Завтра экзамен в автошколе.

Вот и отучилась я два месяца в автошколе, завтра экзамен в ГАИ. Что-то волноваться начинаю. Теорию думаю сдам, площадку тоже может быть, а вот город скорее всего завалю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки! Подскажите, как страх перебороть? Вот только записалась в автошколу, занятия еще не начались, но уже страшно, всегда боялась и никогда не хотела за руль… Теперь хочу, но страх-то никуда не делся:(
Пожаловаться
Наталья Викторова
Я тоже на первое занятие пошла боялась. Вообще ездить не умела. Поехали с инструктором на площадку, показал как трогаться, как скорости переключать. Я попробовала раз пять, нормально получилось. Он мне говорит, ну что ремень пристёгивай и поехали. Я в шоке! Куда! Он мне в город. Вот тут я конечно страху натерпелась. Где-то с занятия 7-8 го уже полегче стало, перестала бояться. А как совсем страх перебороть незнаю, самой хотелось бы узнать. Главное желание научится ездить и всё получится.!
Пожаловаться
ЮлияАндреевна
я сама очкую… по вождению у меня уже было три занятия, учили змейку и парковку. В город чото очень страшно… в следующий раз наверно в горож заставит уже ехать…
Пожаловаться
Наталья Викторова
Не бойтесь, всё хорошо будет. Инструктор же рядом, будет помогать. А я вчера как и предпологала, теорию сдала без ошибок, площадку тоже замечательно, а вот а городе накосячила, короче город завалила.
Пожаловаться
ЮлияАндреевна
печалька… это вы в гаи сдавали?
Пожаловаться
Наталья Викторова
Да, в ГАИ. Пересдавать не пойду, куплю.
Пожаловаться
ЮлияАндреевна
почем щас? у нас говорят 8. а у вас?
Пожаловаться
Наталья Викторова
У нас 6.
Пожаловаться
Юлёка
Главное — это собраться с мыслями хорошо и быть крайне внимательной))) я вот пока только учусь, завтра последнее занятие по вождению и потом в понедельник буду внутренний экзамен сдавать, а в ГАИ уже после НГ, город у меня так себе… по Москве тяжеловато ездить по правилам… но на экзамене придётся настроиться))) Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо! У нас сегодня внутренний был. Теорию сдала, на площадке 2 штрафных балла, один раз заглохла, и когда с горки съезжала затормазила как-то, что машина задёргалась.
Пожаловаться
Юлёка
а города не было?
Пожаловаться
Наталья Викторова
Нет, города не было.
Пожаловаться
Юлёка
а почему?( теорию я давно уже сдала, а вот вождение только будет: площадка+город, всё как на экзамене в ГАИ...
Пожаловаться
Наталья Викторова
Ну, незнай. У нас так.
Пожаловаться
Юлёка
понятно… ничего, главное на экзамене в ГАИ всё хорошо сдатьещё раз удачи!
Пожаловаться
Наталья Викторова
Да, это точно. Я сегодня пока ждала своей очереди вроде не волновалась, а как села в машину трясучка началась. Блин, надо как то успокаиваться, держать себя в руках. Вам тоже удачи!
Пожаловаться
Юлёка
Спасибо большое, мне она тоже скоро понадобится))) Постарайтесь успокоиться, хотя легко говорить… как я ещё буду трястись, уххх...)
Пожаловаться
Ксения
Не волнуйтесь самое главное! Сама через это прошла на прошлой неделе! Сдала сама с первого раза! Хотя за день до этого, на последнем вождении я так косячила, уже волновалась!!! В день экзамена утром уже сомневалась, а смогу ли я теорию сдать? А как я буду с гаишником? Вопросы я до того нарешала, что при виде вопроса на экране, у меня ответ всплывал! На площадке главное не спешить, можно даже перед каждым действием, обдумать. В городе, максимум внимания, волнения уже не останется к этому времени!)) Из успокоительных могу посоветовать Тонатен, оч хорошая вещь, и главное на реакцию не воздействуют! Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!!! Инструктор тоже говорит главное не волноваться. ИЗ-за волнения все косяки. БУду   стараться себя контролировать.
Пожаловаться
Фатька
да не переживайте вы. Город- это же самое легкое. Удачи вам! Я сдавала 2 года назад, с тех пор за рулем и была за рулем даже на 9-м месяце беременности и в роддом сама поехала. 
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо! Удача мне завтра очень пригодится!
Пожаловаться
Таня
Тоже так думала, но оказалось ничего сложногоУдачи вам!)
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
вот и я после завтра пойду в очередной раз. удачи
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Люсенька
я город со второго раза сдала. В этот день волнуешься очень, осознание позже приходит. Я через неделю сдала.
Пожаловаться
Ксения
у меня тоже экзамен 9 января, а через неделю в автошколе, вот мысли такие же: теорию сдам, площадку возможно, а вот город…
Пожаловаться
Иришка
удачи, главное, не волнуйтесь
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!
Пожаловаться
NeAngel
Удачи Вам!!!) знаю, что это такое!)
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!