вот читаю у многих проблемы гораздо глобальнее чем у меня… но сегодня что то накипело а поделиться просто не с кем( суть в том что у нас есть машина, но так уж получилось что муж остался без прав… в итоге летом пошла в автошколу… благополучно выучилась и с легким сердцем в середине сентября пошла сдавать экзамены в гаи(поясню учила теорию примерно месяц и около двух каталась с инструктором на десятке), но не тут то было! теорию завалила сразу, благо со второго раза все прошло хорошо… а вот автодром… эх… завтра будет уже 4 попытка(у меня уже никакого настоя нет на сдачу вождения(иду туда с камнем на душе(((а уж после провала так вообще испорчено настроение на весь день… при чем брала несколько занятий на самом автодроме такошний инструктор сказал что все у меня хорошо и по любому сама сдам(((ан нет… последний раз завалили за то что при параллельной парковке зеркало (если опустить линию вниз) как раз получается на линии((((((((((((мне так обидно стало… и что самое поганое знаю что город вообще не реально сдать… а тут даже автодром одолеть не могу(((подруга стала учиться позже меня, скоро пойдет на сдачу… уже говорит что при плохом раскладе будет давать взятку… а у нее вообще машины нет… деньги мать дает… зачем ей вообще права не понимаю… ну да ладно это их дело… просто я знаю что почти все покупают… а муж мне говорит что я не сдаю потому что не хочу… но поверьте ЭТО НЕ ТАК!.. я стараюсь при каждой попытке… уже не знаю что делать что бы сдать…
берите доп. занятия
и со знакомыми (просите) за городом учитесь
я с папой ездила на водохранилище, там мы из палок делали параллельную парковку)))так и училась)))
с 1го раза сдала и автодром, и город