Чудесные шапочки❤️ очень красиво и качественно. Очень надеюсь, что начнёте вязать и костюмчики, а дальше и для взрослых береты, шапки, свитера, кофты и кардиганы. Видела в Инстаграмме одну девочку, которая вяжет нечто подобное для взрослых. Так у неё один свитер на одно плечо от 7 тысяч стоит и то очередь большая.
Аххахах, какая вы негативная. Ну ыашкму лезет значит лезет. Моему ребенку не лезет, мы гуляем в белоц уже неделю и ребенку комфортно. После стирки пух не лезет
Ну молодец! Я то что против? Или вас заставила сказать что то другое? Я не пойму? В чем проблема. Если моему ребенку ни чего не лезет, то я и говорю что не лезет! Есть пряжа разного качества и дешевая лезет сильно все в пуху. А есть разных брендов и производителей, и в составе никогда не будет 100% ангоры или пух весь вылезет. Я говорю тоже то что знаю! Ощущение такое что тут некоторые женщины сидят чтобы слить свое говно, что в них копиться!
Мне кажется, если материал из которого вяжут натуральный, то ничего не будет лезть.У меня есть натуральный пуховый платок, весь пушистый, так с него фиг отдерешь волосок.
Вот и я о чем, что от материала зависит. Я покупала мастер класс, и там девочки вяжут на малышей такие чепчики и сотни тысячи деток надевают и ни чего не оещет вяжем мы из итальянской пряжи Regina называется, большими бобинами она продается, и не дешевая, позтому там комплекты девочки такие продпют чепчик и балетки по 6000-6500₽ так о чем говорить, я ж на собственном опыте проверила
Ксения, видимо это зависть. Эта женщина вяжет сама. И видимо не очень разбирается в качестве пряжи, или это просто негатив, потому что она так не умеет
Последьняя ??????
Вот это крутотень ????
Супер! Очень удачная модель шапочек и исполнение на высоте!
Какая красота ? скажите пожалуйста, а для взрослых вяжите?
Пока нет)) я пока ток вот такие)) на малышей
Чудесные шапочки❤️ очень красиво и качественно. Очень надеюсь, что начнёте вязать и костюмчики, а дальше и для взрослых береты, шапки, свитера, кофты и кардиганы.
Видела в Инстаграмме одну девочку, которая вяжет нечто подобное для взрослых. Так у неё один свитер на одно плечо от 7 тысяч стоит и то очередь большая.
А можно ссылку на эту девушку? обожаю смотреть на работы других мастериц
Спасибо вам) я надеюсь)) сейчас я вяжу друзьям их малышам в подарок и набиваю руку и учусь по мастер коассам
Очень классные??????
Спс
Какая классная серая последняя шапочка!!!
Сейчас вяжу для еще одного мальчика, очень пушистая и очень мягкая ))
А можно стоимость узнать?
По интернету их продают 1500₽ я так как только начала вязать рублей за 800 свяжу
Вот серую я сейчас вяжу для мальчика
Супер, если честно! ?? спицами?
Да))) покупала мастер классы
Нормально, только не понимаю эти шапки с пухом, которые будут в глазах у ребёнка. И не надо говорить, что не лезет… Все лезет
Аххахах, какая вы негативная. Ну ыашкму лезет значит лезет. Моему ребенку не лезет, мы гуляем в белоц уже неделю и ребенку комфортно. После стирки пух не лезет
Каждый видит то, что хочет видеть…
Безусловно, если вы во все видите плохое, то и будет плохо
Я вижу то, что знаю…
Ну молодец! Я то что против? Или вас заставила сказать что то другое? Я не пойму? В чем проблема. Если моему ребенку ни чего не лезет, то я и говорю что не лезет! Есть пряжа разного качества и дешевая лезет сильно все в пуху. А есть разных брендов и производителей, и в составе никогда не будет 100% ангоры или пух весь вылезет. Я говорю тоже то что знаю! Ощущение такое что тут некоторые женщины сидят чтобы слить свое говно, что в них копиться!
Мне кажется, если материал из которого вяжут натуральный, то ничего не будет лезть.У меня есть натуральный пуховый платок, весь пушистый, так с него фиг отдерешь волосок.
Вот и я о чем, что от материала зависит. Я покупала мастер класс, и там девочки вяжут на малышей такие чепчики и сотни тысячи деток надевают и ни чего не оещет вяжем мы из итальянской пряжи Regina называется, большими бобинами она продается, и не дешевая, позтому там комплекты девочки такие продпют чепчик и балетки по 6000-6500₽ так о чем говорить, я ж на собственном опыте проверила
Ксения, видимо это зависть. Эта женщина вяжет сама. И видимо не очень разбирается в качестве пряжи, или это просто негатив, потому что она так не умеет
Ми ми мишные я бы купила за 500-700₽
Я могу связать, пряжа из которой вяжу натуральный меринос или ангора, Вам какая понравилась? И какой возраст?
Мне пока не нужно! Я на будущие ))
Хорошо если что пишите) та что из ангоры могу связать за 700₽ а та что с помпонами минимум 1000₽ так как там помпоны дорогии
Красота )))
Благодарю
Очень достойно! ??