Я это сделала!!!

Девочки поздравьте, позавчера сдала экзамен. Теперь я с правами!!! Правда сдала с третьего раза, а кто с какого сдал?

аня
117658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляяяю Вас умничка!!))
Ой я наверно раз 5 сдавала
Пожаловаться
Александра

покаталась с частным инструктором 7 часов по городу, поучила сама теорию, и с первого раза сдала сама и теорию и город без ошибок! спасибо моему инструктору-) муж доволен, говорит, что я отличный водитель, и сыночек будет супер-пупер шумахером-)

Пожаловаться
Алла
Поздравляю с правами! абсолютна согласна с Екатериной. Ещё зависит и от машины, кто-то учится на нашей русской классике, а кто-то на иномарке, а это очень существенная разница. От инструктора тоже многое зависит, это как повезет. ПДД сдала без ошибок, площадка тоже прошла на УРА, а вот город хоть из первого раза, но мне просто повезло с моим участком, он был самый легкий.Удачи на дорогах!
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Сравнивать кто с какого раза сдал бесполезно! Все учились в разных условиях: у кого-то инструктор отвел все часы, у кого-то меньше половины, апотом смылся, кого-то инструктор катал по прямой все занятия, акого-то реально учил, кто-то занимался еще и с мужем/любовником/братом/папой, а кто-то не имел возможности таких занятий и т.д., и т.п.
Я тоже на днях получила права. Теорию и площадку сдала идеально с 1 раза.А город сдавала 3 раза, на 4-й купила права. Почему? Я плохослышащая, а особых условий для сдачи экзамена для таких как я нет. И я зачастую просто не слышала команд экзаменатора или поздно их понимала. И все – «не сдала». Обидно...
Да, когда возишь детей, надо быть хорошо обученной. Но это не всегда связано с тем, сама сдала или заплатила.
А Вас, Аня, поздравляю с правами! Удачи на дорогах :)
Пожаловаться
 Аня
а я со второго раза сдала, прокололась на въезд в гараж задом, сбила фишку. муж гордится как я хорошо вожу, но так парковаться как он я ещё не умею, он это делает фантастически, все знакомые в шоке, никто так не умеет
Пожаловаться
аня
Теорию и автодром я сдала спервого раза, а вот город с третьего.
,
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Я сначала купить хотела, но потом отучилась и сдала с первого раза.На площадке  в гараж чудом заехала, до этого плоховато получалось.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
я на шестом месяце сдавала с малышом.))))))) с первого, но он так буянил когда мы с ментом ехали, боялась что отвлекусь на битву в животике
Пожаловаться
 Аня
круто! на 6м месяце! уважаю за активность!
Пожаловаться
Оксана
я права купила, но перед этим долго занималась с инструктором, пока сама не поняла, что уверенно могу ездить…
Пожаловаться
Кря
с 3 раза ГАИ, с 3 раза автодром, и с 3 раза город… но сколько я еще сдавала до этого внутренние экзамены… ни кому не известно
Пожаловаться
Катерина Мамочка
с первого раза, правда почти 10 лет назад на автомате
Пожаловаться
Ольга Сафари
Горжусь собой сдала сама с первого раза, на зло мужу он всю учебу кричал, что если денег не дам то хрен сдам, а вот и сдала…
Пожаловаться
Ольга

поздравляю! я нагло купила права! ну езжу не хуже мужика

муж мной гордиться!

Пожаловаться
аня
Молодец, мне муж тоже предлагал купить, ноя для собственного спокойствия решила сама сдать, мне всё таки двух детей возить.
Пожаловаться
АНЮТА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я сейчас сделаю коррекцию зрения и весной тоже пойду сдавать на права
Пожаловаться
Татьяна
С 7 раза сдала город)))))) все из за работы, тороплюсь, и подкатку не брала