Сбылась мечта идиота)))

Хвастаюсь, ибо не могу сдержаться ваще))))))))

Вот они, долгожданые 2 дурынды, которые некуда ставить  Но очень нужные) Оверлок и распошивалка

Сбылась мечта идиота)))

Это старушечка моя любимая. Ужо 2 года ей.

Сбылась мечта идиота)))

Типа рабочее место) Есть теперь негде! Может похудю хоть такСбылась мечта идиота)))

Осталось посадить трех китайцев, поставить дело на поток и срубать бабки

Еще приблуд немного прикупила. Вот полезная штуковина, вечно шпульки валяются, и нехватка дикая их(

Сбылась мечта идиота)))

Маркер классный. Смывается водой. Выкройки переводить. А-то мел нифига не рисует!!!

Сбылась мечта идиота)))

И красивеньких пуговок на Варюшкины джинсики)

Сбылась мечта идиота)))

Зашли в Икею, мозгт у меня там отключается сразу, работают только глаза и руки) Опять на круглую сумму. Благо, последующая ревизия показала — все нужное и классное!!!

Варюле перепало) Гав гав Кучум)) (пес с соседкой дачи   — теперь так зовут всех собак!)

Сбылась мечта идиота)))

Вот такие штуковины) Еще кучка барахла в доме появилась — «ОЧЕНЬ» важного)

Капля
61072465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха Наталия
вау!!!
Пожаловаться
Юля
Какая ты умничка. Я прям тебе завидую. Муж тоже мне собирался на годовщину оверлок подарить, но попался нам домик, так что сейчас занимаемся куплей продажей недвижимости. Зато я себе в новом доме уже комнату отжала под мастерскую. Как переедим, обустроимся обязательно фотки своей мастерской выложу.
А у тебя потом совет буду спрашивать каких помошниц покупать. Кстати ты их через инет заказывала?
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Супер! С обновками!
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
ох-хо-ох!!! какой цех теперь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

я вот тож решила, что куплю себе овер, если зарабатывать начну на этом деле
Пожаловаться
Капля
Спасибо!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Лен, ну ты и жадинка. Это я называю ДОМОВИТАЯ)))) Поздравляю)))
Пожаловаться
Людмила
супер! теперь твори)))))
Пожаловаться
наталья заузелкова
класс! тихо и по-доброму завидую.
Пожаловаться
Иринка
Вау, прикольное.
А я думала, что тока у меня нет рабочего места, оно постоянно меняется, то комп. стол, то обеденный, а оказывается я не одинока
Пожаловаться
Лена
поздравляю))) я вот тоже на кухне ваяю, при все этом терпеть не могу, когда голодные рты сзади бродят))) Маркер действительно оооочень удобная вещь, я им всегда выкройки перевожу. У него  только одно есть большое НО: нельзя гладить, когда он на ткани, следы  остаются, несмываемые ни чем. Шкатулка под шпульки тоже вещь классная. Я себе давно прикупила, правда, очень простую на 25 катушек. Еще пока не заполнила все. Зато мне теперь все видно, где какая живет, а то перепутаются все, аж до психов с моей стороны)))
Пожаловаться
Ирина
Красивенькие машиночки, загляденье, я тоже на кухонном столе располагаюсь, а потом их по стол.Про трех китайцев умора:)))
Пожаловаться
Ксения
здорово.
оверлок тоже хочу. но пока на обычной машинке руку набиваю.
кстати тоже яноме.
Пожаловаться
Буслик
Молодчинка, завидую белой завистью! А я наконец-то получила свою новенькую Жаноме в замен той, что Алишка раскокошила.
Пожаловаться
Амалфея
класс! у меня тоже была эта мечта на д/р… но она плавно перешла в сепаратор… и вторую козу… ибо руки если из *** нечо ткань переводить… с козьими сиськами попроще))))))
Пожаловаться
Капля
  Блин, ржу нимагу)))
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Витта Волковинская
класс!мне не хватает только распошивалки для полного счастья! ну можно еще вышивальную, но это уже запредельное!
Пожаловаться
Капля
О, вышивальная это запредельное) Хотя можно купить. Но пока некуда и не зачем)
Показать ещё