Добрый вечер, девушки.
Хоть и раздала обязанности по кухне старшим мужчинам, все равно готовки меньше не стало.
Сегодня задумалась - почему ничего не успеваю?
Утром:
Варила кашу малому - 30 минут рядом с плитой
Обед:
Делала простой салат из молодой капусты со сметаной и горчицей - 30 минут
Ужин:
Нарезала сало для борща - 20 минут
Укроп помыла, нарезала - сверху чтобы присыпать - 10 минут
Ну и по ходу, помыть, прибрать, подтереть, что-то по ходу слопать - полтора часа.
Итого 3 часа на кухне в день, и это только по мелочи, без порогов и запеканок.
Девушки, у меня одной так?
Сколько времени вы проводите на кухне за ежедневной готовкой?
Хоть и раздала обязанности по кухне старшим мужчинам, все равно готовки меньше не стало.
Сегодня задумалась - почему ничего не успеваю?
Утром:
Варила кашу малому - 30 минут рядом с плитой
Обед:
Делала простой салат из молодой капусты со сметаной и горчицей - 30 минут
Ужин:
Нарезала сало для борща - 20 минут
Укроп помыла, нарезала - сверху чтобы присыпать - 10 минут
Ну и по ходу, помыть, прибрать, подтереть, что-то по ходу слопать - полтора часа.
Итого 3 часа на кухне в день, и это только по мелочи, без порогов и запеканок.
Девушки, у меня одной так?
Сколько времени вы проводите на кухне за ежедневной готовкой?
До часа в день. Что там так долго можно делать? Все блюда параллельно готовлю, простые.
30 минут кашу варили??
Минут 10-15 максимум.
Может вы медлительная?
24/7?
Когда как.
Сегодня час — блины, капуста в начинку к ним, макароны и гуляш.
Всё это в час вписалось.
Вчера тоже около того
За 1,5 ч готовлю три-четыре полноценных блюда. Борщ, мясо в духовке, гарнир и салат …
Час от силы, если что то решу стряпать из теста то часа 2. Сегодня солянку варила мое время 25-30 мин на чистку и нарезку всего для солянки, и остальное время просто сидела на кухне, пила чай, смотрела тик ток, и следила за супом.
Завтрак не готрвлю в будни, мы с мужем на работе завтракаем, сын в саду, дочери порой сразу обедают. Обед тоже не готрвлю, дома нет никого. Готрвлю только ужин
Сегодня 3 часа. Итого- рассольник, печень тушёная в сметане, пюре, гуляш, макароны, крабовый салат, творожная запеканка, пирог с курицей и капустой, яблочный компот.
Часа два/три точно на кухне провожу?зависит от дня…бывает, что вообще минимум времени, а когда дети хотят блинов, варю борщ, ещё вафли…вот был такой день, так я мне кажется пол дня не отходила от кухни.
Как можно сало 30 минут резать???
+
И укроп помыть, порезать 10 минут? Это ж минуты 2-3 занимает
Ага
Ненавижу готовить, готовлю только простые блюда типа отварить макароны или овсянка, почистить картошку и другие овощи. Готовит муж, а я потом мою кухню, так что час в среднем точно выходит
Ну кашу я варю чаще всего 5 минут, в микроволновке, ну бывает 20 минут это если рисовая, гречка, кукурузная. Суп пока варится мясо ( всегда домашнее поэтому первый бульон) минут за 10+15 все чищу режу и можно заняться чем-то другим, потом просто засыпать к мясу. Ну а так конечно то попить, то перекусить, то что-то ещё готовить, если посчитать то много времени.
Кашу дочери утром закидываю, и занимаюсь своими делами, на кухне 5 минут провожу. Себе готовлю ежедневно, минут 15 уходит. Только когда готовлю, на кухне могу 2-4 часа провести, но это пару раз в неделю бывает, все остальные дни минут по 20-30 на кухне провожу в плане готовки
Большую часть времени аш бесит
Всю жизнь складывается впечатление
Я там живу ? у меня кухня-студия.
Часа 3 стабильно на готовку-уборку кухни уходит в день.