Вы уделяете внимание упаковке подарков? Или важно только то, что дарят?
Я люблю красивые упаковочки. Вот такие натворила. Прошиты на машинке, из крафт бумаги, ну и украшалочки конечно, куда без них?)) Внутри будет наполнитель из бумаги, чтоб подарок не катался по упаковке) .
Теперь на праздниках никто не уйдет без подарка
в общем натворила, так натворила)))
Это как выглядит процесс распаковки)
Фигня, но мне нравится. Надеюсь вам тоже понравится)

Забавно
такие подарки прикольные)) можно мааленьких пакетиков наделать, чтобы был стимул побольше колечек дарить, ну или цепочку! )))
А как упаковка выглядит уже запакованном виде??
Здорово! Очень необычно, я думаю ваши родственники и друзья оценят.
Очень даже круто
Это очень круто! И покупные не сравнятся. Вообще покупные вещи такого типа хэндмейд гораздо дороже простых пакетиков. Я тоже стараюсь заморочиться с упаковкой когда есть время
Идея не плохая, но пакетики можно было сделать покрасивее. Эти мне напоминают стаканчики которые бабушка шила для рассады. Не в обиду.
Это крафтовый стиль, дело вкуса. Но он модный уже давно
Классные какие)
Покупные нервно курят в сторонке)
Оригинально
Здорово!!! Вы молодец ? и своими руками )))
Интересно придумали, я бы не додумалась
Прикольно. Как эта бумага нарезанная называется? Нигде в продаже не встречала
у нее нет имени) наполнитель из бумаги. В магазине для праздника купила, там шарики и всякую чепуху продают. Еле объяснила что мне надо
Ну вот я везде сено вижу, но такое оно дорогое
не, эта пакет 55р, 10*15 набитый такой пакетик
наполнитель бумажный пергамент, написано на этикетке
Спасибо
оригинально)
Извините мне кажется покупные пакетики подарочные красивее...
возможно, я свое мнение не навязываю)
а мне наоборот своими руками нравится ? я тоже люблю подарки упаковывать и вообще дарить. по-моему даже больше чем принимать. это приятно когда кто-то открывает и радуется. упаковка помогает держать такую тонкую интригу) и открывать подарки от этого ещё интереснее ?
прикольно!
спасибо