Вы знаете, что у меня трое мальчишек, два из них - подростки. Готовить приходится через день. Вот на этой неделе было: казан плова 6 литров с килограммом мяса и 5 стаканами риса + суп 6 литров гороховый с копченостями + выпечка домашняя (кекс, блинчики или пирожки) - все это готовлю в воскресенье, а к среде надо снова готовить.
С готовкой дети помогают, но у меня уже фантазии не хватает и сил заниматься организацией питания)))
Как у вас? Может быть можно как-то упростить жизнь? Поделитесь советами и опытом, девочки ??
С готовкой дети помогают, но у меня уже фантазии не хватает и сил заниматься организацией питания)))
Как у вас? Может быть можно как-то упростить жизнь? Поделитесь советами и опытом, девочки ??
Суп на два дня, мясо / рыба на два дня, гарнир каждый день, выпечка по настроению, завтрак каждый день .
Каждый день готовлю и больше чем вы на несколько дней, все съедаем))))) но нас и 8 человек...
У меня девочки еще маленькие и готовить приходится каждый день, тоже фантазии не хватает, особенно с младшей которая ничего не ест. Заготовки замороженные вручают, но их тоже нужно делать много.
котлеты и им подобное на 1-2 дня
суп на 1-2 дня
По необходимости
Готовлю ежедневно завтрак/обед/ужин/десерт/салат
Сколько бы не готовила, все равно не хватает на след день ? чем больше еды дома, тем больше ее едим
Готовку никуда не деть, трех дневное не едим. Свежее любим
Каждый день готовлю
Не любим вчерашнюю еду
Ну меня это и не напрягает)