20 ноября 2018 19:47 Все не могу понять, лучше кружевное боди или все же более плотную ткать использовать ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Сын8 лет Санкт-Петербург Здорово! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 летМаксим22 года Самара Очень красивая хоть и необычно для сеня, на последнее фото ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Милана3 годаАлександр8 лет Санкт-Петербург Плотная ткань очень симпатично! А так много кружева получается. Ну это как по мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок8 лет Киев И то и то круто, я не могу выбрать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флегмата Флегматовна Женька8 летМасяня15 лет Определенно более плотную. Слишком сливается кружево боди с полупрозрачным верхом. Я вообще минут 5 тупила — где там кружевное боди, если кукла вообще без боди) не увидела сразуПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Флегмата Флегматовна Ахахах, я тоже думаю, что нужно плотную) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Ксения8 летКристина4 года Симферополь Может что-то в тон рожкам из плотной? Просто немного светлее) Кружево точно слишком многоПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Natasha Такую же блестящую ткань?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Ксения8 летКристина4 года Симферополь ↩ Десерт Как вариант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Варвара8 лет Кружево не надо больше! Я бы боди простое предложила или вообще купальник. Однотонное что то надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Олеся Я тоже про это думаю, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аришкина Мама Ребенок12 лет Санкт-Петербург Лучше как на последних фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Аришкина Мама Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия А вы их только такими волшебными делаете или обычные тоже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Юлия Обычные тоже есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет А что за страшнота то вообще?)) Чтоб дети спать боялись ложиться… соно-отгон?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Земная А это и не для детей, лол? Покупают взрослые люди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж Мне показался второй вариант лучше. А то слишком много кружеваПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Мария Ты одна ответила по теме? Вот я тоже думаю, что кружев слишком много будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж ↩ Десерт Ну кто-то же должен😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын8 лет Волгоград ↩ Мария И мне плотная ткань больше нравитсяКружевной и разглядеть сложновато за этой накидкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Bounty Спасибо, тоже склоняюсь к плотной ткани) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэриям Милана9 летЭрик11 летАндрей15 лет Москва Одежда кружево красивое, а кукла зелёная с рогами- жестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Мэриям Главное что мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэриям Милана9 летЭрик11 летАндрей15 лет Москва ↩ Десерт А что это за персонаж? Вы купили эту куклу или сами разрисовывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Мэриям Сама, это полукровка (сатир+нимфа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэриям Милана9 летЭрик11 летАндрей15 лет Москва ↩ Десерт Понятно) интересно) Предыдущая статьяАльбом для Валерии ?Следующая статьяДевочки, всем привет!)Актуальные постыжетем нео коляскатоксоплазмоз на 21 неделе беременности
Здорово! ??
Очень красивая хоть и необычно для сеня, на последнее фото ?
Плотная ткань очень симпатично! А так много кружева получается. Ну это как по мне)
И то и то круто, я не могу выбрать)))
Определенно более плотную. Слишком сливается кружево боди с полупрозрачным верхом. Я вообще минут 5 тупила — где там кружевное боди, если кукла вообще без боди) не увидела сразу
Ахахах, я тоже думаю, что нужно плотную)
Может что-то в тон рожкам из плотной? Просто немного светлее) Кружево точно слишком много
Такую же блестящую ткань?)
Как вариант)
Кружево не надо больше! Я бы боди простое предложила или вообще купальник. Однотонное что то надо
Я тоже про это думаю, спасибо))
Лучше как на последних фото
Спасибо))
А вы их только такими волшебными делаете или обычные тоже?
Обычные тоже есть))
А что за страшнота то вообще?)) Чтоб дети спать боялись ложиться… соно-отгон?)
А это и не для детей, лол? Покупают взрослые люди)
Мне показался второй вариант лучше. А то слишком много кружева
Ты одна ответила по теме? Вот я тоже думаю, что кружев слишком много будет ?
Ну кто-то же должен😄
И мне плотная ткань больше нравится
Кружевной и разглядеть сложновато за этой накидкой
Спасибо, тоже склоняюсь к плотной ткани)
Одежда кружево красивое, а кукла зелёная с рогами- жесть
Главное что мне нравится
А что это за персонаж? Вы купили эту куклу или сами разрисовывали?
Сама, это полукровка (сатир+нимфа)
Понятно) интересно)