Ух, девочки… вот и я к вам… но я пока ещё не совсем «автоледи»...
Учились с мужем в автошколе вместе. Вот сегодня был экзамен в ГАИ. Он всё сдал с первого раз: теорию, площадку и город даже!!! А я сдала теорию, а площадку от волнения завалила((((
Через неделю пересдача… Очень надеюсь, что всё будет ок, т.к.очень обидно – ошибки были именно из-за волнения, такие глупые, я сама ошиблась и понимаю это; за рулём чувствую себя уверенно, водить очень нравится, все упражнения выполняю прекрасно, но в ГАИ – это другое дело...
Поделитесь, кто с какого раза сдал экзамен??? И как перебороть это волнение, чтобы из-за паники не наделать ошибок снова!?
Девочки, спасибо за поддержку. 10 декабря сдала площадку. Город… так обидно получилось – проехала большую часть маршрута и забыла о знаке «ограничение скорости 20» в одном месте и ехала 40км/ч… ну меня и остановили за «несоблюдение скоростного режима»… хотя вообще я проехала всё правильно – и перекресток и круговое движение потом...
Пересдача города на следующей неделе… Ну, думаю, всё не так страшно, сдам!!!!)))) Жалко только, что холодно уже будет, а мёрзнуть ой как не хочется....
я все сдала с первого раза… хотя пугали что мент который будет сидеть рядом жутко придирчивый.Ну а вот тем кому не жалко было денег то платили.А мы с девченками сразу решили что сдадим сами а потом пойдем да прогуляем эти деньги.На деле получилось иначе… Загрузили нас в машину ( уже тех кто добрался до последнего задания город) и тут мандраж.1девочка завалила,2прям как только тронулась создала аварийную ситуацию, я сижу и думаю мне точно хана наверно он уже разозлился… Села за руль и поехала ВОТ ТЕ НА СДАЛА БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ.а сейчас уже думаю все таки сказывался опыт до обучения
А сейчас то ли ужесточились требования, то ли еще что, но ооооооочень не у многих получается все сдать с первого раза. Так что, Настенька, никаких стыдно, не позволяете себе сильно волноваться и все получится!!! :)