Пластиковые окна отзывы по сравнению с деревянными

Всем доброй ночи. Раньше как-то модно было пластиковые окна, кто-то наоборот снимал деревянные и ставил такие.
У меня пластиковые, но на практике убедилась, что желтеют, пыли на подоконнике много, мыть приходится часто и не покрасишь их, чтобы снова были как новенькие.
Еще не дышат, из-за этого приходится отдельно организовывать вентиляцию.

Или есть хорошие пластиковые окна, лишенные таких недостатков?
Довольны ли вы своими пластиковыми окнами? Какие отзывы?
Пластиковые окна отзывы по сравнению с деревянными

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Довольны
Пожаловаться
Бума
В целом норм. Единственное, что меня напрягает, что тепло хорошо держат🤣 жили 5 лет с деревянными, холод стал привычкой, но за 2 года муж поменял окна везде на пластик(3 окна) и всё, постоянно +25, и муж эволюционировал в теплокровного, форточку открываем с боем😄
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Можно с проветриванием ставить. У нас не желтеют. А у мамы, написано, что хотят запретить установку пластика, типа не экологично

Пожаловаться
July Martuz
Просто не надо экономить на окнах. Там есть и микровентиляция, если хорошего качества, то десятки лет будут белыми. Вопрос пыли решают не окна, а место где живете и частота уборки. Если окна были установлены не качественно, с зазорами и щелями, то вопрос опять же не в окнах, а в руках установщиков, отсюда и пыль. Также у них лучше звукоизоляция. Вам надо искать просто хорошую компанию по производству и установке окон.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Деревянные же тоже разные. И теплопотери у них бывают.
У нас на прошлой квартире были хорошие пластиковые окна (повезло). И проветриватели висели в каждой комнате. Отличное сочетание.
Этаж высокий, ветра сильные.
На новом месте надо было менять окна.
И блин как жалко что нельзя делать форточки! Хнык, хнык.
Оставили одно дырявое окно для вентиляции. Если поменяю, будем проветриватели сделаем.
Пожаловаться
Анастасия

У меня окна "плачут" не желтеют, протираю каждый день я или дети.

Пожаловаться
МамаМаугля

Нашим 17 лет. Всё с ними хорошо.

Пожаловаться
Ксения
Окна с вентиляцией в раме
У меня ничего не пожелтело
И их можно красить, главное знать как)
Пожаловаться
Ягишна

Очень довольна, стоят 15 лет ничего нигде не пожелтело, пыль с подоконников протираю 1-2 раза в неделю, выглядят как новенькие. Прекрасная шумоизоляция и ничего нигде не дует.

Предыдущая статья
Удобные диваны для сна - какие порекомендуете?
Следующая статья
Постельное белье blumarine отзывы