Первый раз по городу!

Вчера первый раз ехала по городу. Страха не было, но волновалась ужасно. В автошкоел накатано всего 17 часов, благо есть опыт вождения ( по деревне, за городом) т.е трогатся, тормозить, в общем основные навыки, это всё нормально. Одно дело когда едешь с инструктором, знаешь чтов случае чего он предотвратит ДТП, а тут вся надежда только на себя. В общем натерпелась. Проехела нормально, пару раз заглохла, но это от волнения. Муж сказал для первого раза проехала очень даже прилично, хотя он на похвалу в таких случаях очень скуп. Так что, теперь будем по вечерам с мужем кататся, набиратся опыта, и можно тогда с детишками по гостям. А то сидение дома меня так достало, а в автобусе с двумя детьми, сами знаете, очень экстремально.
P.S Счастью моему нет предела.

аня
08654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
очаровашек мама
больше всего раздражает когда едет учебная машина и на ней огромными буквами написано" за рулем ученик" кто то бросается под колеса – самоубицы блин, я когда вижу такую машину пропущу ее, боюсь как огня,  или какой то индюк начинает сигналить что ты медленно едешь!
Пожаловаться
аня
Меня вчера выбесил один мудак. НАклеили на заднее стекло восклицательный знак( муж вообще хотел и сзади и сперед наклеить) еду, дорога в горку а сцепление у нашей машины очень мягкое, я к нему не привыкла. Остановилась на светофоре, стала потом трогатся и заглохла, так вот вот олень который стоял сзади начал сигналить. Я распсиховалась, мало того что сама не в восторге от себя, так и он ещё масла в огонь подливает.Когда он меня обгонял, я ему от злостипоказала.  Муж гворит если в будущем такая ситуация будет не поленись остановится, выйти и обяснить. Я ему ответила что с мудаками общатся не собираюсь. Езжу пока как умею, аварийной ситуации не создавала, так что в.опу его.

Пожаловаться
очаровашек мама
а я на втором уроке вождения по городу ездила когда училась, еще лето жара, вся мокрая от страху была!!!
Пожаловаться
аня
Ой, когда я первый раз по городу на вождении ехела, это было вообще пипец. Я вышла из машины и не могла идти, потому что коленки тряслись. А второй раз уже нормально.
Пожаловаться
Оксана

мы с мужем тоже первое время по вечерам ездили, трясло ужасно первые два дня, но потом ничего нормально стало, а теперь смешно вспоминать… удачи вам на дорогах

Пожаловаться
аня
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анюта
моолодец поздравляю!!! очень тебя понимаю, только будь на чеку все время, а то я такая самоуверенная стала и проехав весь питер, у себя во дворе как раз на Пасху «похрестосилась» с мерсомхорошо что совсем чуть чуть)) только фару свою разбила
Пожаловаться
Виктория
понимаю и поздравляю!!!