Как часто готовите на неделе?

Вы знаете, что у меня трое мальчишек, два из них - подростки. Готовить приходится через день. Вот на этой неделе было: казан плова 6 литров с килограммом мяса и 5 стаканами риса + суп 6 литров гороховый с копченостями + выпечка домашняя (кекс, блинчики или пирожки) - все это готовлю в воскресенье, а к среде надо снова готовить.
С готовкой дети помогают, но у меня уже фантазии не хватает и сил заниматься организацией питания)))

Как у вас? Может быть можно как-то упростить жизнь? Поделитесь советами и опытом, девочки ??
Как часто готовите на неделе?

ЯЖМАТЬ
540402

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Суп на два дня, мясо / рыба на два дня, гарнир каждый день, выпечка по настроению, завтрак каждый день .

Пожаловаться
ольга

Каждый день готовлю и больше чем вы на несколько дней, все съедаем))))) но нас и 8 человек...

Пожаловаться
Галинка

У меня девочки еще маленькие и готовить приходится каждый день, тоже фантазии не хватает, особенно с младшей которая ничего не ест. Заготовки замороженные вручают, но их тоже нужно делать много.

Пожаловаться
Юлёк
гарнир каждый день
котлеты и им подобное на 1-2 дня
суп на 1-2 дня
Пожаловаться
Dido FromTallinn

По необходимости

Пожаловаться
Ульяна

Готовлю ежедневно завтрак/обед/ужин/десерт/салат
Сколько бы не готовила, все равно не хватает на след день ? чем больше еды дома, тем больше ее едим

Пожаловаться
Инна
Даа. Из кухни тоже не выхожу. В духовке много чего готовлю. Мужички не девочки, много едят.
Пожаловаться
НаталиЯ

Готовку никуда не деть, трех дневное не едим. Свежее любим

Пожаловаться
МариГри

Каждый день готовлю
Не любим вчерашнюю еду
Ну меня это и не напрягает)