Я сразу прошу прощения, за то, что задержала подведение итогов. Забылась, была не права, исправлюсь))
Но!!! Я хочу вам сказать спасибо девчонки, что вы поучаствовали, что мы вместе совершили такой маленький рывочек, вместе волевым усилием сшили платьица, и одели наших кукол.
Я как самоназванный предводитель этого модного движения хочу сказать, что лично у меня это вызвало очень много эмоций. Я почувствовала себя таким ребенком, такой счастливой, оттого лишь, что занялась тем, что действительно хотелось и сделала это так, как хотела именно я! Правда, правда! Я с детским восторгом бегала распечатывать выкройку, как ребенок выбирала ткань, застегивала и растегивала это платье?.
Были конечно косяки с моей стороны, в плане организации, как то, я забыла прикрепить выкройку в фото?, но я учту и исправлюсь. Если будет желание еще что-нибудь творьнуть, пишите. организуем!!
Спасибо девчули, что мы друг у друга такие умницы. Надеюсь вам тоже понравилось. Давайте сюда скидывать итоги, т.е. платья, которые мы сотворили.
Наконец то ручки дошли)) Слепила из-того что было, лень было в кладовке рыться. В ход пошли остатки от подрезанных джинсов. На всю длину не хватило, но так даже лучше.
красота!!!
давайте тогда уж и конкурс устроим) кто круче!
нет, тут же суть создать. как умеешь, главное создать и получить кайф оттого. что получилось.
Если решите продолжить, то я за.
А я сшила в сб ещё, но никак сфоткать не могу.
Блин, а я не увидела пост. Не в курсе была, что марафон запущен ((( но всеравно сошью))
?
Я не успела( но обязательно сошью)
Меня это затянуло! Прям море удовольствия получила! Что еще будем шить? Ооочень хочу ещё!
Давайте еще раз :) Я не успела — температура только сегодня прошла :(
Я не сшила ещё ничего так как не поняла как можно распечатать криво сфотографированную выкройку. Сейчас вернулась в предыдущий пост и обнаружила что вы потом уже добавили нормальный вариант выкройки. А я и не в курсе была… Ну ничего. Значит сегодня сошью)
Я так и не сшила(
придется новый марафон запускать
Я все хотела тебя попросить, прислать мне выкройке у, чтоб я распечатала, но забывала
Ну и мужчина конечно тоже приоделся)
Какой котик крутой
милота вообще
Это фото, что в самом марафоне девочки присылали, перекину их сюда