Девчонки, как вам?

Я тут обнаружила у себя еще один талант, оказывается я умею вязать

Девчонки, как вам? Девчонки, как вам? Девчонки, как вам? Девчонки, как вам? Девчонки, как вам? Девчонки, как вам? Девчонки, как вам? Девчонки, как вам? Девчонки, как вам? Девчонки, как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотце

Последьняя ??????

Пожаловаться
Светлана

Вот это крутотень ????

Пожаловаться
Оксана

Супер! Очень удачная модель шапочек и исполнение на высоте!

Пожаловаться
Альбина

Какая красота ? скажите пожалуйста, а для взрослых вяжите?

Пожаловаться
Регина
Альбина 

Пока нет)) я пока ток вот такие)) на малышей

Пожаловаться
Альбина
Регина 

Чудесные шапочки❤️ очень красиво и качественно. Очень надеюсь, что начнёте вязать и костюмчики, а дальше и для взрослых береты, шапки, свитера, кофты и кардиганы.
Видела в Инстаграмме одну девочку, которая вяжет нечто подобное для взрослых. Так у неё один свитер на одно плечо от 7 тысяч стоит и то очередь большая.

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

А можно ссылку на эту девушку? обожаю смотреть на работы других мастериц

Пожаловаться
Регина
Альбина 

Спасибо вам) я надеюсь)) сейчас я вяжу друзьям их малышам в подарок и набиваю руку и учусь по мастер коассам

Пожаловаться
солнечное-утро

Очень классные??????

Пожаловаться
Регина
солнечное-утро 

Спс

Пожаловаться
Юлия

Какая классная серая последняя шапочка!!!

Пожаловаться
Регина
Юлия 

Сейчас вяжу для еще одного мальчика, очень пушистая и очень мягкая ))

Пожаловаться
Юлия
Регина 

А можно стоимость узнать?

Пожаловаться
Регина
Юлия 

По интернету их продают 1500₽ я так как только начала вязать рублей за 800 свяжу

Пожаловаться
Регина
Юлия 

Вот серую я сейчас вяжу для мальчика

Девчонки, как вам?
Пожаловаться
Александра

Супер, если честно! ?? спицами?

Пожаловаться
Регина
Александра 

Да))) покупала мастер классы

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Нормально, только не понимаю эти шапки с пухом, которые будут в глазах у ребёнка. И не надо говорить, что не лезет… Все лезет

Пожаловаться
Регина
ЗмеяГорыновна 

Аххахах, какая вы негативная. Ну ыашкму лезет значит лезет. Моему ребенку не лезет, мы гуляем в белоц уже неделю и ребенку комфортно. После стирки пух не лезет

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Регина 

Каждый видит то, что хочет видеть…

Пожаловаться
Регина
ЗмеяГорыновна 

Безусловно, если вы во все видите плохое, то и будет плохо

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Регина 

Я вижу то, что знаю…

Пожаловаться
Регина
ЗмеяГорыновна 

Ну молодец! Я то что против? Или вас заставила сказать что то другое? Я не пойму? В чем проблема. Если моему ребенку ни чего не лезет, то я и говорю что не лезет! Есть пряжа разного качества и дешевая лезет сильно все в пуху. А есть разных брендов и производителей, и в составе никогда не будет 100% ангоры или пух весь вылезет. Я говорю тоже то что знаю! Ощущение такое что тут некоторые женщины сидят чтобы слить свое говно, что в них копиться!

Пожаловаться
Ксения
ЗмеяГорыновна 

Мне кажется, если материал из которого вяжут натуральный, то ничего не будет лезть.У меня есть натуральный пуховый платок, весь пушистый, так с него фиг отдерешь волосок.

Пожаловаться
Регина
Ксения 

Вот и я о чем, что от материала зависит. Я покупала мастер класс, и там девочки вяжут на малышей такие чепчики и сотни тысячи деток надевают и ни чего не оещет вяжем мы из итальянской пряжи Regina называется, большими бобинами она продается, и не дешевая, позтому там комплекты девочки такие продпют чепчик и балетки по 6000-6500₽ так о чем говорить, я ж на собственном опыте проверила

Пожаловаться
Регина
Ксения 

Ксения, видимо это зависть. Эта женщина вяжет сама. И видимо не очень разбирается в качестве пряжи, или это просто негатив, потому что она так не умеет

Пожаловаться
Мария Плотникова

Ми ми мишные я бы купила за 500-700₽

Пожаловаться
Регина
Мария Плотникова 

Я могу связать, пряжа из которой вяжу натуральный меринос или ангора, Вам какая понравилась? И какой возраст?

Пожаловаться
Мария Плотникова
Регина 

Мне пока не нужно! Я на будущие ))

Пожаловаться
Регина
Мария Плотникова 

Хорошо если что пишите) та что из ангоры могу связать за 700₽ а та что с помпонами минимум 1000₽ так как там помпоны дорогии

Пожаловаться
Екатерина

Красота )))

Пожаловаться
Регина
Екатерина 

Благодарю

Пожаловаться
Варвара

Очень достойно! ??