можно просто пожаловаться???

вот читаю у многих проблемы гораздо глобальнее чем у меня… но сегодня что то накипело а поделиться просто не с кем( суть в том что у нас есть машина, но так уж получилось что муж остался без прав… в итоге летом пошла в автошколу… благополучно выучилась и с легким сердцем в середине  сентября  пошла сдавать  экзамены  в гаи(поясню учила теорию примерно месяц и около двух каталась с инструктором на десятке), но не тут то было! теорию завалила сразу, благо со второго раза все прошло хорошо… а вот автодром… эх… завтра будет уже 4 попытка(у меня уже никакого настоя нет на сдачу вождения(иду туда с камнем на душе(((а уж после провала так вообще испорчено настроение на весь день… при чем брала несколько занятий на самом автодроме такошний инструктор сказал что все у меня хорошо и по любому сама сдам(((ан нет… последний раз завалили за то что при  параллельной  парковке зеркало (если опустить линию вниз) как раз получается на линии((((((((((((мне так обидно стало… и что самое поганое знаю что город вообще не реально сдать… а тут даже автодром одолеть не могу(((подруга стала учиться позже меня, скоро пойдет на сдачу… уже говорит что при плохом раскладе будет давать взятку… а у нее вообще машины нет… деньги мать дает… зачем ей вообще права не понимаю… ну да ладно это их дело… просто я знаю что почти все покупают… а муж мне говорит что я не сдаю потому что не хочу… но поверьте ЭТО НЕ ТАК!.. я стараюсь при каждой попытке… уже не знаю что делать что бы сдать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ну сдали? Мне в феврале тоже предстоит сдавать, боюсь ужасно!
Пожаловаться
Шелди
сдала теорию и автодром а город пробовала 4 раза так и не сдала, теория действительна всего 3мес., теперь мне снова все сначала пересдавать
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
сдадите.   Главное не сдаваться.   Я не платила, сама сдала.   Они и без ваших денег разбогатеют.   А Вы ходите и ходите пока не сдадите.   Глаза им намозолите и всё они Вам поставят.  
Пожаловаться
Светлана
Ну расстраивайтесь, я в автошколе выпускной восемь раз сдавала, и потом в гаи четыре раза площадку и шесть раз город, зато ни рубля на лапу не дала, хотя и в автошколе и в гаи активно намекали. У них до сих пор схема через автошколы бабло передавать, подруга полгода назад сдала на права так, типа с первого раза, хотя руль от бублика не отличает. Вы умничка, сдадите! я например одна из всех своих подружек с не куплеными правами и ездить сразу смогла одна и с парковкой проблем ре было!
Пожаловаться
Светлана
Не расстраивайтесь, конечно!
Пожаловаться
Katrin Ковалева
у нас вон и с 8 и с 16 раза сдают! 
Пожаловаться
Шелди
у нас так же)))
Пожаловаться
Katrin Ковалева
НЕ расстраивайтесь! сдавайте и сдавайте. запоминайте свои ошибки. главное гаишнику не показывать волнение они все это видят. общаться самое главное с ним. рассуждать)))) но не помню площадка вроде без гаишника в машине сдается, но когда выйдите на город, не надо бояться и думать о гаишнике. сконцентрируйтесь и рассуждайте о своих действиях. я правда город с 3 попытки сдала, но там такие глупые, ооочень глупые ошибки были из-за моей невнимательности) например поворотник не продублировала и все-не сдала) у них ведь еще критерий есть-определенное количество человек в день должно сдать
Пожаловаться
Шелди
я тоже насчет критерия думаю! надеюсь попасть в это количество сдавших 
Пожаловаться
счастливая
в нашем гаи самому сдать с 1-3 попытки НЕРЕАЛЬНО никому. сдают попыток с 8. кое как. так что не мучайтесь — ищите пути, чтоб сдать иначе))) 
Пожаловаться
МилаKroshkina
Не переживай. Муж не прав. Я тоже очень хотела и главное у меня все получалось, но вот как экзамен, так меня трясло, нервы не к черту. Но автодром я сдала с третьей попытки, а вот город, не поверишь, аж с 10:-) вот так бывает, и то инструктор был супер у меня и я через него две штуки отдала гаишник у, так как сил и нервов моих больше не хватало. И инструктор сказал, что этот гаишник не хочет, чтобы я сдала сама, пока я ему хотя бы штуку не заплачу. Представляешь, а я не хотела, из принципа, и каждую субботу со слезами. Начала сдавать в августе, закончила в декабре,:-) такие дела, так что не переживай, все получится, поверь, а нет, так заплатишь, только мужу желательно тебя поддержать, а не наоборот. А еще, самое главное, гаишник, когда уже город сдавала, часто делал такие ситуации, в которых он знал, что собъет мне весь настрой, например, мог резко заорать, чтобы я немедленно остановилась, естественно вне положен ном месте, я крик вообще не выношу, то было резко остановит посреди дороги, и пойдет людям объяснять, как перейти дорогу, и таких моментов было куча, так что относитесь ко всему спокойнее, даже к взятке. Удачи:-) все будет хорошо, верь в себя и свои силы, и спокойствия
Пожаловаться
Шелди
ох… будем стараться…
Пожаловаться
Светлана
Я теорию сама сдала, а за вождение платила — потом с инструктором ездила на своей машине — все ок! И вам так советую :))) мужу не говорила что деньги давала:))
Пожаловаться
СолнышкинаМама
там нереально сдать))))не отчаивайтесь, вы отлично водите, 100%
Пожаловаться
Шелди
смешно… насчет отлично… они хрен дадут научиться отлично водить…
Пожаловаться
СолнышкинаМама
так и не надо у них учится, на это есть другие люди, сестры, братья, папа, мама, ну с мужем бы я не советовала… с ними как-то не очень получается)
Пожаловаться
Ирина
сейчас все делают что бы платили. Сколько раз не ходи все равно заплатишь. Так что лучше сразу отдать деньги
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
+10000000
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
а можно сдать в другом месте?? может в другую автошколу, где не завалят..
Пожаловаться
Шелди
у нас сдают не в автошколах… а на специальном автодроме
Пожаловаться
Шелди
вот он… и только на машинах рено
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
ух… елки… а меня муж сколько не уговаривал сдать на права я отказываюсь, хотя на мотоцикле гоняла в молодости… бояться стала дорог после аварии друга...
Пожаловаться
ирина
чтобы сдать надо денежку дать)))
Пожаловаться
Ольга

берите доп. занятия

и со знакомыми (просите) за городом учитесь

я с папой ездила на водохранилище, там мы из палок делали параллельную парковку)))так и училась)))

с 1го раза сдала и автодром, и город

Пожаловаться
♡Екатерина♡
я теорию наоборот покупала
а практику один фиг муж переучивал потом по рельной жизни а не как научили в автошколе
Пожаловаться
Саша Лебедева
Я город сдала с 6-го раза. Принципиально не давала взятку. Обидно было каждый раз до слез! В общем, понимаю тебя…
Пожаловаться
Шелди
вот и я уже плачу тайком от мужа(он меня насчет этого цепляет… говорит тоже бейся до конца… а у меня теория действительна 3 мес.(срок кончается 2 января… потом все заново сдавать…
Пожаловаться
Саша Лебедева
У меня теория 2 раза заканчивалась. Там же еще есть промежуток, через который можно сдавать. Я не помню точно, но то ли месяц, то ли 2 недели. Я, когда могла, ходила сдавать. Так и получилось, что полгода быстро пролетели. Но для меня теория вообще не проблема, а автодром один раз завалила.
Пожаловаться
Саша Лебедева
Помню, слезы наворачивались, когда из машины выходила, когда мент в очередной раз говорил, что я не сдала… Я каждый раз думала- вот ты урод конченый, че тебе прав жалко??!!!
Пожаловаться
Шелди
один и то же был? я уже двоих в лицо хорошо знаю…
Пожаловаться
Саша Лебедева
Каждый раз были новые инспекторы. Дело было в Питере, там их много. Но в карте отмечается, который раз ты сдаешь. Да они и спрашивали сами- третий раз, мол, сдаете? И, падла, хитро так спрашивает)))) Я говорю, третий, и последний, надеюсь?? А он мне- ну не факт, по ходу дела посмотрим....))
Показать ещё