Вот и отучилась я два месяца в автошколе, завтра экзамен в ГАИ. Что-то волноваться начинаю. Теорию думаю сдам, площадку тоже может быть, а вот город скорее всего завалю.
Завтра экзамен в автошколе.
Комментарии
Екатерина
Иван
13 лет
Новороссийск
Девочки! Подскажите, как страх перебороть? Вот только записалась в автошколу, занятия еще не начались, но уже страшно, всегда боялась и никогда не хотела за руль… Теперь хочу, но страх-то никуда не делся:(
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Я тоже на первое занятие пошла боялась. Вообще ездить не умела. Поехали с инструктором на площадку, показал как трогаться, как скорости переключать. Я попробовала раз пять, нормально получилось. Он мне говорит, ну что ремень пристёгивай и поехали. Я в шоке! Куда! Он мне в город. Вот тут я конечно страху натерпелась. Где-то с занятия 7-8 го уже полегче стало, перестала бояться. А как совсем страх перебороть незнаю, самой хотелось бы узнать. Главное желание научится ездить и всё получится.!
ЮлияАндреевна
Ева
14 лет
Полина
10 лет
Тольятти
я сама очкую… по вождению у меня уже было три занятия, учили змейку и парковку. В город чото очень страшно… в следующий раз наверно в горож заставит уже ехать…
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Не бойтесь, всё хорошо будет. Инструктор же рядом, будет помогать. А я вчера как и предпологала, теорию сдала без ошибок, площадку тоже замечательно, а вот а городе накосячила, короче город завалила.

ЮлияАндреевна
Ева
14 лет
Полина
10 лет
Тольятти
печалька… это вы в гаи сдавали?
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Да, в ГАИ. Пересдавать не пойду, куплю.
ЮлияАндреевна
Ева
14 лет
Полина
10 лет
Тольятти
почем щас? у нас говорят 8. а у вас?
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
У нас 6.
Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
Главное — это собраться с мыслями хорошо и быть крайне внимательной))) я вот пока только учусь, завтра последнее занятие по вождению и потом в понедельник буду внутренний экзамен сдавать, а в ГАИ уже после НГ, город у меня так себе… по Москве тяжеловато ездить по правилам… но на экзамене придётся настроиться))) Желаю вам удачи!

Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо! У нас сегодня внутренний был. Теорию сдала, на площадке 2 штрафных балла, один раз заглохла, и когда с горки съезжала затормазила как-то, что машина задёргалась.
Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
а города не было?
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Нет, города не было.
Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
а почему?( теорию я давно уже сдала, а вот вождение только будет: площадка+город, всё как на экзамене в ГАИ...
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Ну, незнай. У нас так.
Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
понятно… ничего, главное на экзамене в ГАИ всё хорошо сдать
ещё раз удачи!

Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Да, это точно. Я сегодня пока ждала своей очереди вроде не волновалась, а как села в машину трясучка началась. Блин, надо как то успокаиваться, держать себя в руках. Вам тоже удачи!
Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
Спасибо большое, мне она тоже скоро понадобится))) Постарайтесь успокоиться, хотя легко говорить… как я ещё буду трястись, уххх...)
Ксения
Антонина
11 лет
Елена
7 лет
АнгелНикита
13 лет
Михаил
3 года
Москва
Не волнуйтесь самое главное! Сама через это прошла на прошлой неделе! Сдала сама с первого раза! Хотя за день до этого, на последнем вождении я так косячила, уже волновалась!!! В день экзамена утром уже сомневалась, а смогу ли я теорию сдать? А как я буду с гаишником? Вопросы я до того нарешала, что при виде вопроса на экране, у меня ответ всплывал! На площадке главное не спешить, можно даже перед каждым действием, обдумать. В городе, максимум внимания, волнения уже не останется к этому времени!)) Из успокоительных могу посоветовать Тонатен, оч хорошая вещь, и главное на реакцию не воздействуют! Удачи!!!
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо!!! Инструктор тоже говорит главное не волноваться. ИЗ-за волнения все косяки. БУду стараться себя контролировать.
Фатька
Евгения
13 лет
Алексей
12 лет
Липецк
да не переживайте вы. Город- это же самое легкое. Удачи вам! Я сдавала 2 года назад, с тех пор за рулем и была за рулем даже на 9-м месяце беременности и в роддом сама поехала. 

Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо! Удача мне завтра очень пригодится!
Таня
Тимофей
10 лет
Герман
7 лет
Набережные Челны
Тоже так думала, но оказалось ничего сложного
Удачи вам!)

Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо!
♥Мама♥Юличка♥
Милочка
13 лет
Сыночек
4 года
Туапсе
вот и я после завтра пойду в очередной раз. удачи
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо! И вам удачи!
Люсенька
Тимур
12 лет
Дарья
9 лет
Пермь
я город со второго раза сдала. В этот день волнуешься очень, осознание позже приходит. Я через неделю сдала.
Ксения
Виктория
13 лет
Дарья
10 лет
Санкт-Петербург
у меня тоже экзамен 9 января, а через неделю в автошколе, вот мысли такие же: теорию сдам, площадку возможно, а вот город…
Иришка
Тимофей
13 лет
Воронеж
удачи, главное, не волнуйтесь
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо!