Итоги марафона "Одежда для кукол"

Я сразу прошу прощения, за то, что задержала подведение итогов. Забылась, была не права, исправлюсь))

Но!!! Я хочу вам сказать спасибо девчонки, что вы поучаствовали, что мы вместе  совершили такой маленький рывочек, вместе волевым усилием сшили платьица, и одели наших кукол.

Я как самоназванный предводитель этого модного движения хочу сказать, что лично у меня это вызвало очень много эмоций. Я почувствовала себя таким ребенком, такой счастливой, оттого лишь, что занялась тем, что действительно хотелось и сделала это так, как хотела именно я! Правда, правда! Я с детским восторгом бегала распечатывать выкройку, как ребенок выбирала ткань, застегивала и растегивала это платье?. 

Были конечно косяки с моей стороны, в плане организации, как то, я забыла прикрепить выкройку в фото?, но я учту и исправлюсь. Если будет желание еще что-нибудь творьнуть, пишите. организуем!!

Спасибо девчули, что мы друг у друга такие умницы. Надеюсь вам тоже понравилось. Давайте сюда скидывать итоги, т.е. платья, которые мы сотворили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Наконец то ручки дошли)) Слепила из-того что было, лень было в кладовке рыться. В ход пошли остатки от подрезанных джинсов. На всю длину не хватило, но так даже лучше.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Наталья 

красота!!!

Пожаловаться
Наташа

давайте тогда уж и конкурс устроим) кто круче!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Наташа 

нет, тут же суть создать. как умеешь, главное создать и получить кайф оттого. что получилось.

Пожаловаться
Наталья

Если решите продолжить, то я за.

Пожаловаться
Наталья

А я сшила в сб ещё, но никак сфоткать не могу.

Пожаловаться
Татьяна

Блин, а я не увидела пост. Не в курсе была, что марафон запущен ((( но всеравно сошью))

Пожаловаться
Татьяна

?

Пожаловаться
Света

Я не успела( но обязательно сошью)

Пожаловаться
ЕленаКо

Меня это затянуло! Прям море удовольствия получила! Что еще будем шить? Ооочень хочу ещё!

Пожаловаться
Юлия

Давайте еще раз :) Я не успела — температура только сегодня прошла :(

Пожаловаться
Катерина

Я не сшила ещё ничего так как не поняла как можно распечатать криво сфотографированную выкройку. Сейчас вернулась в предыдущий пост и обнаружила что вы потом уже добавили нормальный вариант выкройки. А я и не в курсе была… Ну ничего. Значит сегодня сошью)

Пожаловаться

Я так и не сшила(

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

придется новый марафон запускать

Пожаловаться
Лана Ожегова 

Я все хотела тебя попросить, прислать мне выкройке у, чтоб я распечатала, но забывала

Пожаловаться
Лана Ожегова

Ну и мужчина конечно тоже приоделся)

Пожаловаться
Лана Ожегова 

Какой котик крутой

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шато Марго 

милота вообще

Пожаловаться