Сколько уже их за последние пару месяцев?))) все выполнены на заказ. Разьехались по всей России. Гранат из натуральной крошки граната. Моя мама спустя столько лет наконец-то признала и произнесла, что у меня золотые руки. Ну неужели! (А все детство твердила, что мы с сестрой бездарности. Хотя сестра потрясающе рисует. ) После того, как столько человек мне адресовало эти слова! Любите своих детей!

красота
Спасибо!
А можете научить так плести?
Это не плетение, это вышивка. В интернете много есть видео-уроков. Чтобы научить, нужно сесть рядом и вместе вышивать, но это не реально, сами понимаете. Через интернет по видео-урокам лучше смотреть, как вышивают, и повторять.
Спасибо! Очень красиво ?
Спасибо!❤️
Вы меня вдохновили, я вспомнила что в юности любила плести из бисера всякие фенечки. И теперь я пробую сделать брошку кошку)))
Очень рада, когда кто-то вдохновляется моим творчеством. Успехов вам в этом деле!?
Спасибо)
Очень красиво.
Спасибо!
Красота
Спасибо!
Какие вкусные гранаты!
Да, спасибо)
Очень красиво???
Спасибо)
Очень красивые)) я раньше тоже не носила, а теперь вот уже две есть и это не предел)) видимо мудрею?
Спасибо! Украшения придают женщине шарм и стиль)
Красота ? (я хоть и не ношу броши) но у тебя они очень классно получаются ??
Спасибо! Я вообще не ношу украшения)
класс
Спасибо!
Супер. Очень красиво. Гранат вообще бомбический.
Спасибо! ? Лидер оказался среди заказов. Думала, зимой будут заказывать, а зима ещё не началась, а уже сколько гранатов сделала)))
А сколько сделали, если не секрет? очень красиво
5 гранатов и 2 снегиря. Все они на фото)
Сколько стоит?)
Гранат 1700 руб, снегирь 1400 руб.
Какая красота ?
Спасибо!