Финист, понравился?

Наконец то выбрались семьей. Хорошо, когда нет обманутых ожиданий, мне очень понравился фильм. Вообще весь блокбастер любим, и этот фильм не подкачал. И в аймаксе или как сейчас, скринмакс, конечно, хорошо заходят такие картины. Короче, получили удовольствие)
Как вам, кто смотрит подобные фильмы, Финист?
Вчера еще были на лыжной прогулке, чувство, что с потом сбросила то, что прилипло за праздники, хорошо пробежались. А завтра идем в баню с открытым бассейном, как раз погода подходящая, не холодно, но выпало много снега, будет приятно плыть в теплой воде и смотреть на сугробы.
Финист, понравился?

Элина
32277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
У нас морозы начались, даже по делам неохота выходить.
В кино давно не были, наверное больше трех лет…
Пожаловаться
ЛетнийДень
Понравился. Сериал последний богатырь тоже с удовольствием посмотрели.
Пожаловаться
Элина
ЛетнийДень 
Да, сериал тоже на удивление отличный.
Пожаловаться
Юля
Да
Пожаловаться
Жуч Ка
Финист понравился, ходили 2 января с детьми, детям тоже зашло. Банька, да еще с бассейном это круто👍 тоже хочу
Пожаловаться
Элина
Жуч Ка 
Мы собирались первого, уже традиция, первого января в кино, года четыре ходили так. Но, не пошли, а после простыли.
Пожаловаться
Жуч Ка
Элина 
А мы не планировали, внезапно решили, мы обычно на новогодние болеем по традиции)))
Пожаловаться
Элина
Жуч Ка 
Да, мы даже лучше сходили, зал пустой, а первого нет вообще свободных мест обычно.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Рукавички шикарные.
Фильм не смотрела
Пожаловаться
Tatiana Haller

Какие рукавички! Прям очень нравятся. Надо заказать себе с России. Фильм очень хочу посмотреть. Сестра в восторге описывала. Надеюсь, появится и на европейской платформе.
Удачи сходить в баньку! Оздоровится и подкрепить иммунитет.

Пожаловаться
Элина
Tatiana Haller 
Спасибо!
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Нужно сходить, всё наверное пересмотрели Вот только его нет

Пожаловаться
Мать
Рукавицы шикарные. Бассейн открытый зимой это просто🥰 я в последний раз под снегопадом плавала, такой релакс.
Про фильм без понятия.
Пожаловаться
Элина
Мать 
У нас серия про богатырей, хорошие фильмы, посмотри! Да, рукавички забавные, даль, вчера было пасмурно, а так сияют
Пожаловаться
Берёзка
Да, понравился. Особенно после всяких коньков-горбунков так вообще близко к шедевру))
и посмеялись, и полюбовались.

Рукавички по-прежнему шикарны))
Пожаловаться
Элина
Берёзка 
Да, спасибо! Еще нашила немного и думаю, надо бы красных кристаллов добавить другой формы, раз уж такие они у меня)
Пожаловаться
Наталина

Мне он показался на разок

Пожаловаться
Элина
Наталина 
Я пересмотрю спустя время и тогда пойму, пока, мне показался хорошим фильмом.
Пожаловаться
Енот

Понравился, с удовольствием сходили с мужем и старшим сыном

Пожаловаться
Ksenia
Финист еще не посмотрели. Недавно с детьми смотрели Последний богатырь сериал, не помню точное название. Там и про Финста есть. Нам понравился очень. Я думала там только фильмы, а случайно на сериал нарвалась
Пожаловаться
Екатерина
После постоянных слов Финеста, из последнего богатыря, о том, что было бы не плохо и про него истории писать, что-то пропало желание его смотреть.😂
Пожаловаться
Элина
Екатерина 
ФинИст) ну, такой он богатырь, со своим характкром. Но, красивый, мне очень внешне понравился.