаться
Sandu

Получаю нескончаемое наслаждение от езды. И сын мой любит с мамкой покататься. Раньше засыпал сразу, стоило только машину завести. теперь же смотрит по сторонам, наблюдает. 

Как-то перед родами пришлось проехать на автобусе одну остановку. Я от запаха мужчин рядом и от тележек бабулек чуть сознание не потеряла. 

Пожаловаться
ШумкА
А я боюсь! Постоянное чувство страха за жизнь детей. Ведь я в основном езжу с детьми. не смотря на то что купили хорошие автокресла, я не перестаю боятся аварии.
Пожаловаться
Алекс
для меня машина – это не роскошь! а всего лишь способ передвижения! но без машины я себя вообще не представляю!
Пожаловаться
Ольга
Не люблю за рулем находиться, постоянно в напряжении. Вечно кто-то куда-то лезет, не пропускает, нагло прет и т.д. Так что если есть возможность, доюираюсь с удовольствием общественным транспортом :)
Да и пробки! Метро гораздо быстрее сейчас. Выход – до метро на машине :)