Во-первых, интересно, через какой срок после окончания автошколы? Я должна окончить в первых числах апреля, сказал, что в мае — в гаи. Но больше всего интересует, как экзамены сдавали, и теорию, и практику? Что было самым трудным в каждом из экзаменов? как вели себя гайцы?
Питер! Кто недавно сдавал на права?
Комментарии
MamaGoda
Куколка
8 лет
Синичка
13 лет
Санкт-Петербург
Спасибо, девочки! Сдавать будем на ш. Революции

Katherine
Максимка
12 лет
Виктория
11 лет
Санкт-Петербург
Узнайте, где будет проходить экзамен в ГАИ? Я имею ввиду либо на шоссе Революции, либо гаишник приезжает в школу. Если первый вариант, то на мой взгляд сдать самой очень тяжело, но реально. А второй вариант намного легче, так как вы будете сдавать на своей площадке и ездить по тем же самым улицам, на которых учились… Я сдавала на шоссе Революции зимой… Это была жесть( Поэтому с 4-го раза я заплатила за площадку и город, теорию сдать очень легко… Но меня никто не валил, ошибалась сама, а именно не смогла параллельно припарковаться… Зад свой морозить надоело, так как стоять на улице по 6 часов в -15 не очень здорово) А главное не волнуйтесь и будьте уверены в себе)))
Мария
Олег
21 год
Юрий
13 лет
Санкт-Петербург
Купила права 8 лет назад))) Вождение проплачивала после 4- х попыток)) Теорию легко сдавать)
MamaGoda
Куколка
8 лет
Синичка
13 лет
Санкт-Петербург
А что у вас вызывало какие-нибудь особенные трудности? на теории или на вождении? Вообще вождение как прошло — все элементы, что регламентированы для сдачи экзамена или просто гаишник говорил выполнить некоторые из них?