навеяно тем что такая фигня происходит постоянно… сегодня в магазин ездила с мужем, чуть тетку не сбили, хорошо я заметила вовремя какое то пятно яркое и попросила мужа притормозить… а с недел назад сама ехала… нет я то затормзить успела, а вот машина идущая за мной следом — затормозила об меня… хорошо хоть моя машина крепче, а мужика на мерседесе реально жалко, из-за какой то идиотины которая перлась через дорогу в неположенном месте( она кстати благополучно бегом свалила когда увидела что произошло) так овт из-за этой дуры, мужику машину ремонтировать за свой счет и на нехилую сумму
я сама и водитель и пешеход и когда я пешеход, я машин боюсь… я никгда не перейду даже по зебре, не убедившись что машин нетпотому что сама знаю КАК тяжело затормозить особенно зимой…
заезженная тема, но всё же ( беременным и слабонервным не смотреть)
Комментарии
Лилия
Вероника
14 лет
Юрий
22 года
Маргарита
7 лет
Бузулук
Не ценят свою жизнь. Много раз сталкивалась с такими идиотами. Вот далеко не надо ходить, еду сегодня, идёт какая-то овца по проезжей части, даже не по обочине, рядом чищеный тратуар.
Ты какого… уя идёшь здесь, неужели жить надоело, на этой дороге часто ездят под 80 км/ч а то и выше. Там же 2 алкаша чуть зеркало мне не сломали, притормозила думала хоть отойдут, они как шли так и идут.
Ох как я их отматюкала, сама от себя не ожидала, что слова-то такие знаю

ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва

екатерина
хорошее видео.убило видео с ребёнком.сама один раз наорала на тётку, что с ребёнком переходит дорогу, а деть в санках сидит.да при чём даже не по зебре.
Маргаритка
Богдан
14 лет
Саратов
Сами пешеходы часто виноваты
Ася
Толик
20 лет
Гарик
14 лет
Куколка
10 лет
Тосно
понятно дело, они-то не понимают того, что понимают водители
Маргаритка
Богдан
14 лет
Саратов
мы однажды ехали с мужем ночью, хорошо были фонари.Нас в машине было 4.И вдруг вижу боковым зрением, впереди метрах в 500 бежит мамаша с коляской… ночь.Дорога пуста-конечно у нас скорость приличная около 70км.Я в голове быстренько рассчитываю, что она угодит нам под колеса.И что ты думаешь-эта дуреха несется на красный-глаза в коляске, от туда крик ляльки, короче никто в машине не увидел ее.Я конечно успела заорать «тормози» и дернуть у мужа руль на себя-нашу машину несколько раз развернуло, благо дорога была пуста… Думала мамашку убью сама!!! Даже на скорости 60-70 км-мы могли и ее и малышку просто убить… Мужа с пассажирами потом пол ночи трясло