Помните я писала пост про хлам и чистые балконы? Кто не помнит вот ссылка)
Вы задавали логичный вопрос, что делать, если муж не дает все выкидывать, а девать это куда-то надо, чтоб балкон расчистить.
Тут варианта два. Либо втихую выкидывать с балкона). Вроде как, дорогой я пойду на балкон подышу, и прям как по строительному рукаву спускать все. А внизу подельник, тачками, на мусорку везет))). Муж на следующий день заходит на балкон, и ругается, а где, мол, все?! А вы глазками хлопаете, я же тут была, не спускалась, куда бы я это дела? Не вызовет же он полицию на кражу хлама с балкона?!
Или второй вариант, о котором собственно пост.
Дать вторую жизнь тем самым вещам, которые мы уже отчаялись применить. Как говорят в сводках новостей: «внимание на экран!»
Берем вешалки, хоба-на, столик!!!
Если там еще глобус лежит, ну тот который еще ваша мама за сдачу макулатуры получила, несем его в применение! Люстра в детской, для мотивации учебной деятельности, готова
Глобус пристроили. А ось то осталась, не переживайте, найдем местечко
Там также окопались ящички, которые туда были сложены с девизом «ну хорошие же ящички!», берем девочки ящички, хорошие же)) и несем мужу, пусть пилит. Не все ж его пилить, пусть и сам попилит)
Туда же применим и бутылочки, которые «красивые, пригодятся». Пригодились. Настал ваш день, на выход дамы!
Наверняка, копили старательно и долго, и в квартире столько не влезает. Можно у подьезда красоту навести
Пробки тоже поди в углу лежат
Ну и пластиковые тоже туда же
Ежели там еще и банки от закруток трутся, а бабушке вы их вернуть все равно забыли. Ну давайте осваивать и эту разработку, чего скучать им там без бутылок то?)
Я вас уверяю что в железные стяжки-хомуты там тоже где-то запрятаны)
Остатки ремонта также можем запустить в производство. Вот был комод, поободрался весь. Взяли да и выкинули, весь, как был, без сожаления, а ящички то были еще ничего
На ногах от старой табуретки будет идеально смотреться! Да что там, даже дедов ГДРовский чемодан на ногах от табуретки будет как влитой
Заходим на балкон, проверяем. Уже чище, но тут глаз цепляется за гитару! Кто и когда на ней играл, конечно тайна, как и ее происхождение. Возможно, даже дом строили вокруг нее. Не суть! Берем и расхламляем.
Пусть, как бременские музыканты, смех и радость приносит людям!
Забыли же про ящики, в которых пиво на рыбалку затаривалось! Исправляемся
Теперь будет, на чем в прихожей обуваться)
В эту самую минуту, мужу наверняка станет интересно, где это вы, и что там так роете в районе балкона, заходит он и застает вас в руках с колесом. Вспоминает, что это от его «школьника», даже шрам на лбу показывает как летел через ограждение на нем, на коленках все трещинки тоже оттуда. Ну как тут выбросить?! Увековечиваем
Пусть посидит понастальгирует)
По сожалейте об ушедших днях вместе с ним, пусть немного разомлеет. Ведь у вас в руках пакет с его коллекцией крышек от пива. Что будем делать, выкинем или …
А теперь наблюдаем, как в нем жадность и лень борются)))
Ну и вот это добро тоже в каждой квартире. Которой больше 15 лет имеется. Я вам говорю, они там регенерируются, из ниоткуда)
Как и машинки зингер! Тоже не ясно кто на них шил, но они стоят!
Делаем красиво!
Ну и все. Остались пакеты с вещами и шины. Открываем пакет – джинсы. Хм… ну ладно. Что-нибудь придумаем
Тапки вообще умора)))
Ну и главное. Шины, еще от первого жигуля стоят. Несем в смотровую. Делаем надрез)
И кстати, если у мальчика комната оформлена машинками, впишется идеально.
Ну пост конечно шуточный.
Не принимайте близко к сердцу, я понимаю, что тут есть дизайнерские штучки и все это не из хлама. Посмеялись и то хорошо. Всех обняла, ну и сегодняшние лучики☀ .
Профилактика рахита и нехватки витамина Д, зимой)😄

??
глобусы с континентами в лампочках — очень круто! )))
а мне лампа из колеса понравилась, со знаками))
хочу джинсовые тапкиииииии
как их придумали вообще?)))
Короче. У нас именно поэтому ? и копится хлам. Мы оба "креативные", я как раз художник-декоратор, муж просто любитель из чего-нибудь сделать что-нибудь. Только времени нет. И в итоге каждая бутылка/коробка/ящик/тряпка идет в список "о, я потом из этого сделаю такуууую штууууку "… и пополняет гору хлама? я научилась говорить себе "не сделаешь" и выкидывать. Муж нет.
Вы знаете, вот я как и вы пришла к рационализации творческих порывов. Сделать можно. но 1е — куда посто ставить эти поделки, вся квартира забита, 2е — а сделаешь ли, или оно будет сто лет место занимать и все равно выкинешь? Но тоже каждую штуку-дрюку рассматриваю, куда ее можно приспособить
да-да, а еще зачастую чтоб из хлама сделать более симпатичный хлам, надо еще и в магазине для творчества круглую сумму оставить?
Ржууууу
Вам бы статьи в журнале писать) читать приятно!)
? спасибо
пошла делать стаканчики из кассет) мы из них кстати сделали прикольную флешку в подарок)
у родителей целая коробка кассет, надо тоже придумать что-то
я втихую выкидываю, слава богу этаж первый?
? правильно, че хлам хранить
я все нещадно выкидываю в последнее время, хотя хомяк во мне протестует
Мне кажется вам нужно в стендап)) отличные весёлые и актуальные посты)
Поддерживаю! ?
?спасибо. Буду видео заливать, обзоры на всякие штуки))
Все равно хлам, как ни маскируй)
да вот точно!
это да, иногда лучше выкинуть, не рассматривая хлам))
умелые руки не знают скуки
?
Красиво))) спасибо
У нас на балконе ящики, коробки. ?.говорит для переезда все понадобится.
а переезд планируется. или так… когда -нибудь?
Пока нет, может через год