Девчат, а еще я вам тут кину упаковки. Ну знаете есть такие знакомые, соседи и т.д. вроде не поздравить на вариант, а полноценных подарков на всех не напасешься, вот идейки, мини-подаронек.
Я веночки из мандаринок делала, радуются как дети все)
детям такие вообще на ура, в рожок можно конфеток насыпать
суровый топиарий)))
вот эта идея мне нравится, классная, как будто снежок идет. Мне сдается детям бы понравилось.
Вынимаем у мужа из чая лимон и на украшение))
дешево и сердито! для любителей понек
это вообще по-моему в офисную бумагу завернуты шоколадки)
во, чайные елы
такие веночки делала, клево смотрятся
подарок мужчине))
А если ваш мужчина нашел его раньше и подумал что это ему… не выбрасывайте бутылки)
и я знаю как приспособить банки от питания!!!!😅
или просто в сетку, как лук)
как знак внимания, думаю будет уместно.

Ты где идеи все эти черпаешь?
оооо, они повсюду) вот как я этими идеями еще дом не заставила, это вопрос))
Как клево!!!!)
Лана, у Вас всегда такие идеи хорошие, а главное — их реализация на высоте! Вы большая молодец! Стало интересно: кто вы по профессии?
Года 2 назад делала снеговиков из банок фрутоняни — внутри были какао, маршмелоу и печеньки маленькие
я когда выкидывала банки, чуть не плакала, так жалко было. но не придумала тогда куда их применить
баночка со снегом — супер идея!
надо ваять)
Мы алискины рукоделки подарим бабушке. Мне очень понравились!
у нас тож бабуля любит Никины проделки
Наша не любит поделки. Но пофиг!
придется терпеть)) ну а что. ребенок старался, это же приятно
Мое сразу в муссорку выкидывала, тк руки не с того места растут.
Спасибо за идеи?
?
Не люблю топиарии, но из чеснока с перцем отличная тема. Подарил, хозяин полюбовался и может использовать на кухне, готовить из него. Но это если ты сам его сделал и знаешь, что с продуктами всё впорядке и материалы в изделии не токсичные. А то так от какой-нибудь мастерицы может быть не съедобно и опасно…
да, их бывает обрабатывают, чтоб не теряли вид
И это уже не интересно, лучше чтобы можно было использовать :) Я не особая любительница подобных пылесборников, если они бесполезные :)
их еще очень сложно в интерьер вписать, как показывает практика. Подарили, вроде красиво. но куда поставить не знаешь, стиль другой
Вот вот! Больше всего ужас наводит мода на чашки-блевашки:
Очень круто! Жаль хотя бы пару дней назад не видела, поставила бы мужу под ёлку пиво-оленей(
На 23 февраля, можно торт из банок пива сделать ярусами.
Да времени чето вообще в обрез, сама вот только села искать это все(. в фикс прайсе видела палочки эти, может будет время еще сделать.
клевые идеи!
спасибо!