Сбылась мечта идиота)))

Хвастаюсь, ибо не могу сдержаться ваще))))))))

Вот они, долгожданые 2 дурынды, которые некуда ставить  Но очень нужные) Оверлок и распошивалка

Сбылась мечта идиота)))

Это старушечка моя любимая. Ужо 2 года ей.

Сбылась мечта идиота)))

Типа рабочее место) Есть теперь негде! Может похудю хоть такСбылась мечта идиота)))

Осталось посадить трех китайцев, поставить дело на поток и срубать бабки

Еще приблуд немного прикупила. Вот полезная штуковина, вечно шпульки валяются, и нехватка дикая их(

Сбылась мечта идиота)))

Маркер классный. Смывается водой. Выкройки переводить. А-то мел нифига не рисует!!!

Сбылась мечта идиота)))

И красивеньких пуговок на Варюшкины джинсики)

Сбылась мечта идиота)))

Зашли в Икею, мозгт у меня там отключается сразу, работают только глаза и руки) Опять на круглую сумму. Благо, последующая ревизия показала — все нужное и классное!!!

Варюле перепало) Гав гав Кучум)) (пес с соседкой дачи   — теперь так зовут всех собак!)

Сбылась мечта идиота)))

Вот такие штуковины) Еще кучка барахла в доме появилась — «ОЧЕНЬ» важного)

Капля
61072465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДядяТётя
оо супер! Завидую) но больше тому, что ты время находишь шить) у меня его пока будет ОЧЕНЬ мало!!! Лен, а что такое распошивалка? я чет вообще отстала от жизни)
Пожаловаться
ДядяТётя
от души поздравляю тебя! Будем ждать новых шедевров и брать с тебя пример!
Пожаловаться
Капля
Спасибо, Катюнь!!! Это, что низ у футболок и тд подшивает — сверху 2-3 прямых, снизу типа оверлок)
Пожаловаться
ДядяТётя
ага поняла, клевая вещь) теперь твои вещи о магазинных вообще не отличишь! Да еще в 100 раз круче будет!
Пожаловаться
Ольга
А  я  девочки  уже  к  Лене  в  гости   слетала  и  всё  это  добро  в  живую  посмотрела)))))  Ленок,  ещё  раз  от  меня  поздравления  с  классным  приобретением)))))))))))))
Пожаловаться
Tanka
блин, я то ж хочу к вам в гости съездить)))
Пожаловаться
Капля
Давай ужо приезжай!!!
Пожаловаться
Капля
Спасибо, Оль!!!
Пожаловаться
Ольга
Анют,   у  нас  тут  лететь   не  далеко  в  соседний  двор))))
Пожаловаться
Tanka
класс!!! от души поздравляю тебя!!!!!!!осталось и мне распошивалку купить (это в ближайшем будущем)))) Ты, Маришка и Натуля прям с одинаковыми машинами, вам надо б объединиться и цех создать)) я со своими туда не впишусь . А коробка для шпулек у меня кстати фирменная, Жаномовская. Розовенькая в цветочек и шпульки  в ней тож розовые, сплошной гламур .
Пожаловаться
Tanka
ну так у Ксю закажи, на осинке, она передаст заказ Марка_Мама  и будет тебе счастье, стоит то 300 р такая коробочка с 25 шпульками
Пожаловаться
Капля

Я чую, потом еще одну закажу, гламурную))

Ну ты рапошив такой купишь и с нами) У Наташика тоже овер немного другой) Да и машины у всех разные) Так что все впишутся)

Пожаловаться
Tanka
ссыль не могу кинуть, не помню где она была, ты у Ксю спроси, есть в наличии товар — 200277062 коробка джаноме с 25 шпульками=290руб. или нет
Пожаловаться
Ольга Першина
С покупками!    Ты такая молодец!!! Я все восхищаюсь тобой)  привет Варюше 
Пожаловаться
Капля
Спасибо, киса)
Пожаловаться
Марина Делавье
Поздравлям-с!  Теперь у нас инкубаторские машинки и даж коробка для фпулек такая же тока у меня 2 штуки их, одну подарил добрый продавец, когда покупала машинку вышивальную:))) С местом, конечно, напряг, но это не беда, когда есть столько всего полезного
Пожаловаться
Капля

На тебя и насмотрелась))))

Мы планируем расширяться) Так я на 3ху даже не смотрю) Хоть маленькую затыкуху, но мне отдельно надо!

Пожаловаться
Марина Делавье
Это конечно надо! Я о мастескую прям сплю и вижу… Вот ща как начяну зарабатывать. У нас 2ха довольно просторная, но лет через пять тож надо расширяться, думаю 4, а лучше 5 комнат — самое оно!

Вы када второго планируете? Если не секрет?
Пожаловаться
Капля

Ой, не скоро еще. Пока не хочу, Варвару сильно уже люблю))) И другого любить не хочу

5 это круто!!! У друзей 3ка 100 метров. Там балкон огромный просто, можно туда и засесть. И кухня 21 метр

Мы пока четырехи смотрим, ничего подходящего. А брать четыреху 70-80 метром — нафиг она нужны с комнатами затыкухами. У нас двуха тоже просторная, 64 метра.

Пожаловаться
Марина Делавье
Ну вот и у нас 66. 100 метров для трёхи тож многовато, у меня у бабули трёха 110 метров, зал 36 квадратов и холл 25 — нафиг оно надо тож… А вообще дом охота…
Да и ребя тож вроде не хочется, и Макса кажись обделю любовью,  а вот как  подумаю, что одна в семье была и как плакала, что у меня ни сестры, ни брата, ни кошки, ни собаки… Поэтому хочу, чтоб у Максюна был братик, нуу или сестренка :)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Поздравляю!!! Почти один в один мой «цех» :-)))))
Пожаловаться
Капля
))))У тебя такая же машина? 
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Распошивалка такая же, а овер тоже жаномка, но другая
Пожаловаться
Капля
Ты каким шьешь на овере?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Каким чем? Швом? Стежком?
Пожаловаться
Капля
Трикотаж. Сколько ниточным, игольным? 
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Аааа, 4 нитки, 2 иголки, если опиковывать край, то 3нитки, 1 иголка
Пожаловаться
Капля
Надо пробовать) Отдала мужу распечатать твое платье) Седня сделаю, если он не забудет)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Прикольно! Покажешь что вышло :-) А с меня уже худи трясут :-)))
Пожаловаться
Юленька
Блииииин) завидуююююю))) тоже хотюююю. Еще как минимум полгода только до оверлока(((

Про китайцев я лежу тихонько ржу))) еще надо одного, чтоб выкройки чертил и вырезал))))
В общем здорово) поздравляю с пополнением) Варвара теперь будет с преогромнейшим приданным))))
Пожаловаться
Капля
Спасибо) У Варвары и так шкаф ломится)
Пожаловаться
MaLina
Как здорово! Поздравляю вас от всей души! У меня только машинка, надеюсь, скоро и до таких агрегатов как у вас дорасту, точнее дошьюсь:-) удачи вам! К
Пожаловаться
Капля
Спасибо) Надо протестить теперь на чем-нибудь)
Пожаловаться
Макаренко Екатерина
ооооооооо… жаномовский коверлок это есть фантастик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Капля
Да? Он вроде простой такой.
Пожаловаться
Макаренко Екатерина
в простоте СИЛА и гениальность!
Пожаловаться
СветиК
Меня в икею пускать нельзя!!! я всё сметаю   и то что надо и что не надо, но когда покупаешь всё кажется жизненно необходимым
Пожаловаться
Капля
Икея вообще зло!!! Так же как и Лента)
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Надюша
смешно написали… у нас так всегда… всё ооочень нужное)))
Пожаловаться
★ღIRINAღ★
Пожаловаться
Lex
Классное барахло! У меня тож джаномешки — обожаю!!!
Пожаловаться
Капля
Да, я решила не изменять им)
Пожаловаться
Марина Продан
тоже хочуууу
Показать ещё