Хвастаюсь, ибо не могу сдержаться ваще))))))))
Вот они, долгожданые 2 дурынды, которые некуда ставить Но очень нужные) Оверлок и распошивалка
Это старушечка моя любимая. Ужо 2 года ей.
Типа рабочее место) Есть теперь негде! Может похудю хоть так
Осталось посадить трех китайцев, поставить дело на поток и срубать бабки
Еще приблуд немного прикупила. Вот полезная штуковина, вечно шпульки валяются, и нехватка дикая их(
Маркер классный. Смывается водой. Выкройки переводить. А-то мел нифига не рисует!!!
И красивеньких пуговок на Варюшкины джинсики)
Зашли в Икею, мозгт у меня там отключается сразу, работают только глаза и руки) Опять на круглую сумму. Благо, последующая ревизия показала — все нужное и классное!!!
Варюле перепало) Гав гав Кучум)) (пес с соседкой дачи — теперь так зовут всех собак!)
Вот такие штуковины) Еще кучка барахла в доме появилась — «ОЧЕНЬ» важного)
Я чую, потом еще одну закажу, гламурную))
Ну ты рапошив такой купишь и с нами) У Наташика тоже овер немного другой) Да и машины у всех разные) Так что все впишутся)
На тебя и насмотрелась))))
Мы планируем расширяться) Так я на 3ху даже не смотрю) Хоть маленькую затыкуху, но мне отдельно надо!
Вы када второго планируете? Если не секрет?
Ой, не скоро еще. Пока не хочу, Варвару сильно уже люблю))) И другого любить не хочу
5 это круто!!! У друзей 3ка 100 метров. Там балкон огромный просто, можно туда и засесть. И кухня 21 метр
Мы пока четырехи смотрим, ничего подходящего. А брать четыреху 70-80 метром — нафиг она нужны с комнатами затыкухами. У нас двуха тоже просторная, 64 метра.
Да и ребя тож вроде не хочется, и Макса кажись обделю любовью, а вот как подумаю, что одна в семье была и как плакала, что у меня ни сестры, ни брата, ни кошки, ни собаки… Поэтому хочу, чтоб у Максюна был братик, нуу или сестренка :)
Про китайцев я лежу тихонько ржу))) еще надо одного, чтоб выкройки чертил и вырезал))))
В общем здорово) поздравляю с пополнением) Варвара теперь будет с преогромнейшим приданным))))