не смогла сдать экзамен(((

Отучилась, сдала теорию и автодром с 1 раза, а город не смогла(((. город сдавала 3 раза. 1 раз завалила поворот на лево когда сдавала не прижалась ближе к встречки хотя дорога без разметки была, 2 раз тоже поворот на лево ехала по дороги с односторнним движением перестроилась, как положено слева, а когда поварачивала меня с права подрезал м… ак вообщем он нарушил, а меня высадили. Инспектор сказал что все нарушают нужно уметь ездить в любой ситуации. у нас в школе пересдача раз в 1 месяц, вот и вышло что мне теперь нужно по новому сдать теорию, автодром и город((( перенесла все теперь на весну пойду в другую автошколу, где пересдача каждую неделю. я одна наверно такая трудная(((

Anna
01310680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
я теорию сдала с первого раза, а вождение у нас сразу сдается в городе, с третьего раза сдала
Пожаловаться
Anna
Спасибо девочки за поддержку!
Пожаловаться
Наталья Викторова
Я вчера сдавала, теорию сдала, площадку замечательно, а город завалила. Пересдавать не пойду, машину уже другая будет, куплю вождение. А то пока пересдавать буду ездить разучусь.
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте, сдадите! Я автодром со 2 раза сдала и город так же(первый раз завалили)
Пожаловаться
ЮлияАндреевна
ой вот начиталась вас, теперь тоже боюсь… я сегодня только парковаться научилась, это оказалось легче, чем я думала. А в город еще не ездила, даже страшно подумать!
Пожаловаться
Anna
у вас все получиться!
Пожаловаться
Торопунька™
я теорию и площадку с 1 раза сдала, а город-2 раза завалила, а на третий раз купила… и не мучилась…
Пожаловаться
Anna
вот и я с весны буду грызть землю но сдам, просто сейчас не хочеться по морозу стоять на улицы часа 2-3 ждать свою очередь на сдачу экзамена
Пожаловаться
Мяурициооо
Анечка, у меня знакомые даже проплатив с 5-го раза сдают.Не расстраивайся.Зато когда сдашь сама наконец-то, будешь уверенна, что ты действительно знаешь пдд и хороший водитель.Я сама на автодроме срезалась.Перездавать не пошла, т.к. была глубоко беременна.Вот рожу, и буду опять пытаться!
Пожаловаться
Anna
если в течение 3 месяцев не сдаешь все сразу то платишь гос.пошлину и по новому все сдаешь
Пожаловаться
Наталечка

а если, забрать документы и в др. ГАИ ( в сос. городе) гос. пошлину надо платить ( 3 мес. не прошло)?????

Пожаловаться
Оксана
а теорию зачем где учитесь?
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Блин понимаю вас… сдала теорию… вот в понедельник на автодром… а у нас гололед ожидается… трясусь вся((( Желаю Вам удачи в пересдаче…