заезженная тема, но всё же ( беременным и слабонервным не смотреть)

навеяно тем что такая фигня происходит постоянно… сегодня в магазин ездила с мужем, чуть тетку не сбили, хорошо я заметила вовремя какое то пятно яркое и попросила мужа притормозить… а  с недел назад сама ехала… нет я то затормзить успела, а вот машина идущая за мной следом — затормозила об меня… хорошо хоть моя машина крепче, а мужика на мерседесе реально жалко, из-за какой то идиотины которая перлась через дорогу в неположенном месте( она кстати благополучно бегом свалила когда увидела что произошло) так овт из-за этой дуры, мужику машину ремонтировать за свой счет и на нехилую сумму

я сама и водитель и пешеход и когда я пешеход, я  машин боюсь… я никгда не перейду даже по зебре, не убедившись что машин нетпотому что сама знаю КАК тяжело затормозить особенно зимой…

Ася
06430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Не ценят свою жизнь. Много раз сталкивалась с такими идиотами. Вот далеко не надо ходить, еду сегодня, идёт какая-то овца по проезжей части, даже не по обочине, рядом чищеный тратуар.  Ты какого… уя идёшь здесь, неужели жить надоело, на этой дороге часто ездят под 80 км/ч а то и выше. Там же 2 алкаша чуть зеркало мне не сломали, притормозила думала хоть отойдут, они как шли так и идут.  Ох как я их отматюкала, сама от себя не ожидала, что слова-то такие знаю
Пожаловаться
ТТ
отличная подборка. Одной темы еще не хватает — когда полоумные мамаши коляску перед собой на проезжую часть выталкивают, еще и переходя в неположенном месте, еще и когда из-за припаркованных вдоль дороги машин их не видно нифига(
Пожаловаться
хорошее видео.убило видео с ребёнком.сама один раз наорала на тётку, что с ребёнком переходит дорогу, а деть в санках сидит.да при чём даже не по зебре.
Пожаловаться
Маргаритка
Сами пешеходы часто виноваты
Пожаловаться
Ася
понятно дело, они-то не понимают того, что понимают водители
Пожаловаться
Маргаритка
мы однажды ехали с мужем ночью, хорошо были фонари.Нас в машине было 4.И вдруг вижу боковым зрением, впереди метрах в 500 бежит мамаша с коляской… ночь.Дорога пуста-конечно у нас скорость приличная около 70км.Я в голове быстренько рассчитываю, что она угодит нам под колеса.И что ты думаешь-эта дуреха несется на красный-глаза в коляске, от туда крик ляльки, короче никто в машине не увидел ее.Я конечно успела заорать «тормози» и дернуть у мужа руль на себя-нашу машину несколько раз развернуло, благо дорога была пуста… Думала мамашку убью сама!!! Даже на скорости 60-70 км-мы могли и ее и малышку просто убить… Мужа с пассажирами потом пол ночи трясло