Экзамен в ГАИ

Ух, девочки… вот и я к вам… но я пока ещё не совсем «автоледи»...

Учились с мужем в автошколе вместе. Вот сегодня был экзамен в ГАИ. Он всё сдал с первого раз: теорию, площадку и город даже!!! А я сдала теорию, а площадку от волнения завалила((((

Через неделю пересдача… Очень надеюсь, что всё будет ок, т.к.очень обидно – ошибки были именно из-за волнения, такие глупые, я сама ошиблась и понимаю это; за рулём чувствую себя уверенно, водить очень нравится, все упражнения выполняю прекрасно, но в ГАИ – это другое дело...

Поделитесь, кто с какого раза сдал экзамен??? И как перебороть это волнение, чтобы из-за паники не наделать ошибок снова!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Настёнка

Девочки, спасибо за поддержку. 10 декабря сдала площадку. Город… так обидно получилось – проехала большую часть маршрута и забыла о знаке «ограничение скорости 20» в одном месте и ехала 40км/ч… ну меня и остановили за «несоблюдение скоростного режима»… хотя вообще я проехала всё правильно – и перекресток и круговое движение потом...

Пересдача города на следующей неделе… Ну, думаю, всё не так страшно, сдам!!!!)))) Жалко только, что холодно уже будет, а мёрзнуть ой как не хочется....

Пожаловаться
Tanya

я все сдала с первого раза… хотя пугали что мент который будет сидеть рядом жутко придирчивый.Ну а вот тем кому не жалко было денег то платили.А мы с девченками сразу решили что сдадим сами а потом пойдем да прогуляем эти деньги.На деле получилось иначе… Загрузили нас в машину ( уже тех кто добрался до последнего задания город) и тут мандраж.1девочка завалила,2прям как только тронулась создала аварийную ситуацию, я сижу и думаю мне точно хана наверно он уже разозлился… Села за руль и поехала ВОТ ТЕ НА СДАЛА БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ.а сейчас уже думаю все таки сказывался опыт до обучения

Пожаловаться
 Ксения
Настена, главное – не волноваться, и по возможности первой сдавать, чем меньше видишь, тем спокойнее и уверенее… Сама свдавала 3 года назад, и сдала с первого раза!!! Сама пару дней в это поверить не могла, нас в машине было 4 студентки, пошла первой и одна из всех сдала :) НЕ знаю как у вас, но у нас в городе жуть по статистике как мало сдают, даже лихачи-водилы, и тех валят, дело в том, что город перенаселен машинами, и мер вроде как в ГАИ поставил рамки, чтоб не сдавали все подряд… тогда из всей группы в 20 чел сама сдала одна я, 2-е проплатили, из всей группы пришли только 3 получать права… я в шоке конечно от такой статистики… гос-во хочет огородить от неопытных водителей, но они платят, и самые неопытные просто покупают права… а те, кто не хочет платить, но водят хорошо, по пол года мучаются… но у вас думаю не так, так что не переживай, сдашь в следующий раз без проблем
Пожаловаться
Марина
я сдавала экзамен в 17 лет… это уже 8 лет назад получается… это мой папа настоял. говорит иди, учись, пригодится. ну и я практически не волновалась, как экзамены в школе да в институте. мне, правда, повезло. в тот день стока снега выпало… автодром завалило, расчистить не успели, так что сдавали только теорию и город. наверно поэтому с первого раза и сдала.
Пожаловаться
 Ольга
Приветик всем. Я сдала экзамен с первого раза, волновалась конечно, но сдала. Получилось что первая сдавала, наверное так с волнением легче справится. Муж купил машину, вожу уже самостоятельно 2 недели! Кайф! Люблю дорогу! И свою машинку!
Пожаловаться
Татьяна
У меня получилось с первого раза, наверное как раз от того, что волнения почти не было! 19 лет было, максималистка жуткая – сказала себе получится сейчас и никак иначе. Абстрагировалась от инспектора и делала все так, как на тренировках. Честно говоря самое сильное впечатление, которое до сих пор осталось – это потное сидение, на которое приходилось садиться....:) Жара была, июль.
А сейчас то ли ужесточились требования, то ли еще что, но ооооооочень не у многих получается все сдать с первого раза. Так что, Настенька, никаких стыдно, не позволяете себе сильно волноваться и все получится!!! :)
Пожаловаться
Лена
Да че волноваться? Настрой себя, что экзаменатор – это такой же человек, со своими проблемами, дома у него семья, а на работе начальник, которого он, возможно так же боится, как ты экзамена. Так меня настраиваться учила знакомая, психолог по образованию, мне помогает. В конец концов – это экзаменатор должен волноваться, чтобы ты его нибудь-куда не завезла. И даже если не сдашь – это же не конец света. Самое страшное – это теория, а ты ее прошла, че ж бояться-то.  Удачи и ни пуха, ни пера!!!
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
КАК ВСПОМНИ ЭКЗАМЕН В АВТОШКОЛЕ СТЫДНО СТАНОВИТСЯ. НА ПЛОЩАДКЕ С РУЧНИКА НЕ СНЯЛА=))))) ЗАВАЛИЛА, ПЕРЕСДАЛАГАИ СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА, НАСТРОЕНИЕ БЫЛО КАК НА ОБЫЧНОМ ЗАНЯТИИ, ТОЛЬКО ДЯДЬКА ДРУГОЙ, А НЕ ИНСТРУКТОР. А ЕЩЕ ПОМНЮ СДАЛА И СНЕГ СРАЗУ ПОШЕЛ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И УДАЧИ ВАМ