Девочки,такие девочки...

Дочь выбрала ткань на свою пижаму «хочу мишек» сказала она ☺ Я сшила… Померили...«мне не нравится» сказала она… Почему?! Ответ… Внимание… Та да дамммм....«это не платье, она не кружится!»… Аааааа… Рву на себе волосы ? когда кончится этот период, что бы вся одежда это были платья? ? к вечеру конечно она ей опять понравится… Завтра разонравится...? девочки, такие девочки… Неужели я тоже так «выносила» мозг родителям?!

Девочки,такие девочки...

Ирина
1425180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Очень крутая пижамка, у вас прям золотые ручки :))
Пожаловаться
Ирина
Марина 

Ой, спасибо огромное )) буду сама носить, вместо дочери ????

Пожаловаться
Анастасия

Пижама супер? а в инстаграмме вы есть?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо ) есть ) swit_fashion )

Пожаловаться
Анастасия

Как пришить оборки к футболке и не будет проблем)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ахаха… Точно, выход есть )

Пожаловаться
Liuba Hart

Не знаю, у меня мальчик такой же) джинсы это не штаны и носки с трусами по цвету не совпадают ?? ♀️?

Пожаловаться
Liuba Hart

А пижамка очень симпатичная) здорово когда мама такая рукодельница!

Пожаловаться
Ирина
Liuba Hart 

Вот вам тоже "повезло" ? и откуда это в них?!

Пожаловаться
Ирина
Liuba Hart 

Спасибо огромное )

Пожаловаться
Светлана

? ? ? классная пижама) я только штаны носила до 7 лет, сколько помню) потом бабушка нашила платьев, они висели, и мама сказала отдадим сестре 3 юродной, и снится сон, что мама все отдаёт, я и во сне рыдала и наяву, и с того дня практически всегда платья) ?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Вот это стрессняк у вас был… Жестоко...

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Ну ??? зато брюки на платья сменились, а так 3 брата, естественно пример, что все в брюках)

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Ааа… Ну у меня два брата… Вроде в детстве носила платья… Во восяком случае штанов не осталось в архивах, только платья )) наверно от желания зависит )) родители боялись что пацанкой вырастите ))

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Может быть ?

Пожаловаться
Любовь

Симпатичная пижамка, это видать кому как повезёт. Дочка тоже платья любит, но пижамы все обычные с штанишками, мозги так не выносит))

Пожаловаться
Ирина
Любовь 

???

Пожаловаться
София

Моя даже спит в платье ? а пижамка ???

Пожаловаться
Ирина
София 

Да? В смысле как ночнушка? Или прям платье? Моя вертится постоянно… Потом ночнушка у нее или на шее или в три оборота вокруг руки ?

Пожаловаться
София
Ирина 

В обычном платье ? у нас уже с месяц кризис с этими платьями, и в саду, и дома, и на прогулку, и на сон ?♀️

Пожаловаться
Ирина
София 

О… Тогда я вас понимаю как никто!

Пожаловаться
Валерия

Я помню, мне в садике девочка сказала "фу, штаны только для мальчиков" и всё, я до 2 класса штаны не носила. А недавно смотрела фотки с садика, и эта девочка почти на каждой в джинсах?♀️?может вашей тоже кто-то что-то такое сказал

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Да нееет… Я просто недавно сшила ей костюмчик в садик… Там штаны и кофточка с оборочкой… Вот видимо она ожидала такую… А вообще просто любит платья… И чтоб обязательно кружилось… Иначе это не платье, а так… Ерунда ?

Девочки,такие девочки...
Пожаловаться
Дарья Даниленко

Пижамка просто супер!))

Пожаловаться
Ирина
Дарья Даниленко 

Спасибо большое )