Точнее не стринги, а такое направление рукоделия, как стринг-арт.
Это та техника, в которой я подарок подруге делала, если помните
Где нужно уметь и забить, и завязать, и полюбоваться на содеянное)
У данного направления очень широкий спектр применения, от поделочек для дома, до масштабных полотен. Я как то в консалтинговой фирме видела огромный логотип в этой технике. Полотно было 2*2м примерно, я его долго-долго рассматривала, мне не логотип был важен, а вот эти мелочи и детали, как все там здорово было придумано и сделано. Ну к черту лирику, давайте смотреть
А что если такое же силуэт своего города сделать? Кто готов?))😋

Ой, прям заинтересовала ? я бы на белом фоне чёрную кошечку бы хотела сделать ?. Присоединюсь к вам, если замутите что нибудь.
надо флешмоб делать
классно!
?
я давно к ним присматриваюсь)
в школу можно поделку сделать
И где ты такие идеи крутые берёшь ???)))
да по всему интернету, попадется что-то на глаза, я начинаю читать, смотреть как понахожу, такие штуки люди делают… зависть душит))
Ну нереально? видела работы в такой технике, но не такие крутые… Олень прям ван лав! А ещё кактусы, ананас, цветок...
олень стИлен негодяй, прям смотрю на него, хорош он)))
А если бы там ещё были маленькие лампочки вместо Гвоздиков и можно было включать, чтоб светилось вечером))))
я думаю и такое можно сделать, просверлить дыроньки и вставитьлампочки
вот бы поделку в школу в такой технике! никто больше не придумает уверена ) только получится ли, на вид красиво очень, но труда немало надо
на самом деле не сложно, главное гвоздики маленькие купить, рисуешь силуэт и забиваешь по периметру гвозди, потом ниточку путаешь вокруг и все)
Очень красиво. Интересно шляпки гвоздей красят или специальные берут? Хотелось бы что то подобное сделать.
нет, это самые обычные гвоздики. Но эффект какой, я любуюсь
А такое ощущение, что шляпки гвоздей покрасили краской белой.
а если на шляпку каждого гвоздя еще и лампочку, чтоб вечером включалось, красота будет!
может это даже, сами гвозди такие декоративные. Я не удивлюсь. если такие существуют
Прикольно, чего только не придумают)
зато как красиво
Красиво, но это ж пылесборник...
я об этом тоже думала, как его чистить? Пылесосом? или метелкой, чтоли
А фиг знает. Так или иначе не спасёт это от накопления пыли. Ковры тоже пылесосят, но их чистят еще иногда (нормальные люди хотя бы раз в полгода). А тут почистишь — усохнет или растянется, краски поплывут… В общем, картину такую можно повесить и дома, но не надолго))
как Мону Лизу, под стекло)
А это неплохой вариант!)) у меня несколько картин из бисера. Обиход стеклом. В принципе и такую можно под стекло))
Здорово! ???
?