Какое выбираете постельное белье?

Всем привет, девочки! Распаковала вчера подаренное шелковое белье - всю ночь одеяло сползало под кровать))) И холодное оно мне показалось. ?
Люблю бязь без принта или в клеточку. А вот трикотажные простыни - жуть, перевернешься и матрац - голый, надо из под мужа вытаскивать часть простыни постоянно))))

Какое белье вы предпочитаете? С каким принтом?
Какое выбираете постельное белье?

ЯЖМАТЬ
347578

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей
Только хлопковле люблю, Перкаль, это как бязь только плетение тоньше и приятнее.
Пожаловаться
Ирина

Поплин разные, есть и яркие и есть прям светлые. Ребёнку лен сейчас однотонный взяла бежевый.

Пожаловаться
Вреднюсик

Бязь, поплин. Или однотон или неброский рисунок

Пожаловаться
Алёна МамаУли

Я беру только бязь. Недавно купила дочке постельное бренда Этель и просто влюбилась в него ? в следующий раз буду брать именно этой фирмы. Принт предпочитаю оригинальный, но если дарят например нейтральный, то не сильно расстраиваюсь ?

Пожаловаться
Гроза Морей
Алёна МамаУли 

И я взяла Этель и расстроилась, жёсткая и грубая, после икеевского постельного не могу на таком спать, икеевское было перкаль, приятное, гладкое

Пожаловаться
Алёна МамаУли
Гроза Морей 

Ну тут уж действительно на вкус и цвет, как говорится ? мне, кстати, именно плотность и понравилась ?

Пожаловаться
Гроза Морей
Алёна МамаУли 

Ну в базе не плотность а грубость плетения, короче если дети не забракуют, им отдам, ибо купила 6 комплектов...

Пожаловаться
Svetlana
Гроза Морей 
Именно плотность- главная критерия любой ткани))А для постельного белья это один из основных факторов
Пожаловаться
Гроза Морей
Svetlana 

Плотность плетения! А у бязи плотность плетения не большая, там нити толстые, за счёт этого бязь грубая получается и неприятная, а у перкаля нитей очень много тонких, за счёт этого она плотная и не грубая, а приятная к телу.

Пожаловаться
Светлана

Хлопок только, бязь обычно и сама всегда шью.

Пожаловаться
Eror

Турецкий поплин

Пожаловаться
Марьям

Я думала там кого-то убили! ???

Пожаловаться
Шиншилла

Только перкаль уже много лет. Нейтральные принты, нейтральный цвет (серый, коричневый, белый)

Пожаловаться
Беру Сатин де люкс, детям перкаль. Простыни у всех на резинке, удобно
Пожаловаться
Madi

Перкаль и поплин. Цвета не яркие, нежные или темные

Пожаловаться
Лисичка

Сатин премиум берем. Люблю однотонное, есть и с принтом птички-цветочки-полосочки

Пожаловаться
Юлия

Люблю цветное и только сатин. Он не сползает, не холодит.
А шелк был 1 раз, просто ужас на нем спать, не комфортно, холодно и скользко.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Наволочки шелк. Для лица супер и для волос.

Пожаловаться
Наталья

Я чаще всего перкаль и поплин беру, бывает бязь люкс. Раньше цветочки, поля нравились сейчас за спокойную геометрию и однотон

Пожаловаться
Дерзкая мадам

Люблю тёмное, светлое для меня ужас. Но не чёрное, раз купила и вон валяется, даже не пользуюсь им

Показать ещё